UguCygaHa @ 10.9.2009, 11:56
Спасибо за развёрнутый ответ! Так ты уже, как я понимаю, профессионально подходишь к делу, раз играешь по три сессии в сутки (уже нигде не учишься и работаешь на себя =) )... Чем занимаешься между сессиями, чтобы мозг отдыхал и просто развеяться самому? Отводишь ли время на анализ сыгранных раздач?
Ещё хотел бы увидеть ответ по поводу уровня игры ХА на онгейме, например по сравнению со старзами и фтп...
П.С. стандартный БМ = 100 БИ ;)
Да, не работаю, универ бросил, т.к. уровень обучения в ВУЗах моего города ужасен, а ради корочки не хочется учится. Ну я обычно провожу две утренние сессии с небольшим перерывом(утром голова у меня соображает намного лучше и сил полно), где-то в 11-12 они заканчиваются, потом обедаю, делаю какие-нибудь дела не связанные с покером, перед третьей сессией обязательно делаю какие-нибудь физические упражнения, чтобы взбодрится, отыгрываю её и весь вечер свободен, можно сходить с девочкой погулять или с друзьями там. Впринципе плохо, что поздним утром и днем игры уже почти нет, но 4 рума спасают. На лимитах повыше видимо придется переходить на вечерний образ жизни. Раздачи разбираю, только когда их наберется 8-10к, т.к. ИМХО сразу после сессии раздачи разбирать нет смысла из-за того что устал и нахожусь под эмоциями от сессии.
В онгейме уровень слабее, очень много игроков которые полные дебилы. Но в онгейме почти нет игры днем и утром, вот вечером и ночью там можно играть. На фтп и старзах же довольно много фишей, которые хоть что-то понимают ну и по птр видно что у них есть наигрыш большой, они хоть и заливные, но не полные идиоты.
Немного о себе: Недавно перешел на ХА, играю нл200. Вроде получается неплохо, хотя есть проблемы с тильтом и дисциплиной, недавно очень сильно взорвали мозг статьи Зедмора про игру на перевес и вот решил завести дневник, чтобы дисциплинировать себя и перестать лудоманить в покер и начать зарабатывать им деньги более профессионально.
Ну пока все, вот олл-тайм статы в ХА:
Цели: катать много и только в а-гейм.