• Всем привет.... Думаю раз вы уже прочитали название темы то поняли в чем дело... я являюсь знакомым человеком одной семьи, у которой произошло несчастье... Около полу года назад у моего знакома, родилась дочка... о истории которой я сейчас напишу...

Цитирую запись мамы:

Нашей дочери Изабелле нужна Ваша помощь!!! В 1,5 месяца ей поставили диагноз РЕТИНОБЛАСТОМА (злокачественная опухоль глаз). За 6 месяцев своей жизни наша малышка уже испытала операцию по удалению правого глаза, 5 курсов химиотерапии, 3 лазерные операции.
    Чтобы не рисковать жизнью ребенка согласились на удаление глазика. В феврале 2011г. пройдя уже 3 курса химиотерапии и на очередном обследовании было обнаружено на левом глазу 2 новых новообразования. Нам предоставили квоту в Москву в Институт Гельмгольца. В Московском институте был обнаружен ещё один узел. Профессор Саакя С.В. сообщила нам, что наш глаз не подлежит лечению и с нашими венками они не могут делать химию и отправляют нас домой лечиться по м/жительству. В Москве нам сделали лазерную операцию под общим наркозом. За 2 месяца появилось 3 узла. Мы знаем и верим что мир не без добрых людей и доброта спасет мир.

Можно спасти Изабеллочку и сделать операцию за границей!!!
    Операция по предварительным данным будет проводиться в Германии, г. Эссен Приблизительная стоимость лечения малышки 45 - 50.000 Евро (1 350 000 - 1 500 000 рублей)!!!
    + перелёт + проживание+ реабилитация (самое сложное и трудное, и долгое!!!)

Кто чем может помогите... скажу сразу сам я к покеру не имею никакого отношения. И на этом форуме я оказался по совету одного из его участников, ник которого оглашать не буду...
    http://vkontakte.ru/search#/belovaizabella здесь можите посмотреть подробную информацию, справки и т.д
    спасибо болшое всем если кто откликнется, помните что мы можем помочь этой девочке.

Реквезиты для помощи:

1. Карта сбербанка получателя № 639 00 206 906 203 6551 получатель Белова Зиля Тагировна счет получателя 408 178 103 06 00 423 7209 кор счет 301 018 103 000 000 00 601 БИК 048073601 Башкирское отделение № 8598 г. Уфа подразделение № 190 
    2. Яндекс кошелёк 41001867543915
    3. Вебмани R R339489514544- рубли, Z Z249971428775 доллары и E E226265200462 евро
    4. Также можно перевести деньги на номер Билайн +79629196683 Московский
    5. Номер Билайн +79649585591 УФА

Всем спасибо... надеюсь у Изабеллы все будет хорошо... дай бог чтобы ни у кого не было подобных ситуаций
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • "Кто чем может помогите... скажу сразу сам я к покеру не имею никакого отношения. И на этом форуме я оказался по совету одного из его участников, ник которого оглашать не буду..."

Почему бы не огласить?... Что в этом секретного?
    Регистрация вчера, сообщение одно. Медицинских документов в группе вконтакте я кстати не нашел. Призываю форумчан проявить бдительность и не спешить с переводами пока не увидите медицинские документы. Сейчас много мошенников появилось в этой сфере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • http://vkontakte.ru/belovaizabella#/album-26423189_133435946

В этом альбоме документы и справки... и вообще это дело каждого...
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • PapsyevAnde @ 17.6.2011
    http://vkontakte.ru/belovaizabella#/album-26423189_133435946

и вообще это дело каждого...

Не обижайтесь, просто мы вынуждены проявлять бдительность, ведь полно и мошенников, которые не стыдятся "грязных" способов наживы. Все-таки такие резкие заявления ни к чему, не смотря на Вашу сложную ситуацию. Выглядит как " ну и ладно, не сильно то и верили, что здесь помогут". Помогали и не одному человеку.

Ник стояло бы все-таки объявить, поговорите с Вашим знакомым, если он известен на форуме и у него хорошая репутация, тогда это значительно ускорит процесс поступления денег. Да и многим проще будет сделать перевод внутри покеррума Вашему знакомому, а он уже сделает вывод средств и передаст их Вам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Не обижайтесь, просто мы вынуждены проявлять бдительность, ведь полно и мошенников, которые не стыдятся \"грязных\" способов наживы. Все-таки такие резкие заявления ни к чему, не смотря на Вашу сложную ситуацию. Выглядит как \" ну и ладно, не сильно то и верили, что здесь помогут\". Помогали и не одному человеку.

Ник стояло бы все-таки объявить, поговорите с Вашим знакомым, если он известен на форуме и у него хорошая репутация, тогда это значительно ускорит процесс поступления денег. Да и многим проще будет сделать перевод внутри покеррума Вашему знакомому, а он уже сделает вывод средств и передаст их Вам.

