Увеличение размера рейза против слабых игроков

0
Статистика
Статистика
0
  • По идее, играя на префлопе, мы должны стараться привлечь в банк максимальные деньги в положительной для нас ситуации. Этого можно добиться, делая увеличенные рейзы против лузовых и простых оппонентов, заставляя их вложить большие деньги в банк на слабой руке без позиции – тем самым мы представляем себе возможность выиграть стек оппонента быстрее, а значит получить большую прибыль как за счет сэкономленного рейка, так и за счет меньшего количества потраченного времени.
    Я имею вввиду рейзы 4-5+ бб на префлопе.

Кто практикует и как к ним относятся оппоненты? Насколько часто бывает такое, что оппонент "обижается" и уходит из-за стола из-за крупного размера рейза?
    Что меняется в постфлоп игре? По идее, на сбет чаще должны падать т к банк больше ну или лидить PSB или 1/2 тоже реже должны т к будут бояться "большого банка" - но это всё мои предположения. Хотелось бы фактов на основе наблюдений!
    Так же, когда пробовал увеличение рейза сам, замечал иногда, что оппонент начинал реже колировать наш бт-рейз. (Что логично! ) И тогда не факт что нам выгодно делать рейз такого размера, возможно лучше постфлоп играть - тут сложно сказать.

В общем, интересны мысли кто как делает и как относится к этому.

P.S.: Когда получаю такие крупные рейзы от "сладких" сам, коллирую намного уже, конечно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я практиковал только против тех кто много коллит с бб и постоянно падает на цбеты. По понятным причинам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • WmfMoon @ 30.5.2011
    Я практиковал только против тех кто много коллит с бб и постоянно падает на цбеты. По понятным причинам.

+1
    Размер рейза против такого, как- то доходили до 8бб. Я у него весь стэк практически перетащил без вскрытия.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.