• Как модератор очень прошу сделать поддержку RSS (но некоторые участники форума также спрашивали об этом, думаю если провести опрос то задача будет актуальна)

Я подписан на 3 раздела, в двух из них (где я модер) я подписан на все темы. Соответственно, в почту сыплется много уведомлений, но в них нет текста сообщения и каждый раз приходится открывать тему в новом окне что бы прочитать сообщение. В таком случае некоторые горячие темы приходится открывать десятки раз за день. Для RSS есть удобные ридеры, которые позволят читать содержание сообщения и не лазить по 20ти темам одновременно.

Если нужно, я проведу опрос о пользе такой функции.
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=515 уже есть тема, вчера проверил все работает, ссылка на рсс внизу раздела слева.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Почитал. Новые темы мне приходят на почту вместе с содержанием. Интересует что бы ответы в ветках можно было тоже как то получать вместе с содержанием ответа, а не просто уведомление "такой то ответил туда то". Это сильно сократит время и объем работы модератора. Предложил РСС
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Mad-Revolver @ 26.2.2010, 13:21
    Почитал. Новые темы мне приходят на почту вместе с содержанием. Интересует что бы ответы в ветках можно было тоже как то получать вместе с содержанием ответа, а не просто уведомление "такой то ответил туда то". Это сильно сократит время и объем работы модератора. Предложил РСС

А ну это должно быть тоже, очень удобно, на phpBB точно такое есть, у меня стоит на форуме. Но мне что то не понравилось как все эти РССшки обновляются(((
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Mad-Revolver @ 26.2.2010, 10:01
    Как модератор очень прошу сделать поддержку RSS (но некоторые участники форума также спрашивали об этом, думаю если провести опрос то задача будет актуальна)

Я подписан на 3 раздела, в двух из них (где я модер) я подписан на все темы. Соответственно, в почту сыплется много уведомлений, но в них нет текста сообщения и каждый раз приходится открывать тему в новом окне что бы прочитать сообщение. В таком случае некоторые горячие темы приходится открывать десятки раз за день. Для RSS есть удобные ридеры, которые позволят читать содержание сообщения и не лазить по 20ти темам одновременно.

Если нужно, я проведу опрос о пользе такой функции.
    Спасибо.

Сделано! Ссылка на поток есть слева внизу страницы раздела и в адресной строке.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • McArrow @ 1.3.2010, 20:21
    Сделано! Ссылка на поток есть слева внизу страницы раздела и в адресной строке.

Премного благодарен
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.