...за легализацию покера в Рссийской Федерации

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3244
  • Постов
    30
  • Просмотров
    4,490
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2
  • Всем привет!Хочу донести до форумчан информацию,что 3 июня в 15 часов состоится митинг за легализацию покера в нашей стране.Цель данного мероприятия,по-моему,донести до властей,что покер уже больше года как признан интеллектуальной игрой наравне с бриджем и шахматами на международном уровне.И негоже такой "цивилизованной" стране как Россия отставать в этом вопросе от всего остального мира,тем более в предверии предстоящих Всемирных интеллектуальных игр.Не знаю,будет ли толк от этой акции,но при отсутствии каких-либо телодвижений в данном направлении в настоящее время,может именно эта акция и станет той самой искрой.Честно говоря,сам не испытываю большого оптимизма,но чем черт не шутит.Так что все у кого будет время и желание-Добро Пожаловать!В конце концов,это может стать просто хорошим поводом,чтобы встретиться,пообщаться. P.S.Акция санкционирована,разрешение получено у московских властей.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Где будет проходить акция?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне кажется пока в верхах не будет человека, которому будет интересна легализация покера в россии, дело не сдвинется с мёртвой точки. Такого человека пока нет. Смысла в этой акции практически нет.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • ссылку плиз
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Diman182 @ 27.5.2011
    Мне кажется пока в верхах не будет человека, которому будет интересна легализация покера в россии, дело не сдвинется с мёртвой точки. Такого человека пока нет. Смысла в этой акции практически нет.

До и один человек тут не вырулит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1

• покер уже больше года как признан интеллектуальной игрой наравне с бриджем и шахматами на международном уровне.И негоже такой "цивилизованной" стране как Россия отставать в этом вопросе от всего остального мира

От какого мира? В штатах запрещен, в Китае и еще много где в Азии- запрещен, во всем арабском мире- запрещен. Ну кроме соотв-их мест типа Лас-Вегас. Где разрешен то?

Я против легализации покера, т.к. это будет способствовать развитию лудомании в нашей стране. Как обычно тут же рядом с покер столами возникнут и слоты и рулетка и всё-всё-всё.
    Только в случае если федерация совместно с государством наладит тщательным образом инструменты контроля покер клубов (а не тупо продавать лицензии), тогда это возможно в том нормальном виде, на который ты ссылаешься употребляя слова "цивилизованный мир". Но покуда ни федерация ни тем более государство у нас как раз инструменты контроля (не запретов, а именно контроля) налаждивать не умеет, то всё это пустое.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • В России играли , играют и будут играть всегда. На данный момент существует масса покерных клубов владельцы которых не платят никаких налогов, не обеспечивают безопасности своих клиентов , только набивают карманы людей , которые закрывают глаза на их существование, единственный выход ,который будет выгоден и государству и простому посетителю ПК -легализация ,будут платиться хоть какие то налоги ,человек приходящий в подобное заведение будет знать , что оно лицензировано , что дилер имеет медкнижку, что то , что предлагают бары и кухни данных заведений тоже подвергается контролю и лицензированию со стороны соответствующих органов, что в случае возникновения спорных ситуаций с владельцами заведения посетитель мог рассчитывать на цивилизованное решение проблемы и т.д и т.п . Запрет , и как следствие уход покера в криминал не решение проблемы , лудоманы не куда не исчезли и всё также проигрывают свои деньги, вот только теперь государству нет до них вообще никакого дела.
    Mad-Revolver @ 27.5.2011
    От какого мира? В штатах запрещен, в Китае и еще много где в Азии- запрещен, во всем арабском мире- запрещен. Ну кроме соотв-их мест типа Лас-Вегас. Где разрешен то?

Я против легализации покера, т.к. это будет способствовать развитию лудомании в нашей стране. Как обычно тут же рядом с покер столами возникнут и слоты и рулетка и всё-всё-всё.
    Только в случае если федерация совместно с государством наладит тщательным образом инструменты контроля покер клубов (а не тупо продавать лицензии), тогда это возможно в том нормальном виде, на который ты ссылаешься употребляя слова "цивилизованный мир". Но покуда ни федерация ни тем более государство у нас как раз инструменты контроля (не запретов, а именно контроля) налаждивать не умеет, то всё это пустое.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • И кстати, шамахты и бридж это изначально игры НЕ на деньги. И если убрать из них элемент денег, то игра не потеряет интереса.
    А покер это изначально игра на деньги, и убери оттуда деньги , будет не покер а веселая пиханина. Поэтому покер - азартная игра, как ты тут не будь. И ставить её в один ряд с шахматами совершенно бесполезно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • rode7nt, покер клубы которые платят налоги? Сам то понял какую глупость сказанул ? :)
    И про кухню и про пожарную безопасность и про мед книжки тоже, раньше (когда покер был разрешен) откупались, значит будут продолжать откупаться.

Лудоманы мужичье как то мало интересуют, они сильные поэтому это их личная проблема- пусть лечаться и идут работать и отдавать долги.
    Лудоманы пенсиорнеры и лудоманы дети- вот это беспокоит сильно. И я думаю что сейчас пенсионерам и детям куда сложнее попасть в клуб чем раньше. Вот и хорошо, пусть так и оставят.

