• Опустился на пл100. Экшн там задает вот этот парень:
    http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/pylusha

По моим статам:
    40/30
    3бет 16
    сквиз 19
    фолд на 4бет 9
    4 бет 6%
    кбеты по улицам 68/45/41
    флоат турна в позиции 70%
    1700 рук
    Чекрейз флоп 11, турн 9, ривер 0

По ридсам - любит атаковать слабость, ОЧЕНЬ редко ставит меньше пота. Когда у него хэнд, предпочитает бет чекрейзу. Компетентен. Естессно, за деньги совсем не ссыт.

1)Топсет + фд, 300+бб
    $0.50/$1 Ante $0.20 Pot Limit Omaha Hi
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    OOuph (UTG) ($373.15)
    UTG+1 ($269.25)
    CO ($128.20)
    BTN ($335.35)
    SB ($253.75)
    BB ($326.45)

Pre-Flop: ($2.70, 6 players) OOuph is UTG
    OOuph raises to $4, UTG+1 calls $4, 1 fold, BTN calls $4, 1 fold, BB calls $3

Flop: ($17.70, 4 players)
    BB checks, OOuph bets $15, 1 fold, BTN calls $15, BB folds

Turn: ($47.70, 2 players)
    OOuph ($354.15)?

Кбет флопа ок? Турн бет или чек? Чек/рейз, бет/кол, бет/пуш? Напомню, любит давить и флоатить.

2) 2 топпары + нфд, 250бб

5 Players

Stacks:
    OOuph (UTG) ($629.20)
    CO ($141.55)
    BTN ($248.10)
    SB ($604)
    BB ($336.40)

Pre-Flop: ($2.50, 5 players) OOuph is UTG
    CO says "oh u did :)", OOuph raises to $4.50, 1 fold, SB says "))", BTN calls $4.50, 2 folds

Flop: ($11.50, 2 players)
    OOuph bets $10, BTN calls $10

Turn: ($31.50, 2 players)
    CO says "and with aces u are forced to fold i figuered", OOuph bets $30, BTN calls $30

River: ($91.50, 2 players)
    CO says "and my kings with flushdraw are good", CO says "i figuered wrong <:)", CO says "hehe nh", OOuph checks, BTN bets $89.50, SB says "thats funny put u on KKs", OOuph folds
    Чат ииз пршлой раздачи, не обращайте внимания. Опции турна и ривера?

3)Низкий врап + низкое фд, 250бб

6 Players

Stacks:
    UTG ($284.40)
    OOuph (UTG+1) ($267.70)
    CO ($161.55)
    BTN ($248.10)
    SB ($288.40)
    BB ($391.50)

Pre-Flop: ($2.70, 6 players) OOuph is UTG+1
    1 fold, OOuph raises to $4.70, CO calls $4.70, 1 fold, SB raises to $21, 1 fold, OOuph calls $16.30, CO calls $16.30

Flop: ($65.20, 3 players)
    SB checks, OOuph bets $62.20, CO folds, SB raises to $248.80, OOuph goes all-in $184.30
    Учитывая что Пилюша редко чекрейзит, больше любит ставить с хэндом, я решил, что есть фе и против одного оппа хорошо стою. Но вот он чекрейз. Как сыграно? Как играем, если опп за нами коллирует, а Пилюша пушит?

4) Просто тузы, просто сухой юборд, просто 250бб

6 Players

Stacks:
    UTG ($231.30)
    UTG+1 ($261)
    OOuph (CO) ($388.75)
    BTN ($100.80)
    SB ($510.60)
    BB ($313.80)

Pre-Flop: ($2.70, 6 players) OOuph is CO
    UTG raises to $3, 1 fold, OOuph raises to $11.70, 3 folds, UTG calls $8.70

Flop: ($26.10, 2 players)
    UTG checks, OOuph bets $18, UTG raises to $78.80, $60.8 to OOuph ($359.05)?
    Я немало трибетил его в позе, далее играл агрессивно, думаю, часть сетов он будет слоуплеить, + у нас блокер и рук с 22 у него мало. Стекофф или глубоко?

5)Маленький стрит, большой стек

6 Players

Stacks:
    UTG ($184.45)
    UTG+1 ($216.70)
    CO ($382.65)
    BTN ($781.75)
    SB ($345.55)
    OOuph (BB) ($256)

Pre-Flop: ($2.70, 6 players) OOuph is BB
    3 folds, BTN raises to $2, 1 fold, OOuph calls $1

Flop: ($5.70, 2 players)
    OOuph checks, BTN bets $5.45, OOuph raises to $18, BTN raises to $59.45, OOuph calls $41.45

Turn: ($124.60, 2 players)
    OOuph checks, BTN checks

River: ($124.60, 2 players)
    OOuph checks, BTN bets $121.60, OOuph??

