• Привет, всем форумчанам! Зовут Игорь, мне 18 лет, живу в Томске. С покером знаком около 2-ух лет(играл в румах с чужих аккаунтов т.к. не было 18 xD ).

Играл по гпупости все подряд и, конечно, не по БР. И все-таки основная моя специализация было 10$ ДОНы. Конфисковали пару небольших БР по, примерно, 250$, потому что копии я отправить не мог))) но я особо не расстраивался, ибо покер был просто развлечение))) Затем я завязал с покером на время подготовки к экзаменам, занимался только теорией(ВОДы, статьи и тд.)

И вот настал этот прекрасный момент возвращения в "большой" покер. В итоге, к 18 годам, и к своему возвращению, я подошел с 50 от стрэтэджи, и около 50$ успешно выведенных с моей прошлой, нелегальной покерной жизни. Собираюсь играть дешевые МТТ(даже HM поставил O_o OMG).
    Надеюсь на поддержку и советы более опытных игроков. И, с вашего позволения,сразу несколько вопросов:
    1. Где и что играть?PSне оч. люблю т.к. килополя ненавижу, особенно дешевые, где меня часто переезжают. FullTilt в связи с последними событиями тож не вариант. Остается Ongame и тд. Что посоветуете? Какие бай-ины?Хотелось бы не турниры с относительно небольшим полем и не турбо.
    2. Как долго играть по БР? К перездам, тоя вроде более менее привык, тильтоустойчивость крепнет))) А вот играть турниры по 1-2$ несколько часов для меня очень сложно. Как вы начинали?
    Ну надеюсь начало моего покерного пути сложится хорошо, жду ваших наставлений, ищите нового фиша за столами (это я про себя xD)!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Пробуй МСнг на 180cap, 90cap, 45cap. На старзах игры много, турниры заполняются за считанные минуты, можно мультитейблить. Имхо, это оптимальный вариант для наращивания банкролла. Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ок, рассмотрю этот вариант, согласен, что он 1 из наиболее оптимальных....
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • удачи, как бы там ни было)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо. Вчера отыграл превый день, несколько турниров на 888. В 3,30$ Freezout занял 7 из 254. На ривере переехали имея 3 аута, ну ничего страшного для первого для + 30$ неплохо.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.