• https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=2243&view=findpost&p=96036 Читать всем, кто читал текст ниже ранее.

Может кто-то слышал о таком немало известном игроке, как Арчи "Грек" Карас. дык вот, не буду много о нем писать, кому интересно, о нем когда-то писали в покерньюс. смысл в том, что этот ИГРОК превратил 50$ в 50000000$. хорошая, не правда ли? конечно же он все засадил (((, не зря же я пишу о гамблерах )))) самое главное его достижение - он с 7М выиграл 17М за три месяца у нескольких ПРО, среди них были Риз, Ангар, Чен, Брансон, вроде там были еще какие-то ПРО, но мой мозг не комп и не имеет жесткого диска, куда я мог бы записать все фамилии, но не суть. Эту серию назвали "The Run". он был гамблером и спокойно засаживал деньги в пул, кости, рулетку. Арчи имел БР в 1М$ не один раз, но засаживал, при этом многие(если не все) называли его ПРО. Так вот к чему я это: Значит покерПРО - это не только тот, кто играет в отличный покер и играет придерживаясь БРМ? Дорогой читатель, пожалуй я введу новое понятие - ГамблерПРО )))) В нашем, РФ покере, есть не мало игроков, которых можно отнести к этой группе ГамблерпокерПро. многие из ныне известных, а кто часто посещает офф-лайн катушку видел это собственными глазами, любят во время турнира встать из-за стола и .... пойти постучать в аппаратики, сунуть пару К на рулеточку, могут и в БлэкДжэк помылить, просто им становится скучно. просто у них такой характер, натура, личность и много других слов, которыми можно назвать данное поведение. нельзя их осуждать. и я считаю, что нельзя осуждать людей, которые играют не по БРМ. Да вспомни, читатель, хотя бы фильм Rounders, он тоже скатал не по роллу, так? а почему? потому что у него такой характер, ему стало мерзко от этой стабильности. те, кто рискует всем своим роллом делают это от того, что в какой-то момент кажется, что именно это действие будет +EV, и человек, который рискует всем, играет в этот день действительно как Бог, но съедает один куллер за весь ролл. Понятно, что наступает ПЕЧАЛЬ и вот здесь я перейду ко второй части нашего блога, а именно БЭККЕР.

Итак, бэккер. В этих людях очень часто нуждаются ГамблерпокерПРО. я не один раз сотрудничал с бэккерами и знаю, что это такое. гамблерпокерпро - хлеб бэккера. объясню. какой смысл спонсировать человека, который стабильный, понимает БРМ? после первого хорошего заноса, игрок откажется от сотрудничества, а почему? потому что бэккер становится не нужен, его заменяет % от выигрыша + БРМ. Есть конечно масса способов оставить игрока, например, Макс Кац (он хорошо дружит с головой): он собрал команду ДРУЗЕЙ. второй вариант - это контракт на определенное количество игры, например, на 1000 турниров. после этого идут очередные переговоры. но в данном случае будут натянутые отношения в 80% случаев, потому что здесь бэккер становится работодателем, а в России не очень любят начальников )))) Есть ещё много разных вариантов, но мы не о них.

Итак, вроде понятно, что для бэккеров идеальны гамблерпокерпро, потому что они, в основной своей массе, совсем не новички в покере. вкладывать только в игру без обучения - +EV. вероятность того, что гамблер раскрутится и больше никогда не обратится к бэккеру стремится к нулю, а значит это на долго. разве не этого хочет бэккер? Хорошо, скажите вы, ну а как же с подъемом по лимитам МТТ или кэша (это не важно)? ведь бэккеру выгодно, чтобы подопечный играл дороже и приносил больше плюса. на это у меня только один ответ: БРМ нужно заниматься именно бэккеру и копить ролл за игрока, просто у гамблерпокерпро нет дисциплины по ведению ролла, но играет он на дистанцию в очень хороший (в большинстве случаев отличный) покер. я совсем недавно с 4$ затащил 2 турнира общим плюсом 29К за 3 дня, но безнала соответственно уже нет, держался он не долго, недели три наверное )))) и таких игроков, которые затащили очень много в турнирах, подняли немыслимые цифры в кэш и когда я спрашиваю у них: Ну а как у тебя дела-то? ответ всегда один и тот же: хреново, как было долгов на ХХ М рублей, так и осталось.)))

Лид_Лиграфф. (Покерофф. 23.05.2009 в 14:26)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Так я не понял, ты че развел то тут? Бэкирить готов?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну можно погэмблить чуток. а на каких условиях? )))

на самом деле в любом обществе должны быть ненормальные, которые за счет локальных успехов двигают стадо в нужном направлении, хотя и неосознанно. Прогресс был бы регрессом, если бы не такие монстры как Арчи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Помню этот заход.

ГамблерПокерПро как ты их называешь считается одним из лучших кандидатов для долгосрочного бэккинга если он хорошо играет турниры. Потому что умение играть турниры никак почти не коррелирует с умением управлять деньгами.

А такой персонаж всегда будет много выигрывать и всегда будет без денег, так что бэкить его типа хорошо.

Но я ниразу не рисковал работать с такими, потому что считаю что лудомания это приговор, и не верю в то, что кто-то может при ней успешно вести какую либо покерную деятельность, даже полностью на чужие деньги.
    Хотя не исключаю что может быть можно что-то такое делать, но по моему совершенно необходимо вносить байин в кассу и забирать выигрыш прямо немедленно, и вообще не давать такому персонажу прикасаться к деньгам руками. А то деньги могут быстро превратиться в его "долг" и уехать в крэпс :).
    Кроме того лудоман никогда не посчитает, что он не может бить какую-то игру. Лудоман всегда считает что он бьет всё что играется, потому что для него главное вообще загрузится, а уж как там пойдет не важно. Ну понятное дело, если он спокойно не гнушается в заведомо минусовые игры играть (автоматы, крэпсы и так далее), то о каком тейблселекшене речь, чего играется туда и сядет.
    Кроме того, на мой взгляд бэккинг такого персонажа это делание плохо ему: у него остается надежда что игрой всё таки можно делать деньги, хотя реально что-то хорошее в его жизни начнет происходить только тогда когда играть он перестанет.

Это я всё ессно не про кого-то конкретного, а вообще про эту категорию игроков.

Есть кандидаты намного лучше для бэккинга если про группы говорить. Например те, кто транжирит все выигрыши на игрушки. Вобщем-то проблема у них та же (неумение управлять деньгами), но на деятельности отражается меньше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я опубликовал это просто потому, что были такие мысли. они имели под собой основу и тогда мне это было выгодно.
    Сейчас я сам уже где-то не соглашусь со своим постом, но в целом - мысль имеет место быть.

to Макс
    С этим можно жить и под это подстроиться. Зависимость - болезнь))) будь то наркотики, никотин, лудомания и т.д. Слов типа "тряпка" не хватает для решения вопроса. Сила воли не всегда решает. Бывших зависимых не бывает. Когда-то может случиться рецидив. Вот только я знаю как выжить, если он случится. и скорее всего с минимальными потерями. Да и не тебе и не мне судить таких людей. Ну а если оградить лудо от возможностей замазаться на твои деньги, как ты и написал выше, то можно не плохо нажить на его способностях - это факт.

UPD: и согласись, здесь не возникнет проблемы мотивации. лудо хочет играть. не придется закрывать штаб из-за того, что все просто обленились. говорю со своего штабного опыта.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В этом есть смысл.
    Команда лудоманов под предводительством строгого менеджера ведущего банкролл, это может хорошо работать если команда в состоянии замазки не замочит менеджера не дающего денег. :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.