С недавних пор люди у меня в контактах скайпа стали видеть в моем статусе то какой трек я сейчас слушаю.. Я вообще не помню чтобы я что то такое делал, хотя может супруга нажала обновление какое-нибудь хз... Вообщем - то это не страшно - ну видят и ладно, но я заметил, что при переключении треков на экране на долю секунды выскакивает какое - то окошко.. Мне с помощью Камтазии удалось его поймать: (сори за качество)
Суть вопроса: знает ли кто что это и как отключить, а то мелькание этого окошка мне совсем никчему...
Может у тебя какой-нибудь Winamp mood установлен?? Посмотри в Инструменты-Менеджер дополнений. И удали все что тебе ну нужно. Или еще проще переустановить скайп :)
Да неее, обычный комп... Раньше то этого не было, появилось неожиданно, я реали ничего такого не делал сам.. Переустанавливать я так понимаю у меня инфа о контактах и прочия не потеряется..?
Мачо @ 18.5.2011 Да неее, обычный комп... Раньше то этого не было, появилось неожиданно, я реали ничего такого не делал сам.. Переустанавливать я так понимаю у меня инфа о контактах и прочия не потеряется..?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
(сори за качество)
Суть вопроса: знает ли кто что это и как отключить, а то мелькание этого окошка мне совсем никчему...