Задался вопросом. Как лучше анализировать свои сессии? Как часто, на что обращать внимание, что вообще понимать под словом анализ? Думаю каждый тут понимает что если просто играть, до хорошего не доиграешься :) Все равно нужно обращать внимание на уже сыгранные руки, разбирать, искать какие то ошибки и тд и тп. В последнее время обратил внимание, что от моего "анализа" толку ноль. Только потраченное время. Нет, я не говорю о каких то сложных комбинаций фильтров, вывод и сравнение график в определенных ситуациях за какой то период, все это дает определенные знания и помогает двигаться в нужном направлении. Сейчас идет речь о ежедневном анализе. До вчерашнего для я каждый день находил время на то, что бы просмотреть все банки выше 5-10ББ, все сложные и сыгранные на мой взгляд не правильно закинуть на виктайт, сохранить ссылки и под каждой написать верное на мой взгляд решение. Только сегодня понял что грош цена такому анализу. Беглый взгляд, быстрое решение типа бет терн никак не изменит мою игру. Если бы я каждый день просматривал эту раздачу тогда бы была польза, а так... Еще у меня был метод, выписывал все ошибки по категориям типа "Не нужный ц-бет: 4", "Не сделал трибет префлоп: 2". Уже лучше но все равно не то. Что мне даст запись "сыграл 1500 рук, 5 ошибок на терне", "сыграл 2000 рук 4 ошибки на терне"? По сути, ничего не даст. Единственный способ понять раздачу, это разобрать ее от и до, обсудить с кем нибудь, тогда, возможно, в следующий раз в ней можно избежать ошибки. Была мысль проигрывать руки в реплеере и записывать видео со своими комментариями, но опять же. Как часто я буду каждый раз их просматривать? Зная себя, скажу никогда :) В общем если у кого есть мысли на эту тему, делитесь, буду рад услышать. Интересует именно ежедневный (ну или n-ое количество рук). Что смотреть, на что обращать внимание, как не допустить ошибок снова, как фиксировать все это дело? Всем заранее спасибо :)
+
Если у кого то есть желание, предлагаю следующее: Вы отправите мне например 10 самых сложных по вашему мнению рук, а я вам 10 своих. И мы записываем небольшие воды по разбору этих раздач (именно разбору что, зачем и почему делается, а не тупо правильному решению). Как вариант можно записать два видео, одно с подробным разбором своих раздач, другое разбор чужих раздач. Что бы потом можно было сравнить в чем различается мышление в раздаче. Если кого заинтересовало пишите тут, в личку или в блог.
+
Если у кого то есть желание, предлагаю следующее: Вы отправите мне например 10 самых сложных по вашему мнению рук, а я вам 10 своих. И мы записываем небольшие воды по разбору этих раздач (именно разбору что, зачем и почему делается, а не тупо правильному решению). Как вариант можно записать два видео, одно с подробным разбором своих раздач, другое разбор чужих раздач. Что бы потом можно было сравнить в чем различается мышление в раздаче. Если кого заинтересовало пишите тут, в личку или в блог.