В субботу 28 мая в Минске попытался снять с gQard Webmoney доллары в Банкомате Приорбанка на Сурганова 91(предварительно получив подтверждение от сотрудников банка о наличии в банкомате долларов) но получил от банкомата отказ в виде сообщения на мониторе: Обратитесь в банк обслуживающий вашу карточку. Тут же сделал вторую попытку снятия в соседнем банкомате, опять же получив подтверждение от банка о том , что в банкомат 30 минут назад были заряжены доллары - и опять тот же результат. Тогда решил снять деньги в белоруских рублях в банкомате Белвнешэкономбанка на ул.Заславской - я там всегда снимал с gQard зайчики , поскольку курс конвертации у них самый выгодный. В итоге банкомат выкинул мою карточку и при этом выдал сообщение: Заберите пожалуйста Вашу карточку.
Дома, открыв Кеппер, увидел что со счета на карточке списали деньги за три неудачные попытки снятия денег. Обычно эти деньги снимаются с карточки когда сумма снятия превосходит сумму которая есть на карточке. Но в данном случае - сумма на карточке , значительно превышает сумму которую я хотел снять.
Это только у меня такая хрень или еще кто-нибудь столкнулся с подобной проблемой? Если да - то какой выход нашли из этой ситуации ?
Если кто - нибудь 28 мая удачно снял деньги с gQard Webmoney в Минске - подскажите пожалуйчста в каком банкомате?
Заране признателен за возможные ответы.
Дома, открыв Кеппер, увидел что со счета на карточке списали деньги за три неудачные попытки снятия денег. Обычно эти деньги снимаются с карточки когда сумма снятия превосходит сумму которая есть на карточке. Но в данном случае - сумма на карточке , значительно превышает сумму которую я хотел снять.
Это только у меня такая хрень или еще кто-нибудь столкнулся с подобной проблемой? Если да - то какой выход нашли из этой ситуации ?
Если кто - нибудь 28 мая удачно снял деньги с gQard Webmoney в Минске - подскажите пожалуйчста в каком банкомате?
Заране признателен за возможные ответы.