PLO100 HU, deep

0
Статистика
Статистика
0
  • У оппа 245к рук в пло (95% в 6макс) с результатом -8к и винрейтом -2,45птбб

За 1,2к рук со мной его 3бет = 17,7, кбет в 3бетпоте 83%, кбет терна 37%, Аф 2.2, вскрывал мои блефы на ривере со 2-ми и 3-ми натсами на пуш/ чекрейз оного. Опп в блефе тоже замечен был не раз, но обычно это были 3 барелля с дровами.

Итак
    1) Префлоп: 4бет>колл 3бета?
    2) Что делать на ривере?
    3) Есть ли какие-либо иные замечания по сайзингу/действиям?

$0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB GodIsAnAstronaut ($317.40)
    BB dadok1988 ($245.05)

Pre-Flop: ($1.50, 2 players) GodIsAnAstronaut is SB
    GodIsAnAstronaut raises to $3, dadok1988 raises to $9, GodIsAnAstronaut calls $6

Flop: ($18, 2 players)
    dadok1988 bets $10, GodIsAnAstronaut calls $10

Turn: ($38, 2 players)
    dadok1988 bets $19, GodIsAnAstronaut raises to $54, dadok1988 calls $35

River: ($146, 2 players)
    dadok1988 bets $70

Final Pot: $216
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Тоже колил бы 3бет. Deep все-таки
    2. Я бы включил на всех улицах. кол-кол-кол
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • занимательная раздачка, заставила подумать немного, выложу свои фишные мысли

1. довольно слабая рука для 4бета, но это скорее всего зависит от динамики матча и процента нашего 4бета, я бы играл колом
    2. краинг кол, выкинуть тут очень сложно, особенно если сыграли рейзом терна, рейза на валью тут не вижу, возможно в блеф, чтоб выбить лучшие руки, такие как 56, возможно сеты, 33, 44, но как написано он уже колировал рейзы ривера со вторыми натсами, так что занятие это довольно сомнительное
    3. общие мысли по раздаче, я бы почти всегда играл бы через кол терна и возможно рейз на валью ривера, может быть это небольшой недобор на дистанции, но будет возникать меньше неприятных спотов, таких как этот, при сыгранной линии оппоненту натсов я бы точно не давал, на мой взгляд его рука очень похожа на 567, в любом случае кажется что ривером он играет бет-фолд, возможно даже с младшим фулом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.