3.50$, ха снг на 4-х человек, загадочный пуш ривера

0
Статистика
Статистика
0
  • Первый матч. Опп вполне адекватен, играл аккуратно. Я же уже пару раз чекрейзил его на сухом, а потом на спаренном флопе. Оба раза с хорошим дро, и он фолдил. Раздач 20 уже сыграно.

color="red"]Hero ($1,445)
    ($1,555)

color="red"]Hero ($1,445)
    ($1,555)

[/color]Dealt to Hero

raises to $60, Hero calls $30

FLOP ($120)

Hero checks, bets $60, Hero raises to $195, calls $135

TURN ($510)

Hero checks, bets $150, Hero calls $150

RIVER ($810)

Hero checks, bets $1,150 (AI), Hero ???

На ривере, на ставку около 500 фишек, я бы мгновенно сфолдил, но его пуш выглядел для меня настолько странно, что я не смог положить ему ничего адекватного. Руки, которая вполне могли так сыграть - это руки с двойкой или десяткой, оверпары, но, во-первых: он рейзил префлоп, по этому двойка там будет очень редко (только А2, наверное), во-вторых - на тёрне он обязан был защищаться от флашдро (с трипсом, с десяткой или оверпарами), в третьих: десятку он явно чекнул бы или поставил небольшой блокинг на ривере, поэтому я подумал, что там недоехавшие оверы или бубновое флашдро и сделал колл.

А по вашему как сыграно?

результат тут

апд: ща ещё немного подумал, и нашёл только одну руку, которая меня бьёт и сыграла бы так как сыграно -
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну во первый я бы не стал здесь рейзить флоп, превращая свою руку в блеф. После кола флопа от оппонента скорее всего у него уже есть какая то готовая рука и в очень редких случаях там будет какой нибудь А-хай или бродвейные карты, учитывая, что ты его до этого много рейзил и ему могло это надоесть. Ставка от оппа по терну хорошо подходит под десятку или двойку (десятка в качестве блокбета/вэльюбета, а двойка для заманухи). Думаю, что с флоатом он бы ставил больше. Ну а на ривере в большинстве случаев после такой линии я думаю, что там либо сет либо фул и в очень редких случаях бродвей, который он протащил на флопе. Десятка и оверпары думаю бы не пушили ривер, а А-хай бы чекали. Так что я за фолд на ривере т.к. намного чаще там будет натс, а не блеф.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • В начале матча без какого то нотса колить ривер тут против, как ты говоришь, аккуратного и адекватного человека - плохо. Ты тут кроме полного блефа и какого-то бубного ФД ничего не бьешь. Минрейз префлоп в начале матча вообще не дает нам никакой подсказки о его диапазоне. Хочешь сыграть в минусовую угадайку - коллируй =) Ч/р флопа тоже как то не очень, можно было просто вколить и попытаться прочекать до вскрытия - адекватный опп часто прочекает А или К хай до ривера (на бет терна или ривера с оверкартой пришлось бы падать). Короче, по опыту скажу, что кол ривера тут точно минусовой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sekatorx @ 10.6.2011
    Первый матч. Опп вполне адекватен, играл аккуратно. Я же уже пару раз чекрейзил его на сухом, а потом на спаренном флопе. Оба раза с хорошим дро, и он фолдил. Раздач 20 уже сыграно.

Dealt to Hero
    raises to $60, Hero calls $30
    FLOP ($120)
    Hero checks, bets $60, Hero raises to $195, calls $135

TURN ($510)
    Hero checks, bets $150, Hero folds

Он не поставит здесь ни с чем слабее, тянуть дальше свои 2 аута плохая идея.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за мнения. Скорее всего вы правы, но с другой стороны - трипс, по-моему, должен был тёрн больше ставить, ибо там фд появляется, не? Про фулл от десяток не подумал в момент раздачи, это да... Рейз большой делал: 1) расчитывая на фолдэквити; 2) узнать, где я нахожусь; 3) даже для велью, т.к. ему, возможно, и правда надоела моя агрессия на флопе и он вколил с оверами. Короче, на любую движуху был готов сдаваться легко, но линия розыгрыша оппонента сбила с толку - уж слишком подозрительно выглядит.
    Но, на, дистанции, скорее всего и правда минусовый колл. И ещё, увидев такой пуш от фиша я бы фолдил быстрей, чем собаки пежацца. Но здесь вроде думающий паренёк... Вот как-то так.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А я бы колил, хз почему, но розыгрыш очень странный и если он аккуратный и хороший игрок, то врядли бы так разыграл 2ку, заодно бы и нотс записал на него
    Мне кажется у него какойнить высокий бродвей или бубновое дро не доехавшое потому что по опыту очень мало Фишей которые подобным образом разыгрывают двойку
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• А я бы колил, хз почему
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• А я бы колил, хз почему

Звучит очень банально, но, думаю, в матче за 3,5 бакса можно найти момент для более плюсового выставления. Мне кажется это тот случай, когда за столом можно оценить ситуацию лучше, чем на форуме.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Что тут думать? Легкий фолд. Если ты рейзишь тут флоп, то просто обязан ставить терн. Но лучше просто заколить и не раздувать банк, имея шоудаун велью
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.