• Опп играет префлоп почти все руки, коллит любые рейзы. Любит руки для омахи хай. Часто к-бетит мин-бетами.
    Без позы тож сложно что-то изобрести. Как рассуждаем? Играем на стек, все же это ха? блеф там конечно почти никогда не будет, но возможны сеты, может фд нарисовалось + доппер...

Grabbed by Holdem Manager
    Hi-Lo Omaha $6,000(BB) Replayer
    Hero ($130,742)
    ($79,258)

Dealt to Hero

calls $3,000, Hero checks

FLOP ($12,000)

Hero checks, bets $6,000, Hero calls $6,000

TURN ($24,000)

Hero checks, bets $24,000, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • если ты чекал терн, чтобы чек-рейзить, то пуш
    если просто так, то надо было самому ставить терн, часто получишь чек бек
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • пас флоп, пас терн.

.
    флоп пас потому что- а) мы без позы б) у нас аж 4 аута на натс (8), которые кладут на стол лоу-дро, причем один из которых кладет на стол ФД, которого у нас нет в) у нас нет ни малейшго попадания чтоб забрать банк в случае чек-чек+чек-чек
    Т.е. собрав натс на терне без позы в целых 8% случаев, мы имеем все шансы на ривере поделить\проиграть

терн - против сета с ФД мы околофлипаем, против старшего стрита имеем законные 0%. пас и хрен с ними, 6к фишек. ищем более удобную возможность. Как опция донк 1\2-фолд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я предпочел чекнуть в догон префлоп, чем сфолдить). Терн я и собирался крутить, если у меня что-то закрывается. Но такой бет от оппа показывает силу. Донкать не хотел, т.к. опп 100% прф играет и 90% к-бетит. Т.е. там может быть что угодно. И я хотел получиьт еще хотяб одну ставку, и ререйзом заодно выбить все его возможные фд и гатшоты. Просто он бет в пот со слабыми руками не ставил бы. Но я не смог устоять от первой задумки и зарядил оллин, еще и мотивировав себя, что стеки не глубокие и это ха.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Я предпочел чекнуть в догон префлоп, чем сфолдить)

про префлоп я ничего не писал. хотя фолд такой руки не ошибка даже если опп комплити свой бб))

Но такой бет от оппа показывает силу

против диапазона его показываемой силы ты в лучшем случае кидаешь монетку\играешь на сплит, в худшем уже без аутов

т.к. опп 100% прф играет и 90% к-бетит

один из лучших типов клиента. теперь вспоминаем что мы в ХА мтт, т.е. такого понятия как рематч\дистанция тут не будет. ждем аналогичного его мува но или в позе или с лучшей рукой.

Короче надеюсь что этот мтт ты затащил)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.