Во-первых , конбет не нужен . Я не понимаю что герой хочет им сказать . Де факто мы не рады ничему после кб
ни фолду ( собрали ставку так же как с блефом с хорошей рукой , потеряли вэлью ) ,
ни коллу ( нас полностью устроит только 9 аутов , на терне и ривере скорее всего ошибемся в розыгрыше и потеряем деньги ) ,
ни рейзу ( нет позиции , если дро не закроется - не можем коллировать пот бет , которые в основном и увидим , закроется - заплатят разве что доборные ставки )
Против такого оппа мы будем виеть множество различных рук , диапазон на 42-30 довольно полязизован . Возможно это будет фд или скажем пара , 2 пары и ( или ) двухсторонка ( 1 к 3 ) , но в 2 из 3 случаев будет логично увидеть там сет , против которого имеем 30 проц . Если не считать досконально , то ввиду неразогнанности банка колл фолд и ререйз будут иметь близкую друг с другом ценность , причем немного минусовую .
Я за чек . В идеале я хочу увидеть рейз после нашего чека , ререйз другого оппа и наш ререйз практически олл ин и пойти олл ин втроем . Это будет гарантированно плюсовое решение , т к у второго человека почти не будет аутов , а деньги будут вложены .
Как резюме , розыгрыш героя был слабоминусовой , дро без позиции я бы играл чек рейзом или фолдом , очень хорошее просто коллом .
Позже может вставлю числа с расчетами в доказательство своих тезисов , сейчас увы нет времени .
И еще вопрос кто за Цбет на флопе, кто против?
Оппонент 42/30/2.8ag после 170 рук. Hero ТАГ.
Poker Stars $100.00 Pot Limit Omaha Hi - 6 players
The Official 2+2 Hand Converter Powered By DeucesCracked.com
Hero (UTG): $143.40
MP: $100.50
CO: $94.65
BTN: $192.20
SB: $215.30
BB: $100.00
Pre Flop: ($1.50) Hero is UTG with
Hero raises to $3, 2 folds, BTN calls $3, SB calls $2.50, BB calls $2
Flop: ($12.00) (4 players)
SB checks, BB checks, Hero bets $8.00, BTN raises to $35.40, SB folds, BB folds, Hero ?????,