Crimson_King @ 5.6.2011
Ставим ли мы контбет флопа и почему, что делаем терн и почему?
Очень хотелось бы услышать аргументированные мнения. Спасибо.
Crimson_King @ 5.6.2011
Cтавим ли мы контбет флопа и почему, что делаем терн и почему?
Не самая прикольная раздача, особенно против рега.
Если отталкиваться от того, что он рег, думаю сбет тут совсем не обязателен т к он может перекрутить А бубнового, да и пар, с которых можем тут добрать, у него в диапазоне нет особо т к 99+, думаю, он бы на префлопе стековал. Хотя это зависит от того, как часто ты его 3бетил
. Дама бубновая у нас есть, опасаться, что дадим себя перекупить паре 22 не надо - это должно нас склонять к чеку чаще. А вот тут самое неприятное - мы играем против Рега!
Может начать экспоитить наш чек.
Его бет сайзинг: треть пота на флопе и две трети на терне может говорить как минимум о двух возможных вариантов: он, некрупной ставкой флопа, "проверял" нас и теперь крупной выдавливает либо он некрупной ставкой провоцировал нас (имея флеш с раздачи или сет, маловероятно, конечно, что сет. ну или АК с тузом бубновым какие-нибудь разыгранные в таком стиле) и, когда провокация не удалась, он начал с нас добирать. Это всё понятно! Но плохо другое - что в обоих случаях он, скорее всего, пойдёт до конца и будет пушить почти любой ривер.
Думаю тут маргинальная игра, можно скинуть. Наличие бубновой дамы тоже, особо, не тешит т к приди бубна - добирать не с кого, а впушат в нас - кол минусовый ИМХО. В лучшем случае, прочекаем и получим чек вдогонку.
Короче...
Понимаю, что это не круто - пасануть тут, но меня волнует другое, то что боремся за банк 34$, а вложить придётся еще 78$, чтобы вскрыться. А нотсов, судя по тому, что ты в ступоре на тёрне, никаких про такие ситуации нет.
Ну или если не нравиться пасовать, кол сейчас и кол ривер и либо ликуем, чувствуя, что мы обоссали рега либо ощущаем себя полным Г, разведенным на деньги.
Не знаю, конечно, но я бы тебе не советовал особо с этим регом играть. Владение "раптор-бетингом" даёт приличное преимущество. Он просто может "чекать" (проверять) тебя некрупными ставками, читая руки, и использовать это по полной - противодействия практически никакого нет.
UPD:
Извините, но порадовал комментарий
3530 @ 5.6.2011
1) Пуш.
плюсы: Защищаемся (добираем если он вколит пуш) от . Если доедит , выиграем больше у его Вообще мы тут практически непереезжаемы, так что о защите думал бы в последнюю очередь.
Даа, с такими плюсами явно надо на стек играть на тёрне!
Оппонент плюсовый полурег, но не ХА-кэша. Крайне агрессивная динамика. Что значит ставка 7 в банк 20 идей нет.
Раздача:
$0.50/$1 No Limit Holdem
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
BTN ($95.80)
Hero (BB) ($178)
Pre-Flop: ($1.50, 2 players) Hero is BB
BTN raises to $3, Hero raises to $10, BTN calls $7
Flop: ($20, 2 players)
Hero checks, BTN bets $7, Hero calls $7
Turn: ($34, 2 players)
Hero checks, BTN bets $25, $25 to Hero ($161)?
Ставим ли мы контбет флопа и почему, что делаем терн и почему?