Предфиналка 33 R/A на ФТП, остается 14 тел. Смущает совсем маленькая агрессия у фиша (на момент раздачи было вообще 0.7). Фолд реально найти в такой стадии?
$500/$1000 Ante $125 No Limit Holdem 7 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Интересно, почему ты не поставил ц-бет в этой ситуации? Мне кажется, структура доски подходящая, даже для ставки в двоих. И еще, как бы ты сыграл, если, он на флопе поставит 4798, и, на таком же терне зарядит около 10674?
рейз цбета 0% был из 9 случаев, а чек-рейз всего 2 раза из 20 случаев (понятно что здесь этот показатель не совсем правильно смотреть, но все же это дает большее восприятие по ситуации) => рейз в двоих в такую страшную карту от такого оппа - жесть жестяная. Комбодров там никогда не будет.. Надо определить есть ли там худшие руки, которые он рейзит фо вэлью: думаю что рук типа AQ+ там немного (это было бы переигрыванием руки, а судя по данной статистике и АФ это он делает крайне редко) ; А2 и 9Т вот все, что мы здесь бьем (по динамике предфиналки я думаю ты можешь сказать колил бы он тут по А2 префлоп или нет, ведь все таки кол опен 27% это в разных стадиях турнира).
ну и естественно, максимум что мы можем сделать на терне - это колл. тогда есть вероятность, что при опасном ривере он чекнет худшие допперы, а также АТ, ну и вероятные AQ+ .
+1 к Хинту. 3бетпуш терна не нрав, мы не знаем насколько часто будем получать колл от худших рук, так что колл и смотри по тому какая карта выйдет на ривере и сколько он поставит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Смущает совсем маленькая агрессия у фиша (на момент раздачи было вообще 0.7). Фолд реально найти в такой стадии?
$500/$1000 Ante $125 No Limit Holdem
7 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG paranoik333 ($47,729)
UTG+1 Rat Weasel ($4,100)
MP homobum ($47,415)
CO RamonBelmar ($61,745)
BTN Virus DenkMal ($25,360)
SB crazzyleggz ($21,256)
BB poker41day ($83,771)
Pre-Flop: ($2,375, 7 players) paranoik333 is UTG
paranoik333 raises to $2,000, 1 fold, homobum calls $2,000, 1 fold, Virus DenkMal calls $2,000, 2 folds
Flop: ($8,375, 3 players)
paranoik333 checks, homobum checks, Virus DenkMal checks
Turn: ($8,375, 3 players)
paranoik333 bets $4,265, homobum raises to $11,000, Virus DenkMal folds, $6735 to paranoik333 ($41464)?