ФБ

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,529
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -1
  • Привет всем, меня зовут Рамиль, но можете звать меня просто фишом или фишцом, как вам угодно :) На самом деле я таковым и являюсь, катаю нл50 примерно 2-3месяца. За время игры за ха столами было сыграно(вот тут простите за тавтологию) с вр ~3бб\100, что очень очень мало, но в последнее время дела совсем плохи, сливаюсь за день по 9-10би, и ничего не могу с этим поделать(стоп-лосс 10би). Так же в последнее время стал сильнее подвержен тильту и это тогда, когда я уже думал, что научился с ним бороться. В общем, постараюсь найти свои лики и надеюсь что вы мне в этом поможете :) Жесткая критика приветствуется
    График ха присуствует

Сообщение отредактировал Bucho - 17.6.2011, 23:40
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Как к тэйблселекту подходишь? График бы хоть с шоудаун/нон-шоудаун виннигс выложил.
    Сообщение отредактировал NickV - 17.6.2011, 23:58
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • NickV @ 17.6.2011
    Как к тэйблселекту подходишь? График бы хоть с шоудаун/нон-шоудаун виннигс бы выложил.

ок, исправлю, в последнее время заниматься бамхантом. Не играю даже с нулевыми регулярами :)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Отыграл сейчас сессию. Сыграл в плюс, но этот плюс не с чем не сравним с вчерашним минусом :(

1) Опп достаточно агрессивный, по птр минусовый. Похож на рега.
    Статы точно сказать не могу, т.к они перемешались видимо с сх :( В общем постфлоп у него впип был примерно 50% колл оупен ~15% агрессия на флопе 40% (фриг)
    ч\р по птр на флопе 20%
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    ($105)
    Hero ($58.45)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, calls $1

FLOP ($3)

checks, Hero bets $2, raises to $4, Hero raises to $9, raises to $27, Hero raises to $56.95 (AI), calls $29.95

TURN ($116)

RIVER ($116)
    Большой 3б на флопе говорит о том что у него есть рука, но выкидывать очень уж не хотелось, в общем как игараем на флопе?

2) Опп тот же, 3б у него ~30%. И тут встает вопрос, как лучше аджаститься под его 3беты??
    а) открываться тайтовее и шире коллировать его 3беты
    б) минрейзить, с дефолтным пфр(этот вариант мне не особо нравится)
    в) шире 4бетить(насколько мне известно, оппы любящие лайтово по 3бетить так же любят лайтово 4бетить)
    Из последнего пункта возникает вопрос, какие руки лучше играть 4б\колл(кроме велью, разумеется)

В итоге я решил остановится на втором варианте, а именно шире коллировать его 3беты.
    ($54.10)
    Hero ($108)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, raises to $4, Hero calls $2.50

FLOP ($8)

bets $5.50, Hero calls $5.50

TURN ($19)

bets $13, Hero raises to $99.40 (AI), calls $31.60 (AI)

RIVER ($108)

3) Опп фиш, способный на фолды
    Имеет ли смысл выбивать лучшие 6х руки, т.е тонко блефовать, или же дешевле просто чекнуть?
    Hero ($74.65)
    ($23.25)

Dealt to Hero

raises to $1.50, Hero calls $1

FLOP ($3)

Hero checks, bets $2, Hero calls $2

TURN ($7)

Hero checks, checks

RIVER ($7)

Hero bets $3.50, folds

Hero shows

Hero wins $6.70
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Отыграл небольшую сессию в не плохой плюс и вроде бы настроение должно быть отличным, но нет, оно практически не изменилось. И все это из за того, что пару раздач не дают мне покоя. Да и вообще, в последнее время, как мне кажется, я стал хуже играть.

1) опп агроманки, до этого много блефовал, 3бет ~40%. Однако это его первый 3бет такого сайза, до этого они были на 1бб меньше, в общем то и контибет так же немного больше его "дефолтного".

($53.50)
    Hero ($131)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, raises to $4.50, Hero calls $3

FLOP ($9)

bets $6, Hero raises to $14.50, raises to $49 (AI), Hero calls $34.50

TURN ($107)

RIVER ($107)

Мысли:
    Решил использовать свою тактику(о ней я упоминал выше) поэтому колл на префлопе был предельно прост. На флопе делая рейз, я так и не понял для чего я это делаю :((( Для велью, или на блефе, но колить и смотреть терн я очень не хотел, к тому я знаю что опп будет на терне инстапушить(такое уже за ним было) поэтому придумав оппу руки типа 8х, фд, кармашек типа 99(не уверен что опп пихал бы руки хуже), а так же блефы решил что рейз будет на велью, ну и колл тогда получается простым, по крайней мере в теории :)
    Сейчас забив поигравшись с эквилятором, против фд(только на оверах) 88+ TJ-TK и одного лишь(!) блефа я имел 42% эквити.

2) Оппонент тот же, но эта самая первая рука против него. Поэтому никакой информации не даю.

($50.50)
    Hero ($98.75)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, raises to $3.50, Hero calls $2

FLOP ($7)

bets $3.50, Hero raises to $8.50, calls $5

TURN ($24)

checks, Hero checks

RIVER ($24)

bets $12.50, Hero calls $12.50

Интересует ривер, будет ли тут пуш переигрыванием руки??