На флопе жду от него легкого трибета в позе довольно часто с такими стеками, но вот на 4бет ответит только с сетами или хорошими врапами. Решил чекрейзить хорошие турны, + есть бэкдоры. Хороший ли вот такой турн? Доехало 2 стрита лучше.
    Он чекает, 9Т ему уже не кладу. Но вот 59 вполне может быть. С другой стороны, на флопе мы кладем ему много блефов/средних рук. Что делаем на ривере?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • 1) Мне кажется, такой терн мало кто будет рейзить в блеф, при этому в ставке есть куча вэлью. Если нас рейзят, то я бы просто колил на эквити.
    2) Турн норм. На ривере ситуация для блефа совсем плохая, поэтому фолд нормальный.
    3) Я бы рассмотрел чек/бихайнд, потому что у нас только 2 натсовых аута и против всего, кроме голых сетов, мы стоим очень плохо, а против сетов чуть лучше флипа. Бет-пот/колл на 250бб - слишком спью, по-моему.
    4) Глубоко, я бы бет/фолд играл. Понятно, что выкидывать не приятно и остается ощущение эксплуатируемости, но остальные опции еще менее приятные.
    5) Играл бы флоп маленьким 4бетом, на ривере я бы колил.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • После aspirine добавить особо и нечего больше, кроме
    2 aspirine: по 5) смысл маленького 4-бета какой, уехать на флопе на 250бб? В случае колла от оппа как тогда будем играть любой спарившийся терн или выпадение 4,5,8,9,10? Ведь это больше пол-колоды и очевидно, что опп хорошо зацепился за доску, а мы вбухали уже больше 120бб в банк.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Тогда лучше сразу запушить, наверное? Все таки 2 бэкдорчика есть
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • мне кажется, хиро хорошо сыграл в 5й. вряд ли на таком флопе на 250бб мы сможем выставиться, будучи сильно впереди. чаще нас тут отфриролят по-моему)
    ну а по остальным с aspirine трудно поспорить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на 250бб уезжать тут на стек не очень нравится, чаще вляпаемся, чем затащим
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если интересно, вот что было)

1) По оппу решил, что ставить в мой чек он будет часто со всем диапазоном, т.к. я тут в большинстве случаев сдаюсь, и, например, с фд ставка плюсовее чека в позе. Сыграл чекрейз, впаялся в стрит со старшим фд. 25% не доехало. Наверное, саркадничал.
    3)Согласен, что чек скорее всего предпочтительнее. Выставились, он показал какой-то хилый врап с совпадением, у меня было 55%, я доехал. Но сыграно с моей стороны слишком оптимистично
    4) Не стал выкидывать, слишком борд понравился. Он показал Q***, я доехал.
    5)Вколол, выиграл у хрени какой-то.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 1. Я бы чек/фолдил или чек/коллил флоп в зависимости от экшена (против одного точно чек/колл, против нескольких надо детальней разбирать кто есть кто, но чаще чек/фолд). Цель — блефовать блокеры (с врапом я тоже всегда буду играть чек/колл без позы глубоко), доехать флашем/сетами. Терн — бет/колл или чек/колл, чек/рейзом ты изображаешь слишком сильный диапазон, это как минимум топсет + нфд, нстр + нфд, нстр + два фд, поскольку простой стрейт очень редко будет чекать терн из-за двух фд).

2. Стандарт, вряд ли можно сыграть лучше.

3. Дро у тебя сильное против готовых рук, но против большинства других дро все плохо, тут лучше чекнуть и а) посмотреть на экшен б) посмотреть на терн. Выставляться против двоих смертельно, поэтому если ставим, за нами колл и пуш, то пас.

4. Я бы чекал флоп и играл дальше. Вэлью ты тут три улицы не соберешь, защищаться особо не от чего (кроме пар, но их он может и должен чек/рейзить, а чтобы стекаться нужны очень специфичные риды и история). Это примерно то же самое что мелкий флаш с флопа.

5. У тебя второй натс (9T убираем), ты не можешь всегда фолдить в таких ситуациях = надо коллить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Pylusha - это jAmper, или нет и я путаю?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NikkyWalker @ 16.6.2011
    Pylusha - это jAmper, или нет и я путаю?

Скорее нет, чем да.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Скорее всего он читает этот сайт, т.к. в МТТ разделе один из постеров его друг.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Asdf600 @ 16.6.2011
    Скорее всего он читает этот сайт, т.к. в МТТ разделе один из постеров его друг.

Ну это было бы здорово, особенно если бы он участвовал в обсуждениях)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.