Да я все понимаю, спасибо, попросил того парня отписаться
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0

• Не обижайтесь, просто мы вынуждены проявлять бдительность, ведь полно и мошенников, которые не стыдятся \"грязных\" способов наживы. Все-таки такие резкие заявления ни к чему, не смотря на Вашу сложную ситуацию. Выглядит как \" ну и ладно, не сильно то и верили, что здесь помогут\". Помогали и не одному человеку.

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0

Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • DeFeeet @ 17.6.2011
    Не обижайтесь, просто мы вынуждены проявлять бдительность, ведь полно и мошенников, которые не стыдятся "грязных" способов наживы. Все-таки такие резкие заявления ни к чему, не смотря на Вашу сложную ситуацию. Выглядит как " ну и ладно, не сильно то и верили, что здесь помогут". Помогали и не одному человеку.

Всем здравсвуйте. Я очень давно знаю Андрея, и общался с ним к сожаленю только через интернет, но за то время которые я с ним общаюсь у меня сложилось о нем хорошее мнение, и раз он просит, значит это действительно нужно. Сам я лично семью с Изабеллой не знаю. И узнал о ней только когда мне об этом сообщил Андрей. Сам к сожалению помочь крупной суммой я не смог, и увы только скромными 5$ баксами, да это и не важно. Сам я человек новый на этом форуме, Поэтому ручаться за кого то я не имею права, я но уже успел наслышаться и увидеть, о том что здесь действительно милосердные люди, которые помогают друг другу. Я и посоветовал Андрею здесь отписаться. Насчет переводов внутри Румов. Я не могу рисковать чужими деньгами. Т.к чтобы вывести деньги и передать их родителям Изабеллы, нужно отыграть сначало ОЧКИ, т.к я не являюсь проффесионалом, а всего лишь любителем, с отсутсвующим устойчивым БР, то я не возьмусь рисковать чужими деньгами.
    Пожелаю удачи и терпения Изабелле и ее родителям
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Лагает интернет
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Лагает интернет
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Лагает интернет
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Лагает интернет
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0

• Всем здравсвуйте. Я очень давно знаю Андрея, и общался с ним к сожаленю только через интернет, но за то время которые я с ним общаюсь у меня сложилось о нем хорошее мнение, и раз он просит, значит это действительно нужно. Сам я лично семью с Изабеллой не знаю. И узнал о ней только когда мне об этом сообщил Андрей. Сам к сожалению помочь крупной суммой я не смог, и увы только скромными 5$ баксами, да это и не важно. Сам я человек новый на этом форуме, Поэтому ручаться за кого то я не имею права, я но уже успел наслышаться и увидеть, о том что здесь действительно милосердные люди, которые помогают друг другу. Я и посоветовал Андрею здесь отписаться. Насчет переводов внутри Румов. Я не могу рисковать чужими деньгами. Т.к чтобы вывести деньги и передать их родителям Изабеллы, нужно отыграть сначало ОЧКИ, т.к я не являюсь проффесионалом, а всего лишь любителем, с отсутсвующим устойчивым БР, то я не возьмусь рисковать чужими деньгами.
    Пожелаю удачи и терпения Изабелле и ее родителям

Спасибо Макс. Спасибо всем кто откликнется или уже откликнулся на эту историю, за подробной информацией можно позвонить родителям Изабеллы, ее телефон в группе в контакте.
    Полистал форум, тут действительно хорошие ребята, надо будет тоже научится
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Поручитель, мягко говоря, оставляет желать лучшего...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • кажеться кидалы с инета (контакт маил и т.п.) полезли сюда!! Будем осторожней!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Искал для своего вест-хайленд-уайт-терьера инфо и наткнулся на эту тему http://www.westieunited.com/t746-topic
    Кошельки яндекс и вебмани не совпадают.
    Кидала решил прикрыться этой историей и получить немного денег на свои кошельки.
    Сообщение отредактировал kemg - 20.6.2011, 21:15
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сама история выглядит реальной, если погуглить
    http://ufaportal.ru/news/2011/06/izabella_budet_zhit/
    http://u7a.ru/articles/society/1834
    http://openufa.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1087:2011-04-28-20-10-30&catid=42:2010-03-15-05-09-53&Itemid=12
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Действительно - даже по ссылке на группу вконтакте, которую дал сам кидала кошельки другие.

http://vkontakte.ru/search#/belovaizabella здесь можите посмотреть подробную информацию, справки и т.д
    спасибо болшое всем если кто откликнется, помните что мы можем помочь этой девочке.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, сама история абсолютно реальна, но ублюдкам похер где воровать, пусть даже и на больных детях.

п.с. Там мошенники и Крондикса умудрились приплести, якобы он деньги собирает на лечение
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • че то банят долго героев
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.