Бет ~380 по мне тут лучше по той простой причине, что рук со средним шоудаун-вэлью (любая десятка, какие-нибудь рандомные хэнды вроде 89s, 79s, 88, 9Qs, QQ) в его диапазоне гораздо больше, нежели рук без шоудаун вэлью. Практически все его дро на такой доске получили совпадения (кроме бродвейных, но это очень мало относительно общего диапазона рыбы).
Важно понимать, что диапазон его чека вдогон с готовыми руками здесь у него будет значительно превышать диапазон его вэлью-бета с ними же.
Но на доске не закрылось флеш-дро, тонна стрит-дро и прочее, слабый игрок очень часто положит тебя именно и будет вскрывать тебя на средних рук с очень значительной частотой.
В общем, лучше гарантированно получать по 380 баксов от широкого диапазона, нежели пытаться выудить 1000 с узкого, тем более не зная тенденций оппа (потому что если он не блефует с дро, например, то МО от бета здесь будет уже значительно выше, нежели от чек/пуша).
Ну и, кстати, как мне кажется, бет/фолд лучше, т.к. я даже не представляю, на чем хуже нас развернут.
С двумя парами он играет колл, с 99 играет колл.
87s? Это всего 3 комбы.
Старших флешей в его диапазоне при таком раскладе будет намного больше, в общем. И, опять же, не факт, что он даже со стритом развернет, потому что я в таких ситуациях от рыбы видел простой колл на мелких флешах.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $10(BB) Replayer
SB ($752)
BB ($1,301)
Hero ($1,227)
UTG+1 ($1,430)
CO ($1,079)
BTN ($1,000)
Dealt to Hero
Hero raises to $30, UTG+1 calls $30, fold, fold, fold, fold
FLOP ($75)
Hero bets $50, UTG+1 calls $50