1. Про русскую версию холдема я часто видел вопросы на форумах, конечно настроить худ и запустить можно и без знания языка, но для более тонких настроек он все же нужен.
2. Кому-то комфортнее играть с русскоязычным клиентом, но в этом случае история сохраняется на русском, может быть это вопрос времени и вскоре появится возможность настраивать это во всех румах, но сейчас такая проблема есть.
3. Согласен, что на любителя, но любители есть, и, думаю, их количество будет расти.
4. На мой взгляд система формирования отчетов в Холдем Менеджере ужасна, даже имея возможность формировать дополнительные отчеты сталкиваешься с серьезными ограничениями. Простой пример - многоуровневая группировка, а она достаточно удобна для анализа.
Я так понимаю система отчетов там - это наследие, которое никто не пытается переделать, а только прикручивает какие-то возможности понемногу.
5. Сам продукт не настолько сложен в плане разработки, гораздо сложнее его поддержка. В этом плане вопрос, конечно, сложный, так ка я не знаю насколько это все будет востребовано и каков потенциальный объем рынка.
2. С возможностью анализировать историю рук на русском.
3. С возможностью анализа не только для холдема и омахи, но так же для стада и других игр.
4. С расширенной системой отчетов.
5. При всем этом находящийся на одном ценовом уровне или дешевле, учитывая что ХМ+ОМ стоит дороже входящих него продуктов.
или по большому счету это будет уже никому не нужный велосипед?