Проблема с Entraction

0
Статистика
Статистика
0
  • Добрый день.
    Я являюсь одним из русскоязычных покерных аффилиатов и привлекаю игроков в покер румы, благодаря своему информационному сайту посвященному покеру.
    У меня подписаны партнёрские соглашения с 15 покер румами и за несколько лет работы никогда не было никаких нареканий, как от покер румов, так и от игроков.
    Неделю назад я не смог зайти в свой кабинет в двух покер румах – это были GoPlay Poker и Perpetuum Poker. Наверняка все знают, что оба этих покер рума входят в покерную сеть Entraction.
    Я написал письмо в службу поддержки обеих покерных комнат и мне было сказано, что мои партнёрские программы, по приказу Entraction внесены в чёрный список.
    При этом, от меня в GoPlay играет более 500 человек и хоть потеря подобной группы не критична для меня, но всё равно вызывает весьма неприятные эмоции.
    В моём понимании, то что произошло – это обычное воровство покерной сети. Мне так и не объясняли в чём я виновен, хотя я писал в своих сообщениях, что готов даже позвонить и поговорить, поскольку я не нарушал никаких правил сети. Также я писал о том, что я готов доказать свою невиновность и предоставить всё, что будет для этого необходимо, но мне даже не сказали, в чём моя вина. Стандартная отписка, что мы можем разорвать соглашение и мы его разрываем.
    Сразу хочу сказать, что ни я, не мои партнёры никогда не играли в покер румах этой сети.
    Я никогда не выплачивал нелегальный рейкбек игрокам и не может быть каких-либо фактов, оспаривающих это.
    Я не передавал свой пароль и логин никому, даже своим партнёрам, поскольку знаю, что это может быть причиной возникновения проблем.
    Более того, мы вкладывали деньги, в рекламу этой покерной сети и именно её рекомендовали для игры начинающим игрокам.
    В общем, данная ситуация весьма печальна. Покерная сеть блокирует без объяснения причин, один из покер румов не делает ничего для помощи или прояснения ситуации, второй хоть и участвует, но очень вяло и без какой либо инициативы.
    Хотелось бы узнать, что делать в данной ситуации? Почему партнерская программа с более чем 500 игроками, может быть просто украдена покерной сетью и как можно с этим бороться?
    Если здесь находится представитель Entraction, хотелось бы получить какое то объяснение сложившийся ситуации.
    Данное письмо будет продублировано на всех крупнейших русскоязычных покерных форумах, англоязычных и GPWA.
    Сообщение отредактировал Бобёр - 3.6.2011, 22:03
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Добрый вечер,Владимир!

Я зарегистрирован давно в Париматч от вас,но там практически не играл.Теперь хочу возобновить игру.
    Мне необходимо с вами связаться.Свяжитесь со мной,пожалуйста в скайпе (ник - tsobachko) или по email - atsaitler@mail.ru
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.