1. Я бы пас префлоп.
После кола терна мы уже ничего абсолютно не выбьем у короткого и мало что бьем. Я щас играю тоже ПЛО25(в частности поэтому и коменчу так подробно, самому интересно), так вот имхо гораздо выгоднее иметь натсовый флеш тут чем его изображать, потому что опы сильно переигрывают вторые флеши.
2. опять таки я пас префлоп из УТГ+1, у нас 2 слабых флешдро и данглер.
По флопу. Я лично не готов выставлятся. Наша рука больше подходит для чек-рейза от префлоп-агрессора, нежели чем для рейза донкбета. Я за пот-контроль.
3. префлоп по настроению, я бы выбросил
флоп, контбет-пас, против сета у нас 32%, против JT** которых там не будет 40%. Колл совсем плохо, еще хуже чем выставление - в позе он нам не отдастся при выходе опасных для его и подходящих для нас карт
4. Нормально, играл бы чек-колл тоже. Но, здесь очень хорошо бы знать опа. Ты же с ним наиграл, должен представлять что он из себя представляет.
Липм первым лучше не делать конечно, лучше минрейз дабы не пустить ББ бесплатно. Ну а вообще это не очень важный вопрос.
Мне кажется тебе нужно меньше замазываться без позы , и пока сместить игру на более поздние позиции.
2)
3)
4)
И вопрос. В каких случаях вообще уместен префлоп лимп первым?