В стеках по 3000. За столом 8 человек. Наша рука в позиции утюга. Лимп 20. Опп за нами тоже. Все пас до ББ, который рейз до 100. Два колла.
Флоп в банке 300
ББ бет до 200
Мы ререйз до 600
Лимпер за нами достаточно быстрый колл
ББ колл.
Терн банке 2100
ББ чек
Мы чек
Лимпер олл-ин 2300.
ББ мгновенный колл.
Мы??? в банке 6700
Мои мысли таковы: ББ имеет или , но возможно даже без крест.
С лимпером сложнее. Мне показалось, что он мог коллить сет 55 на флопе, надеясь, что ББ переставит мой рейз на флопе (по крайней мере я бы так сделал). Также никто не исключает в его руке всевозможные кресты. Вряд ли после рейза и ререйза там мог быть валет, если тока не .
Мне подумалось помню.. у них все равно 20% уделать меня, а может я уже проиграл и у меня всего 20% и мне таааааак взгрустнулось, что я решил не вылетать в первой раздаче))))))))))))))))
Ривер
Лимпер показал
ББ показал
Как бы сыграли вы???
Флоп в банке 300
ББ бет до 200
Мы ререйз до 600
Лимпер за нами достаточно быстрый колл
ББ колл.
Терн банке 2100
ББ чек
Мы чек
Лимпер олл-ин 2300.
ББ мгновенный колл.
Мы??? в банке 6700
Мои мысли таковы: ББ имеет или , но возможно даже без крест.
С лимпером сложнее. Мне показалось, что он мог коллить сет 55 на флопе, надеясь, что ББ переставит мой рейз на флопе (по крайней мере я бы так сделал). Также никто не исключает в его руке всевозможные кресты. Вряд ли после рейза и ререйза там мог быть валет, если тока не .
Мне подумалось помню.. у них все равно 20% уделать меня, а может я уже проиграл и у меня всего 20% и мне таааааак взгрустнулось, что я решил не вылетать в первой раздаче))))))))))))))))
Ривер
Лимпер показал
ББ показал
Как бы сыграли вы???