Приветствую всех игроков в покер. Это мой новый блог.
Немного о себе:
21 год, не курю, пью только самое вкусное пиво Хольстен (раз в неделю мб, когда хочется), в основном употребляю "Спрайт" и негазированную мин. воду.
Люблю хоккей, всегда катаю под музыку.
Играю только на PokerStars.
Перепробывал много дисциплин в NLHE и даже играл в Razz. Постоянно метался от одной игры к другой.
В последнее время играл HUSNG по 3.5$, БР был 95$ в итоге сейчас БР - 50$, это следствие простых переездов, просто невероятное творилось, не буду даже описывать, я остановился. Также играл кэш NL2 - нудно, не интересно, тем более триал PT закончился, теперь буду играть без статов.
С сегодняшнего дня решил возвратиться к МТТ.
Играть буду на старзах турниры с гаранти до 1$. Позже буду подключать МТСНГ на 90/180 чел. Попробую нарастить БР для игры в хороших турнирах по 8-10$.
Играть буду 2 стола максимум. Буду вести статистику сыгранных турниров.
Буду рад любым советам, и обсуждению раздач.
Надеюсь общение в блоге хорошо отразиться на моем банкролле!
Рум: PokerStars
БР: 50$Цель:
Немного о себе:
21 год, не курю, пью только самое вкусное пиво Хольстен (раз в неделю мб, когда хочется), в основном употребляю "Спрайт" и негазированную мин. воду.
Люблю хоккей, всегда катаю под музыку.
Играю только на PokerStars.
Перепробывал много дисциплин в NLHE и даже играл в Razz. Постоянно метался от одной игры к другой.
В последнее время играл HUSNG по 3.5$, БР был 95$ в итоге сейчас БР - 50$, это следствие простых переездов, просто невероятное творилось, не буду даже описывать, я остановился. Также играл кэш NL2 - нудно, не интересно, тем более триал PT закончился, теперь буду играть без статов.
С сегодняшнего дня решил возвратиться к МТТ.
Играть буду на старзах турниры с гаранти до 1$. Позже буду подключать МТСНГ на 90/180 чел. Попробую нарастить БР для игры в хороших турнирах по 8-10$.
Играть буду 2 стола максимум. Буду вести статистику сыгранных турниров.
Буду рад любым советам, и обсуждению раздач.
Надеюсь общение в блоге хорошо отразиться на моем банкролле!
Рум: PokerStars
БР: 50$
Цель: