Думаю интерес к матчу будет повышен, поэтому думю можно и отдельный топик сделать.
Котировки букмекеров(подогнал без комиссионых, поэтому выше чем в реальных линиях): Выигрыш кубка:
Барселона - 1.56 МЮ - 2.8
Так что для тех кто хочет поставить на победу МЮ, нужно принимать ставку как 1 к 1.8 Если кто то хочет на другие исходы(чистая победа, ничья, удаление и тд) отписывайтесь, внесем реальные кэфы.
Что то никто не спешит ставить. Ну да ладно. Тут на днях со мной связался человек и попросил принять ставки на вобще левые события по линии БК. Вот я и подумал, а почему бы нет, можно попробовать. В общем если не закидают помидорами и не прогонит администрация, хочу подработать на финале форумным букмекером. Принимаю ставки на любое из нижеперечисленых событий, по тем же кэфам. Сумма к выплате в сумме не должна превышать 1.5к. По поводу доверия это уже вам решать, но скажу что с доездов своих выплачивал намного более крупные суммы, что отображено в рейтинге) Принимаю на ПС и ФТП. Выплаты там же в течении 3х дней(с запасом беру, но по сути как только так сразу) Пока только в личку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Котировки букмекеров(подогнал без комиссионых, поэтому выше чем в реальных линиях):
Выигрыш кубка:
Барселона - 1.56
МЮ - 2.8
Так что для тех кто хочет поставить на победу МЮ, нужно принимать ставку как 1 к 1.8
Если кто то хочет на другие исходы(чистая победа, ничья, удаление и тд) отписывайтесь, внесем реальные кэфы.