Ты игрок бывалый, но честно, такая логика
А сколько у него там блефа, 13% или 15%, и можно чек-рейз колить "плюсово", - это, вообще, малоинтересный вопрос, пас и всё (со словами "нах зачем нам это надо!?")!
мне просто недоступна. Даже вкладывая сюда максимальный % иронии.
зачем нам это надо? Если ответить в том же духе - затем, чтобы выиграть банк. Банк в 101,8$ вложив всего 13,9$.
Это, что касается вопроса о бет/фолде.
Сайзинг это отдельный вопрос. По этому поводу я написал в 5 посте
Плюс такой ставкой недобираем прилично, с его не сильно меняющегося от бетсайзинга, диапазона ч/к.
. Не так уж велика разница для оппа, когда ты в банк 45$ ставишь 15 или 30. Точнее не так уж велика для его средних рук, а слабых совпадений по такой линии там вряд ли много, чтобы пытаться с них хоть что-то получить. При этом флоатил бы херо тут пушем на ривере, поэтому и выглядит он блефовее имхо.
В общем, считаю, что на нл 50 тут редко выкинут на ривере Ах на бет 30 в банк 45. И со средних рук выгоднее пушем добирать.
Твое мнение по выбору сайзинга я тоже понял
Изначально ты просто написал 2 варианта на чек ривера: пуш или бет/фолд. Я вижу это иначе, как пуш или бет/колл.
По поводу пуша или ставки меньшего размера на ривере интересно также, кто что еще думает.
Full Tilt Poker $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players
Hero (BTN/SB): $116.65
rokketeer (BB): $50.90
Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with
Hero raises to $1.50, rokketeer raises to $5, Hero calls $3.50
Flop: ($10.00) (2 players)
rokketeer bets $5.50, Hero calls $5.50
Turn: ($21.00) (2 players)
rokketeer bets $11.50
Оппонент не выдающийся, не фиш, 3-бет не особо широкий. В общем, начало матча и стандартная игра с обоих сторон - если смотреть со стороны, а так-то мы колим 3-беты с АКs и т.п. :)
Какие у вас (Hero) на терне чаще всего планы и почему?