Константин Казаев 23года томск "Golovastik" ник на ПС stragerpoker (supernova) r

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-441
  • Постов
    170
  • Просмотров
    63,359
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,440
1 2 3 9
  • Всем привет! прошу Внимательно расмотреть дело!!!! https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=33198

Писать какие мы лохи не надо! это понятно и так!(ну или я, а не мы)!

По сути парень взял деньги себе на раскрутку под 30% а не продал доли! парень продолжает молчать и играть каждый день вчера например откатал в минус примерно 500! Он не появляется в скайпе! на вопросы не отвечает! остальное все написано по сылке выше!

Хочу чтоб об этом узнали многие.так как я потерял порядка 10 тысяч рублей!!! для меня это деньги!!

https://www.gipsyteam.online/profile/Golovastik

СКАЙП - konsttsk
    контакт- http://vkontakte.ru/id3557159

Ник на ПС- stragerpoker
    Что еще добавить я незнаю! так как я новенькиЙ на этом сайте!!! скажите что добавить отредактирую!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/27
    + 0
  • на данный момент парень опять играет!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/27
    + 0
  • зачем открывать тему в арбитраже и давать ссылку на 11 страничную простыню?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • mehon @ 17.6.2011
    зачем открывать тему в арбитраже и давать ссылку на 11 страничную простыню?

Я написал что я человек новый !! подскажи что не так!!

Парень отписался в очередной раз что на днях деньги будут возвращенны!!! я в замешательстве!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/27
    + 0
  • Zlo87, здравый смысл подсказывает, что необходимо суть проблемы раскрыть в посте. ссылку тоже можно дать, но лишь для уточнения деталей, если необходимо. посмотри другие темы в ветке и сделай также.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Тк он СН, я бы попробовал в саппорт ПС написать.
    Только не так как в первом посте,а более развернуть проблему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Обычно в конце предложения ставится точка, а не восклицательный знак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • Bars1986 @ 17.6.2011
    Обычно в конце предложения ставится точка, а не восклицательный знак.

я закрываю этим свою необразованность...так же как и многоточием запятые. но шутка ясна!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/27
    + 0
  • Mehon, не всем же быть граммотными и писать хорошие посты, человек волнуется за свои деньги, его можно понять.
    Раз уж эта тема появилась тут в арбитраже, я сегодня еще на покероффе сделаю в блог запись по поводу этой ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 8
  • IPde @ 17.6.2011
    Mehon, не всем же быть граммотными и писать хорошие посты, человек волнуется за свои деньги, его можно понять.
    Раз уж эта тема появилась тут в арбитраже, я сегодня еще на покероффе сделаю в блог запись по поводу этой ситуации.

Нащ игрок появился...и сказал что все отдаст! мне в личку сказал что посторается до понедельника!!! я незнаю что делать!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/27
    + 0
  • Что делать, ждать)))

Ссылка на покерофф: http://www.pokeroff.ru/IPde/istorija-odnogo-bekinga-post-2870636
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 1
  • Zlo87 @ 17.6.2011
    Нащ игрок появился...и сказал что все отдаст! мне в личку сказал что посторается до понедельника!!! я незнаю что делать!!!

больше эмоций выплескивать! !!! !!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 22
  • Подождать некоторое время ещё--если после этого деньги дольщикам не будут выплачены то предлагаю следущее:
    Всем дольщикам написать от своего имени письмо в саппорт ПС по данной теме с указанием всех обстоятельств дела --и попросить от ПС следующего :
    1 Запретить головастику принимать переводы от других лиц на ПС--- я думаю что это единственная санкция которая может быть реально предпринята ПС по отношению к головастику.
    2 Забанить его акк на ПС ---на эту меру ПС вряд ли пойдёт, во-первых нет никаких оснований для этого --правил ПС он не нарушал,--во-вторых --он для ПС курица несущая золотые яйца --человек делающий бешенный рейк для покеррума и сливающий туда такое количество бабла никогда не является для покеррума врагом но ,,,,,,,
    Тут есть небольшое" но" --допустим в какой то момент головастик заносит какой то турнир и выигрывает приличную по меркам рума сумму---и у рума вдруг возникает очень нехорошое, и я даже бы так сказал, отвратительное, желание не выплачивать головастику его деньги ,а по-просту заморозить его акк--тем более что причина для бана формально уже есть .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + 1
  • Снеговик @ 21.6.2011
    Подождать некоторое время ещё--если после этого деньги дольщикам не будут выплачены то предлагаю следущее:
    Всем дольщикам написать от своего имени письмо в саппорт ПС по данной теме с указанием всех обстоятельств дела --и попросить от ПС следующего :
    1 Запретить головастику принимать переводы от других лиц на ПС--- я думаю что это единственная санкция которая может быть реально предпринята ПС по отношению к головастику.
    2 Забанить его акк на ПС ---на эту меру ПС вряд ли пойдёт, во-первых нет никаких оснований для этого --правил ПС он не нарушал,--во-вторых --он для ПС курица несущая золотые яйца --человек делающий бешенный рейк для покеррума и сливающий туда такое количество бабла никогда не является для покеррума врагом но ,,,,,,,
    Тут есть небольшое" но" --допустим в какой то момент головастик заносит какой то турнир и выигрывает приличную по меркам рума сумму---и у рума вдруг возникает очень нехорошое, и я даже бы так сказал, отвратительное, желание не выплачивать головастику его деньги ,а по-просту заморозить его акк--тем более что причина для бана формально уже есть .

если ты сам по добровольно прислал $ этому игроку пс не несет никакой ответственности, это уже как говорится твои проблемы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 1
  • NIK_zone @ 21.6.2011
    если ты сам по добровольно прислал $ этому игроку пс не несет никакой ответственности, это уже как говорится твои проблемы.

моё дело предложить --твоё дело отказаться----я вообще рискнул всего лишь $9.3 вкладывая в это рискованное предложение в отличие от тебя, вложившего в него намного более крупную сумму.
    Если ты думаешь, что ставля плюсы в рейтинг этого головастика, ты увеличиваешь твои шансы на возврат своих средств -- ты ошибаешься ,это просто напросто твоя тактика которая не имеет ничего общего с моим предложением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 0
  • Снеговик @ 21.6.2011
    моё дело предложить --твоё дело отказаться----я вообще рискнул всего лишь $9.3 вкладывая в это рискованное предложение в отличие от тебя, вложившего в него намного более крупную сумму.
    Если ты думаешь, что ставля плюсы в рейтинг этого головастика, ты увеличиваешь твои шансы на возврат своих средств -- ты ошибаешься ,это просто напросто твоя тактика которая не имеет ничего общего с моим предложением.

++++++))))))))))
    посмотри когда был поставлен рейтинг и когда игрался пакет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • Он сказал что нашел деньги. И на выходных ждет их!!! как получит сказал сразу все выплатит!! Ждем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/27
    + 0
  • Zlo87 @ 22.6.2011
    Он сказал что нашел деньги. И на выходных ждет их!!! как получит сказал сразу все выплатит!! Ждем!

)))) это уже неревльно смешно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • NIK_zone @ 22.6.2011
    )))) это уже неревльно смешно

испртить ему жизнь..писанием в суппорт мы всегда успеем или там бросанием его друзьям в контакте..сылку на эту тему !
    Он не бегает от нас! как это было впервые 3-4 дня когда создавался этот пост!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/27
    + 0
  • Ага парни, он не бегает, а кормит завтраками(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
1 2 3 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.