100, AA+НФД

0
Статистика
Статистика
0
  • Раздача не моя. Но в такую ситуацию попадал часто и вот задумался. Что делаем алин или колл (кто-нибудь фолд?) и почему?

И еще вопрос кто за Цбет на флопе, кто против?

Оппонент 42/30/2.8ag после 170 рук. Hero ТАГ.
    Poker Stars $100.00 Pot Limit Omaha Hi - 6 players
    The Official 2+2 Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

Hero (UTG): $143.40
    MP: $100.50
    CO: $94.65
    BTN: $192.20
    SB: $215.30
    BB: $100.00

Pre Flop: ($1.50) Hero is UTG with
    Hero raises to $3, 2 folds, BTN calls $3, SB calls $2.50, BB calls $2

Flop: ($12.00) (4 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $8.00, BTN raises to $35.40, SB folds, BB folds, Hero ?????,
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • неоднозначная ситуация, тоже думал много раз о такого рода раздачах. конечно лимит мне не знаком - максимум играл пл50. все же думаю мы в большинстве случаев стоим против сета, но опп с такими лузаггр статами может и 3бетить с JT или комбодро. хотя.. я бы делал 3бет с такими руками, если бы знал, что стою против ААхх (в данном случае информации недостаточно, чтобы полагать, что у нас ААхх)

в худшем случае у нас 10 аутов.. я бы колл и смотрел что нам покажет терн - это чисто по оппу... сбросить на 3бет тайтового игрока - вполне нормально, но тут лузовый и я бы играл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Во-первых , конбет не нужен . Я не понимаю что герой хочет им сказать . Де факто мы не рады ничему после кб

ни фолду ( собрали ставку так же как с блефом с хорошей рукой , потеряли вэлью ) ,
    ни коллу ( нас полностью устроит только 9 аутов , на терне и ривере скорее всего ошибемся в розыгрыше и потеряем деньги ) ,
    ни рейзу ( нет позиции , если дро не закроется - не можем коллировать пот бет , которые в основном и увидим , закроется - заплатят разве что доборные ставки )

Против такого оппа мы будем виеть множество различных рук , диапазон на 42-30 довольно полязизован . Возможно это будет фд или скажем пара , 2 пары и ( или ) двухсторонка ( 1 к 3 ) , но в 2 из 3 случаев будет логично увидеть там сет , против которого имеем 30 проц . Если не считать досконально , то ввиду неразогнанности банка колл фолд и ререйз будут иметь близкую друг с другом ценность , причем немного минусовую .

Я за чек . В идеале я хочу увидеть рейз после нашего чека , ререйз другого оппа и наш ререйз практически олл ин и пойти олл ин втроем . Это будет гарантированно плюсовое решение , т к у второго человека почти не будет аутов , а деньги будут вложены .

Как резюме , розыгрыш героя был слабоминусовой , дро без позиции я бы играл чек рейзом или фолдом , очень хорошее просто коллом .

Позже может вставлю числа с расчетами в доказательство своих тезисов , сейчас увы нет времени .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну либо пас, либо +банк))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Как вариант можно сыграть чек рейз против баттона, то есть либо мы получаем бесплатную карту и играем только
    на флаш ожидание по большому счету - пассивный розыгрыш, хотя если по терну бланк и два чека, ставить можно
    самому, либо если баттон ставит, а он может ставить по позиции и особенно если его кто-то коллирует, мы играем
    плюс банк - получается сильная линия, иногда можно выбить например 10 4 из дальнейшего розыгрыша.
    Ну а как сыграно - Ваня ответил, другого не дано
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да наверно потбет.
    Какие бы лузовые диапазоны не взять (все сеты,2пары,и ), всегда в минус получается ведь стеки по 150ББ. А колл, действительно так плох? Примерно 40% тернов позволят по шансам играть на терне (не спаривающие ) даже без добора на ривере; ведь реально диапазон уже у человека с агрессией 3 против 3-х соперников?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Заметил бекдорфлэшдро - +банк нах) там не только сеты, так что доедем или переедем.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.