На волне даунстрика начал поигрывать нокауты за 1.5, так как это пожалуй самые простые турики на пс (и в то же время самые унылые). И таки да, в очередной раз это подтвердилось. Несмотря на 3 проиграных пфаи 70/30 и один 80/20 я умудрился сыграть минисессию с ~70% роем .
Отпишу немного о непокерном. Где-то читал, что у человека во время сильных физических нагрузок выделяются какие-то няшки (то ли эндорфины, то ли эндордатчане) которые вроде как приглушают боль. И вот я начал бегать по вечерами, буквально чуть более недельки назад (акурат после сдачи сессии) и стал замечать (точнее заметил вчера, а сегодня это подтвердилось), что когда бегу в изнеможении (а хуле, после 3ех месяцев гринда (сначала покера, потом сессии) 3 км пробежать не так то и просто), то боль исчезает, и остается только усталость. А когда добегаю, то остается ощущение эйфории (вчера даже пританцовывал по пути домой, когда в плеере заиграла Gravity куколок из дрездена). Доктор, кажется у меня зависимость.
Окей, это все мелочи. Завтра наконец-то отдых с друзьями, впервые за многая века.
О себе:
Киевлянин, 20 лет, окончил 3ий курс. Покером увлекаюсь около пары лет, первые год-полтора играл на кухне с друзьями, где-то в феврале начал активно играть в онлайне. Сначала ДоНы, потом мтснг, потом МТТ (ну и паралельно заливал в кэше).На данный момент сыграно около 2к туриков (правда бОльшая часть из них это мтснг на 45 тел которые я гриндил в марте\апреле и на которых построил начальный БР). Общий профит около $1к (где-то половину вывел, сейчас болтается ~$350 FTP ~$250 PS). Играю в основном МТТ которые мне нравятся структурой и которые находятся во вкладке Micro . Любимый - 4макс шутаут на пс, дальше идут турбины-килополя, потом ребайники, потом 8геймс, потом остальное. В день обычно играю одну длинную сессию (5-8 часов), до нее работа по дому, после отдых/сериалы/прогулка.
Ну как-то так. Если что - потом еще напишу
ЗЫ Почему ГТ? Тут смайлики прикольные