да че там , денег хочется!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1553
  • Постов
    1
  • Просмотров
    847
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -20
Лучшие посты читателей
  • Привет покеристам и не только !

Решил завести нынче крайне модную вещь под названием МараБлог, главная цель которого дисциплинировать и замотивировать меня при игре в покер.
    C пол года назад начинал играть с nl2 на PS , поднялся до nl 50-100hu ,но потом случился сука стрик и п...... С того времени пытался заново начать играть и на nl25u nl10 все в некуда( Теперь решил сменить PS на ongame и начать заново подниматься с nl4 , благо думаю блог поможет в этом деле не прыгать на лимиты не по банкролу и вообще полностью контролировать игру в целом , все таки перед людьми хочется показать себя с лучшей покерной стороны)
    и так......
    играть буду sh 3-4 стола
    Начало nl4 ongame/переход на следующий лимит с банкролом 10 би Bss , так до nl20 , далее 25би.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Заноси капусту!! Удачи!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.