У нас супер агрро история, в т.ч. я блеф 3бетил его на флопе, он постоянно переставлял меня префлоп и я его ну и все такое.
Видимо надо фолдить. Я думал что QQ скорее всего нет, TT у него точно не может быть, АА КК может быть, 88 с большой долей вероятности он тоже 3бетнет. Просто 8400 это ну прям кажется что натс или полный треш, в общем я задвинул.
No Limit Holdem Tournament 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $8,000 Guarantee
FrankTaylor3 @ 19.5.2011 У нас супер агрро история, в т.ч. я блеф 3бетил его на флопе, он постоянно переставлял меня префлоп и я его ну и все такое.
Видимо надо фолдить. Я думал что QQ скорее всего нет, TT у него точно не может быть, АА КК может быть, 88 с большой долей вероятности он тоже 3бетнет + такой бет-сайзинг. Просто 8400 это ну прям кажется что натс или полный треш, в общем я задвинул.
No Limit Holdem Tournament 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $8,000 Guarantee
Final Pot:57,098 aragonn shows a full house, Tens full of Queens
franktaylor3 shows two pair, Queens and Tens
aragonn wins 57,098 (net +29,124)
Drrng lost 850 franktaylor3 lost 27,974
Она становиться "очень сложной" из-за предистории опп рег? тоже небольшое значение имеет. Чистота натсов у Рега в этой ситуации будет больше чем у фиша, рег против рега реже сочтет за натс в этой ситуации QJ KJ Q9, чем фиш. Еще доска радуга, что тоже очень влияет на его размышления о твоей руке и о твоих размышлениях о его руке. Поэтому думаю здесь чаще будут натсы, QT, J9(хотя их он мог подколить) T8(если он способен был зайти с ними), Q8(тоже самое)
Я в таких ситуациях думаю как бы я тут разиграл T8, потому что здесь эта рука почти не отличаеться от Q8.
Chaaai @ 19.5.2011 Че за привычка коментить так раздачи, человек выкладывает ее явно не для того, чтобы увидеть такой комент тем более без объяснений.
сам так часто думаю про других (редко пишу коменты без объяснений, сразу подловили)
аргументы за пуш 1) агроистория, посмотри на агрессию опа, 95 рук не приговор, но фолд на контбет 40% и рейзконбета 40%, чекрейз 33% на флопе и турне, конбет 100%, донк 25%. чему проигрываем Q10, J9, 88 (учитываем, что J9 иногда и 88 заколят на флопе трибет в позе) какой дипазон он сыграет минчетыребет с таким уровнем агрессии - широкий (QJ, KQ там будут имхо, еще я бы не иключал всякие J10, 910)
фолда на флопе против нашего опа не нахожу, кол из-за размера стека выглядит по дурацки, поэтому я за пуш. кулер
TUM19 @ 19.5.2011 сам так часто думаю про других (редко пишу коменты без объяснений, сразу подловили)
аргументы за пуш 1) агроистория, посмотри на агрессию опа, 95 рук не приговор, но фолд на контбет 40% и рейзконбета 40%, чекрейз 33% на флопе и турне, конбет 100%, донк 25%. чему проигрываем Q10, J9, 88 (учитываем, что J9 иногда и 88 заколят на флопе трибет в позе) какой дипазон он сыграет минчетыребет с таким уровнем агрессии - широкий (QJ, KQ там будут имхо, еще я бы не иключал всякие J10, 910)
фолда на флопе против нашего опа не нахожу, кол из-за размера стека выглядит по дурацки, поэтому я за пуш. кулер
Мин 3бет еще можно сыграть с дро, агрессивный рег так обязательно сделает чтобы получить бесплатную карту. Фолда тут точно нет. Пуш пуш и еще раз пуш)))
Сейчас еще подумал над раздачей более глубоко и зная информацию об оппе не могу придумать ему руку слабее, которая заколит твой пуш?!?!?
АQ префлоп бы тебя ререйзило. KQ мне кажется врядли бы играло 3бетом.
Дро могли, но тоже маловероятно, слишком уж это скиллово)))
p.s. посмотрел оппа по ОПР, там точно не будет руки слабее твоей с таким сайзингом и предысторией)
Сообщение отредактировал -Next- - 19.5.2011, 18:34
-Next- @ 19.5.2011 Мин 4бет еще можно сыграть с дро, агрессивный рег так обязательно сделает чтобы получить бесплатную карту. Фолда тут точно нет. Пуш пуш и еще раз пуш)))
Сейчас еще подумал над раздачей и зная информацию об оппе не могу придумать ему руку слабее, которая заколит твой пуш?!?!?
АQ префлоп бы тебя ререйзило. KQ мне кажется врядли бы играло 4бетом.
Дро могли, но тоже маловероятно, слишком уж это скиллово)))
p.s. посмотрел оппа по ОПР, там точно не будет руки слабее твоей с таким сайзингом и предысторией)
На такой средней скоординированной доске 3бет на флопе очень редко будет блефом, а против велью диапозона мы не очень стоим.
Вообще не совсем понятен мне чек на такой доске. Баланс тут не нужен, у оппонетов очень много рук, которые будут готовы платить на флопе, но могут прочекать бихайнд
Я все-таки не уверен что он с полным эйром будет такую доску ставить в двоих, например с 66 или А7.
И еще ситуации когда мы будет получать велью с его блефов на флопе будут частично компенсироваться упущенным велью в ситуациях, когда он все-таки чекает бихайнд флоп.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Видимо надо фолдить. Я думал что QQ скорее всего нет, TT у него точно не может быть, АА КК может быть, 88 с большой долей вероятности он тоже 3бетнет. Просто 8400 это ну прям кажется что натс или полный треш, в общем я задвинул.
No Limit Holdem Tournament
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$8,000 Guarantee
Stacks:
UTG franktaylor3 (27,974)
CO aragonn (57,680)
BTN thaboss19 (16,035)
SB misskim7 (28,421)
BB Drrng (11,131)
Blinds: 200/400 Ante 50
Pre-Flop: (850, 5 players) franktaylor3 is UTG
franktaylor3 raises to 800, aragonn calls 800, 2 folds, Drrng calls 400
Flop: (2,850, 3 players)
Drrng checks, franktaylor3 checks, aragonn bets 1,200, Drrng folds, franktaylor3 raises to 4,100, aragonn raises to 8,400, franktaylor3 goes all-in 27,124, aragonn calls 18,724
Turn: (57,098, 2 players, 1 all-in)
River: (57,098, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: 57,098
aragonn shows a full house, Tens full of Queens
franktaylor3 shows two pair, Queens and Tens
aragonn wins 57,098 (net +29,124)
Drrng lost 850
franktaylor3 lost 27,974