Кол 4 бета диапазон

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1389
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,210
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +424
  • Народ, интересны мысли, когда и на каких руках может быть выгоден кол 4бета с позиции BB (имеется ввиду не кол пуша противника, а именно кол 4бета. будем считать, что 4бет стандартного размера). Не хочу нигде читать в книгах эту инфу, хочется разобраться самому.

Пока то, что есть в голове:

1) Нa руках AJos QKos JKos на которых мы играли 3бет для велью (т к оппонент часто открывался и редко падал на 3бет т е был лузов) и тут внезапно получили 4бет. Если это произойдёт в начале матча (а не когда оппонент просто колил раз 15 наш 3бет и тут, "внезапно" решил сыграть 4бет) - то думаю, стоит играть на этих руках кол и далее по флопу.
    AQo, думаю, лучше впушить будет если это начало матча и агрессивная динамика по нашим 3бетам т к оппонент тут часто либо упадет либо заколит и мы играем монетку.
    Ну а если это первый 4бет оппонента за долгий период колов и пасов на наши 3беты, то думаю, всё зарыть проще будет: AJos QKos JKos AQo

2) На монстр руках АА КК, когда оппонент в тильте и мы уверены, что он запихает в нас стек на постфлопе на любых двух, в то время как на наш пуш может скинуть эни ту в пас. Такие руки как JJ QQ AKos, думаю не обсуждаются для кола в этой ситуации т к с ними лучше пойти в олын префлоп из-за большой вероятности получения овера на флопе в случае кола.

3) С глубокими стеками на различных сильных дро руках, сильных бродвеях, парах при наличии агро динамики 3бет-4бетов. Сюда подробнее не углубляюсь т к ситуация игры с глубокими стеками, все же, является редкой.

Не могу больше ничего сообразить...
    Должно быть что-то еще!
    У кого какие мысли? Когда и на чём может оказаться выгоден кол 4бета?
    Сообщение отредактировал SpacePro - 28.5.2011, 11:39
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сначала хочется уточнить, ты про наш колл, когда мы на BB, так? Потому что 4-бет ставят на SB как раз.

Колл имеет смысл только в случае, когда мы знаем игру нашего оппонента на постфлопе - наш диапазон сильно зависит от его диапазона 4-бета. Слишком уж много вариантов, чтобы обсуждать в одной теме - и вариантов %/диапазона нашего 3-бета, и вариантов %/диапазона его ответа, 4-бета.

В начале матча, без информации, колл на пограничных руках из твоего пункта 3 тоже не исключен - наоборот, если мы знаем, что играем против рега, то мы можем быть уверены, что он, как и мы, мало знает о нашем взаимном постфлопе, поэтому не будет ничего исполнять, это позволит нам украсть банк на терне, если он прочекает флоп, к примеру, испугавшись KJ3 со своими TT. Также по динамике может оказаться выгодным колл на любых двух, если у нас не блефовый имидж, а ситуация располагает к блефовому 4-бету, и оппонент проигрывает и не будет запихивать деньги в раздутый банк, если его разочарует доска )

Ну, в общем, сложно говорить обо всем сразу, получается ни о чем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.