JunioRkz @ 10.6.2011
Так же отвечу здесь .. После его пропажи , по моей просьбе была сломана его почта , где и находился его пароль . После чего я зашёл под его логином.
Итого мы имеем взломанный ник, к хозяину которого взломщик предъявляет претензии.
При этом ник был взломан 18 мая, и с него кто-то активно постил на форуме до третьего июня.
Все это выглядит в высшей степени подозрительно.
В любом случае, взламывать чужие аккаунты на нашем форуме непозволительно. Также я не могу допустить, чтобы взломанный ник оставался незабаненным, так как это - отличная возможность для мошенничества.
Итого: бан обоим.
В фервале занял денег пользователю CrazyTx (8500$) через систему webmoney. Через месяц заблокировали его аккаунт по не известным мне причинам.. Всё вродебы было не столь плохо т.к человек отвечал на звонки , в icq итд .. но когда подошло время возвращать деньги начались различные проблемы с переводами в итоге человек пропал в icq , на телефонные звонки отвечал крайне редко .. Через время нашёл его на данном форуме , началась переписка путём лс , которая длилась около 2х недель .. в итоге вродебы нашли нормальный способ перевода денег ко мне , тут у человека сломался телефон (с которого он в основном сидел на форуме) в итоге до него не дозваниться , на форуме стал появляться редко .. договорились что он 3го числа должен был ехать в архангельск по делам и заодно сделать перевод , в итоге уже 10е число и тишина ... В лс на форуме не ответил ни разу с 3го числа ... я ни пойму неужели нельзя купить самый простой телефон для звонков пока тот находится на ремонте или найти в архангельске интернет кафе чтобы ответить ..
Кто что может сказать по данному поводу ?
Заранее всем спасибо .