alex154 @ 25.2.2010, 18:56
cпс, зарегистрировался, просто условия у вас для участия строгие - по моему чем больше людей будет играть за такой байин, тем лучше, ну а спецпризы, если таковые будут, можно распределять отдельно среди игроков прошедших процедуру"фильтрации")
Позвольте объяснить разницу.
Это официальная акция сайта, со всеми вытекающими отсюда моментами.
такими как:
чем больше людей будет играть за такой байин, тем лучше, ну а спецпризы, если таковые будут, можно распределять отдельно среди игроков прошедших процедуру"фильтрации"
и не только :) только там в виде, так называемой, фильтрации, присутсвует парнерка сайта)
и таких акций всегда много (что очень радует) на сайте, и они дальше будут) практически готова к реализации
эта идея, и так далее))
А то что в этой ветке, это частный турнир/дружеский турнир.
Согласитесь, что любая компания людей/сообщество, может делать что-то для себя и самостоятельно устанавливать правила.
Но и в таких турнирах мы, постоянный состав, сформированный давно и хорошо общающийся, всегда рады видеть новых адекватных игроков
которые потом также могут стать активной частью комьюнити.
Так спросим себя еще раз, так ли строги наши условия для нашего же турнира?)
я так не считаю.
Всем привет!
Это регулярный турнир на PokerStars по четвергам. Дисциплина хед-зап выбрана потому что последние 4 турнира (2 на фт, 2 на пс) мы играли в холдем 9/6 мах.
Наверное самое время разрядить это играми один на один!
Информация:
Дата проведения: 25-е февраля (Четверг)
Время: 22.00 по мск
Формат: Турнир, хед-зап.
Разновидность: Холдем НЛ
Структура: 1.5к стартовый стек, 10 минут уровни
Рум: PokerStars
Бай-ин: $1+0.10
Id: 246483953
Пароль: только у меня :) Прошу отправлять запрос в личных сообщениях
Дополнительно:
1. Каждый может выставить за себя баунти/поспорить кто дальше пройдет
2. Победитель сыграет с одним из победителей прошлых турниров
3. Напоминаю что турнир частный/дружеский, поэтому регистрация на него ограничена системой фильтров
таких как:
Дата регистрации/Количество сообщений/Рейтинг/Степень знакомства и общее впечатление
Если очень хочется сыграть, но ничего этого пока нет, то достаточно в доступной и адекватной форме об этом сообщить и аргументировать мне в личке :)
И, конечно же, всем удачи!