Единственное что я готов поставить власти в упрек это
    1. их запретительная политика (но это на данном этапе развития страны и власти не искоренимо, ибо коррупция 10000%)
    2. раз уж запретили, то сделайте хоть 1 место типа лас-вегаса или макао. Так нет же, играть одновременно нельзя ни в городах, ни в специальных зонах где вообще ещё "конь не валялся".
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -2
  • Вы что-то загнули, речь о том чтобы привлечь внимание общественности к данному вопросу, но скорее всего этот "митинг" пройдёт тихо и не заметно, т.к. ни один тв канал не покажет ЭТО. Или наоборот покажет и общество возмутиться, а с ним и единая россия соответственно тоже, возможно примут какие-то меры и тд и тп. Короче я на этот митинг не пойду, ибо нет смысла мутить воду
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • Думаешь за медальки бы никто не играл?!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Вот,тебе история.
    В одном городе Н есть,клуб прямо в центре города.Там в покер играли и,до запрета и после и щас играют.
    Причем в открытую,даже реклама есть.Причем дума,где все эти чиновники сидят,в пяти минутах хоть бы от этого клуба.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• В России играли , играют и будут играть всегда. На данный момент существует масса покерных клубов владельцы которых не платят никаких налогов, не обеспечивают безопасности своих клиентов , только набивают карманы людей , которые закрывают глаза на их существование, единственный выход ,который будет выгоден и государству и простому посетителю ПК -легализация ,будут платиться хоть какие то налоги ,человек приходящий в подобное заведение будет знать , что оно лицензировано , что дилер имеет медкнижку, что то , что предлагают бары и кухни данных заведений тоже подвергается контролю и лицензированию со стороны соответствующих органов, что в случае возникновения спорных ситуаций с владельцами заведения посетитель мог рассчитывать на цивилизованное решение проблемы и т.д и т.п . Запрет , и как следствие уход покера в криминал не решение проблемы , лудоманы не куда не исчезли и всё также проигрывают свои деньги, вот только теперь государству нет до них вообще никакого дела.

100% тоже самое можно сказать и про проституцию и про наркоманию. Так что теперь, легализовывать? =)

Думаешь за медальки бы никто не играл?!

Конечно нет, кому это надо. Слишком велик лак-фактор, чтобы играть за медальки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Roger @ 27.5.2011
    Вот,тебе история.
    В одном городе Н есть,клуб прямо в центре города.Там в покер играли и,до запрета и после и щас играют.
    Причем в открытую,даже реклама есть.Причем дума,где все эти чиновники сидят,в пяти минутах хоть бы от этого клуба.

О чём и речь, сейчас в пределах садового кольца можно спокойно поиграть в любое время дня и ночи. Пусть уровень клубов и прихрамывает, но лучше от митингов и демонстраций всё равно не станет
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Mad-Revolver @ 27.5.2011
    rode7nt, покер клубы которые платят налоги? Сам то понял какую глупость сказанул ? :)
    И про кухню и про пожарную безопасность и про мед книжки тоже, раньше (когда покер был разрешен) откупались, значит будут продолжать откупаться.

Лудоманы мужичье как то мало интересуют, они сильные поэтому это их личная проблема- пусть лечаться и идут работать и отдавать долги.
    Лудоманы пенсиорнеры и лудоманы дети- вот это беспокоит сильно. И я думаю что сейчас пенсионерам и детям куда сложнее попасть в клуб чем раньше. Вот и хорошо, пусть так и оставят.

Единственное что я готов поставить власти в упрек это
    1. их запретительная политика (но это на данном этапе развития страны и власти не искоренимо, ибо коррупция 10000%)
    2. раз уж запретили, то сделайте хоть 1 место типа лас-вегаса или макао. Так нет же, играть одновременно нельзя ни в городах, ни в специальных зонах где вообще ещё "конь не валялся".

Не совсем понимаю твою иронию- да ПК платили налоги, не встречал никогда за покерными стола бабушек, дедушек и их внучат, а непонятных лотерейно -автоматных клубов на улицах меньше не стало и там, я думаю, их можно встретить, топовые московские ПК предоставляли очень высокий уровень сервиса и безопасности.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2

• 100% тоже самое можно сказать и про проституцию и про наркоманию. Так что теперь, легализовывать? =)

Цитата

Наркотики - нет , продажная любовь - да , легализованные жрицы любви - защищены , платят налоги , проходят регулярное медобследование, то что они делают -это личное дело каждого, запретить продавать тело за деньги- невозможно, можно сделать , что бы это было цивилизованно, либо начиная с яслей воспитывать нацию так что бы ни у кого не возникало желания продавать свое тело))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2

• ,что 3 июня в 15 часов состоится митинг

Где митинг будет??? На Красной площади?))) Надо чтобы шашлыки были и пиво бесплатно, и праститутки бесплатно)))
    А под шумок, можно столы поставить и устроить чемпионат России по СНГ)))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Zazada @ 27.5.2011
    Где будет проходить акция?

Извиняюсь,очень торопился.В общем митинг намечается 3 июня в 15 часов возле станции метро Улица 1905 года.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Mad-Revolver @ 27.5.2011

Нам и всему миру по телевизору вдалбливают в голову,что Россия цивилизованная,демократическая ЕВРОПЕЙСКАЯ держава.А не арабская или китайская.Хотя у нас тут своих "арабов",мать их,хватает.В США,конечно,свои тараканы,но это не наше дело,если нас не касается.А насчет контроля со стороны государства,тут я с тобой не могу не согласится.Но именно со стороны государства,а не,например,со стороны организации типа ФСПР,кто был в теме,тот вспомнит,как там проходило "лицензирование"клубов.Я имею ввиду,что если и будет новая Федерация,то,чтобы она была не общественной(читай коммерческой),а именно государственной.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • nester1304 @ 27.5.2011
    Извиняюсь,очень торопился.В общем митинг намечается 3 июня в 15 часов возле станции метро Улица 1905 года.

А можно поинтересоваться, кто организатор? Кому мэрия разрешение выдала? И какая программа митинга, кто выступать будет?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.