Первый матч. Опп вполне адекватен, играл аккуратно. Я же уже пару раз чекрейзил его на сухом, а потом на спаренном флопе. Оба раза с хорошим дро, и он фолдил. Раздач 20 уже сыграно.
color="red"]Hero ($1,445)
($1,555)
($1,555)
[/color]Dealt to Hero
raises to $60, Hero calls $30FLOP ($120)
Hero checks, bets $60, Hero raises to $195, calls $135TURN ($510)
Hero checks, bets $150, Hero calls $150RIVER ($810)
Hero checks, bets $1,150 (AI), Hero ???На ривере, на ставку около 500 фишек, я бы мгновенно сфолдил, но его пуш выглядел для меня настолько странно, что я не смог положить ему ничего адекватного. Руки, которая вполне могли так сыграть - это руки с двойкой или десяткой, оверпары, но, во-первых: он рейзил префлоп, по этому двойка там будет очень редко (только А2, наверное), во-вторых - на тёрне он обязан был защищаться от флашдро (с трипсом, с десяткой или оверпарами), в третьих: десятку он явно чекнул бы или поставил небольшой блокинг на ривере, поэтому я подумал, что там недоехавшие оверы или бубновое флашдро и сделал колл.
А по вашему как сыграно?
результат тутапд: ща ещё немного подумал, и нашёл только одну руку, которая меня бьёт и сыграла бы так как сыграно -
($1,555)
($1,555)
[/color]Dealt to Hero
raises to $60, Hero calls $30
FLOP ($120)
Hero checks, bets $60, Hero raises to $195, calls $135
TURN ($510)
Hero checks, bets $150, Hero calls $150
RIVER ($810)
Hero checks, bets $1,150 (AI), Hero ???
На ривере, на ставку около 500 фишек, я бы мгновенно сфолдил, но его пуш выглядел для меня настолько странно, что я не смог положить ему ничего адекватного. Руки, которая вполне могли так сыграть - это руки с двойкой или десяткой, оверпары, но, во-первых: он рейзил префлоп, по этому двойка там будет очень редко (только А2, наверное), во-вторых - на тёрне он обязан был защищаться от флашдро (с трипсом, с десяткой или оверпарами), в третьих: десятку он явно чекнул бы или поставил небольшой блокинг на ривере, поэтому я подумал, что там недоехавшие оверы или бубновое флашдро и сделал колл.
А по вашему как сыграно?
результат тут