Российский Альянс Игроков в Покер

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1674
  • Постов
    6
  • Просмотров
    1,800
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +280
  • Уже не имеет смысл анонсировать пятничное событие, остается только посмотреть, чем оно закончится.
    Скажу честно, сейчас моя роль в этом проекте не определена.

С одной стороны, я знаю всех организаторов и идеологов альянса, и мне импонируют такого рода проекты.
    С другой, я до конца не знаю всех нюансов и плана действий.

Но посмотрим, завтра все станет понятнее и яснее.

Для тех, кто не знает, завтра, в пятницу 3 июня в Москве с 15:00 до 18:00 пройдет митинг за "Легализацию спортивного покера", рядом со станцией Улица 1905 года.

Скажите, что вы думаете конкретно об этом событии и вообще о создании подобного рода организаций?
    http://raip.su/
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Отношение крайне скептическое. В 99% случаев это либо отмывание денег, либо сотрясание воздуха.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Денег там пока нет. все на свои)
    А вот со вторым непонятно. Была уже конференция в питере год-два назад. итогов от неё--никаких, но идея была славная.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мое отношение даже не скептическое (как у Ильи), а резко отрицательное. Никто из игроков об этом начинании вообще не в курсе.

На митинги сейчас ходят в основном либо дегенераты типа Лимонова, либо петухи на свои гей-парады.

Похоже под прикрытием покеристов кто-то опять хочет проталкивать свои бизнес-интересы. Пусть сами и митингуют.

UPD. Забыл написать - такой "альянс" или скорее профсоюз игроков в принципе очень нужен, но не для легализации оффлайн покера (которая в нашей стране в данный момент невозможна), а в основном для того, чтобы защищать интересы игроков в их взаимоотношениях с организаторами турниров и кэш-игр.
    Сообщение отредактировал AKravchenko - 3.6.2011, 1:24
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • AKravchenko, возможно, вы и правы. Но я бы не был настолько резок в условиях недостатка информации. Я сам из Белоруссии, но борьбу российских коллег за право играть в покер могу только приветствовать. То есть идея правильная, а вот что исполнением и толком от этого - пока неясно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• С одной стороны, я знаю всех организаторов и идеологов альянса, и мне импонируют такого рода проекты.
    С другой, я до конца не знаю всех нюансов и плана действий.

То что организатор скрыл свои данные и находится в деревне Алексеевка, Ростовская обл. - немного настораживает. Странно, что к идее не привлекли никого из известных игроков.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Pavlodar @ 2.6.2011
    То что организатор скрыл свои данные и находится в деревне Алексеевка, Ростовская обл. - немного настораживает.

Да человек может просто прописан (зарегистрирован) по этому адресу, вот туда и пришёл ответ-разрешение на проведерие митинга.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.