• Party, $5/$10 NL Hold'em Cash Game, 5 Players
    LeggoPoker.com Hand History Converter

CO: $956.40
    BTN: $1,657
    SB: $1,234.90
    BB: $1,160.16
    Hero (UTG): $1,000

Pre-Flop: dealt to Hero (UTG)
    Hero raises to $30, CO calls $30, 3 folds

Flop: ($75) (2 Players)
    Hero bets $45, CO calls $45

Turn: ($165) (2 Players)
    Hero bets $90, CO raises to $232

Опп 28-23 рейз конбета на флопе 40% (10 семплов 280 рук)фолд на конбет 43% (20 сэмплов),мы в его глазах довольно тайтовые 22-20 конбет 67%. Никаких заруб с ним не было еще.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А есть варианты кроме пуша против такого? Ну т.е. я тут всегда пушу, но может быть это и ошибка. Странный спот для блефа с его стороны, но и велью рук я особо много придумать не могу. На какие-то похоже только если.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Мне сейчас лень точно считать, но пуш против более-менее адекватного человека здесь всегда будет минусовым.

Против адекватного диапазона у нас стандартные 31% после вгруза на терне ориентировочно (сеты, ATs, море комбодров - от KsQs до Td9d). Соответственно, даже с учетом мертвого бабла, нам там ФЕ нужно порядка 30% точно. А 1 раз из 3 после рейза в супер-неблефовом споте мы фолд вряд ли когда-то увидим. Ну не будут здесь рейзить в блеф без мысли о выставлении почти никогда, потому что мы половиной диапазона второго барреля здесь стеканемся.

Поэтому я за колл терна + лид по закрывшемуся стриту по бланку, чек/колл по закрывшемуся флешу и чек/пас по 6-хай. )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • ну гм у него рейз кбета 40%, вопрос в том насколько это рейз сбалансирован.
    ПО идее выходит колл кбета он играет оч редко, раз 40% фолдит и 43% рейзит на КБ. Неплохо бы нотсы иметь на его флоп коллы, флоп рейзы, что он на Шд показывал в подобных спотах.
    Пуш терна спью, если его рейз терна не содержит много чистых блефов, ну вроде их там не должно быть много. Так что я за Форхейли=))
    ПС что значит 10 семплов 280рук???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • forhayley, У человека с такими статами вполне может быть фолд больше 30%. Сложно дать ему тут адекватную руку.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 33, 44, TT, ATs, KdQd-KsQs, KdJd-KsJs, QdJd-QsJs

+ возможно

T9-JT-QT-KTdd

+ возможно

A4s-A3s

+ возможно

AdXd

Короче там навалом рук.

Плюс с позиции рега, который играет терн и ривер с агрессией значительно превышающей норму, опять же, сильно сомневаюсь в наличии тут ФЕ. Я такую доску против МП (!) в чистый блеф жизни рейзить не буду, потому что у него тупо очень сильный диапазон второго барреля здесь, а у меня отсутствует возможность блефовать на ривере без руки.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • forhayley, Ну по его статам не похоже, что все эти руки там есть. У него огромный рейз конбета и вообще он агро. Я понимаю, что там дистанции нет, но все равно можно предположить, что всякие ФД, сеты и две пары на флопе он будет играть рейзом, а не колом. Из велью руку там реальнее всего , но так же есть куча рук, которые он решил превратить в блеф по турну.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• Никаких заруб с ним не было еще
    Тогда неплохо бы знать еще агрессию, 3бет в позе и твой фолд на трибет (хотя бы за этим столом). Чтоб определить, с какими руками из диапазона разумного рейза терна он стал бы колопенить пре. Потому что если трибет солидный, то многие руки (например КДс) вроде как должны тут отпадать (без динамики), не?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LuckyFish @ 4.6.2011
    ПС что значит 10 семплов 280рук???

это означает, что за 280 сыграных им рук было 10 спотов где он дошёл до флопа в 10 случаях и в 4-х из них и зарейзил кбет (40%), например)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • хиро столько поставил на турне, что 3бет может быть вполне жизнеспособной линией.

сам бы я тут вколил, раз нет истории.

forhayley @ 4.6.2011
    Поэтому я за колл терна + лид по закрывшемуся стриту по бланку, чек/колл по закрывшемуся флешу и чек/пас по 6-хай. )

Хочется поржать и потыкать пальцем ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • чек-рейз ривер по закрывшемуся стриту имхо выглядит прибыльнее... с сетами и АТ он полюбому будет добирать ривер, а блефы от недоехавших комб будут как бонус
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Выставляться на тёрне это скорее нулевое или отрицательное решение. Размер ставок мне не очень нравится, но наверно у тебя есть свои причины для ставок такого размера...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ммм... я считаю что тут минусово будет пушить. Если оп вколил флоп то у него не воздух. Ну, ооочень редко на худой конец.
    Что у него скорее всего после кола флопа? средний туз, либо флешдро слабое, либо пару пиковых бродвеев для флоута. Очень сильные флоп-руки он рейзил бы на флопе если у него такие статы. Воздух тоже мб бы рейзил на флопе, а также слабы дро гатшоты.
    Что рейзит терн? АТ, ТТ, Тх 2 бубны, JQ 2 пики, KQ 2 пики, KJ 2 пики. мб пару затерявшихся оесд, но врядли он бы играл разномастные карты, так что таких всего пару.
    Как ты стоишь против этого диапазона? Очень печально.

Выбирать тока между колом и фолдом. Надежда тока что когда тебе срастется флеш, ты чекнешь и он решит тонко вельюбетнуть АТ, ТТ, блефовать с недоехавшими пиками или превратить 10 комбо дро бубновую в блеф.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.