3) И опять же тот же опп, вот кстати его статы:
    1483862m.png

Hero ($125)
    ($43.10)

Dealt to Hero

raises to $2, Hero calls $1.50

FLOP ($4)

Hero checks, bets $2, Hero raises to $6.40, raises to $15.50, Hero raises to $123 (AI), folds

Hero shows

Hero wins $34.50
    Динамика агро.
    Вот тут, как я уже понял, опп будет продолжать на куевой множестве рук хуже. Но все же немного терзают сомнения по розыгрышу этой руки

4)
    Опять же этот же опп.
    ($51.75)
    Hero ($135)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, raises to $4, Hero calls $2.50

FLOP ($8)

bets $4.50, Hero calls $4.50

TURN ($17)

bets $8.50, Hero calls $8.50

RIVER ($34)

checks, Hero bets $36...

Знаю что флоп и терн сыграны плохо, но не хотел я пушить против него.(это кстати мой лик, я иногда ссу разыгрывать дрова агрессивно ) Имеет ли смысл блефовать в оппа. Чуть позже я узнал что опп мой кс поэтому блеф явно минусовый. Но все же давайте представим на миг, что играем против регуляра который способен выкинуть 6х 77 88 (мож че еще) тогда пуш на ривере получается хорош?? (мне кажется, что я щас просто не о чем тут пишу )

П.С. на момент разрачи я забыл что 4 рука в 3б поте, вот такой вот я не внимательный
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Посмотрел я эти раздачи и ужаснулся. Практически все, что выложено - разыграно ужасно!
    #4:
    1) Пушить на 4бет на флопе с топ парой и так себе кикером? Что мы там бьем? Только флэшдро и то, если оно с 4кой или 56 одномастные, то там почти коинфлип. Зато проигрываем тонне 2х пар (которые переезжаем терном) и сетов. Просто колим ререйз флопа, держа в голове возможные две-пары (чуток сетов) и дро. У нас есть позиция, так что на последующих улицах есть возможность разобраться.

2) Опять же смысл пушить терн??? Выбьем все руки слабее, но получим колл от всех рук сильнее. Тут уж в зависимости от агрессивности оппа либо колл и блафкатч ривера, либо фолд.

3) Выбивать лучшие 6х такой ставкой? Не смеши. Мы ривер еще и на велью ставим против всяких Ахай.

#5:

1) Опять же своим ререйзом флопа мы выбиваем все руки слабее и остаемся против всех рук сильнее (кроме стрит- и флеш- дро, учитывая, что против нас фиш). Тут просто колим флоп! Если знаешь, что он будет инстапушить терн, то можешь закрыть рукой часть экрана куда кладут терн и не видя его нажать инста кол пуша на терне. Т.к. в таком случае в диапазоне его пуша хотя бы останутся руки, которых мы сильнее. А ререйзом флопа мы их только выбьем.

2) Пуш ривера - точно переигрывание руки. От чего ты ожидаешь получить кол? По дефолту там опп даже QJ зароет. А возможно и две пары/сет мы так выбить сможем (но тогда это не велью пуш, а пуш для блефа). Зато ты определенно получишь колл от большинства рук сильнее (флэш, а может фиш сеты/две пары и не скинет).

3) Все та же ошибка. Выбиваем руки слабее (все блефы). Получаем коллы от рук сильнее. Флоп мегаминусово разыгран. Коллим и смотрим как дальше пойдет.

4) Тут тоже бредово разыграно. Сейчас не успеваю разобрать. Может когда вернусь - отпишусь еще и по этой раздаче.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • По 4ой.
    Можно было чек-рейзить флоп и смело выставляться, на агрессию. Блеф ривера бредовый. Я бы мог тебя и по паре 6к принять. Столько дров не сошлось... Не понятно, что мы хотим изобразить? Хочешь выбить 6ку, тогда можно ставить 20 на ривере. А такой овербет показывает, что у нас либо блеф, либо натс. Но по такому риверу у нас недоехавших дро будет гораздо больше, чем натсов.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • NickV @ 19.6.2011
    Посмотрел я эти раздачи и ужаснулся. Практически все, что выложено - разыграно ужасно!
    #4:
    1) Пушить на 4бет на флопе с топ парой и так себе кикером? Что мы там бьем? Только флэшдро и то, если оно с 4кой или 56 одномастные, то там почти коинфлип. Зато проигрываем тонне 2х пар (которые переезжаем терном) и сетов. Просто колим ререйз флопа, держа в голове возможные две-пары (чуток сетов) и дро. У нас есть позиция, так что на последующих улицах есть возможность разобраться.

2) Опять же смысл пушить терн??? Выбьем все руки слабее, но получим колл от всех рук сильнее. Тут уж в зависимости от агрессивности оппа либо колл и блафкатч ривера, либо фолд.

3) Выбивать лучшие 6х такой ставкой? Не смеши. Мы ривер еще и на велью ставим против всяких Ахай.

1) согласен, плохой чек\рейз
    2) не понимаю, какой смысл колить терн? Отнюдь не все руки хуже мы выбиваем, есть куча рук слабее с которыми он будет колить+ удивить фолд и забрать сформировавшийся пот тоже не плохо.
    3) тут тупанул, согласен

NickV @ 19.6.2011
    #5:
    1) Опять же своим ререйзом флопа мы выбиваем все руки слабее и остаемся против всех рук сильнее (кроме стрит- и флеш- дро, учитывая, что против нас фиш). Тут просто колим флоп! Если знаешь, что он будет инстапушить терн, то можешь закрыть рукой часть экрана куда кладут терн и не видя его нажать инста кол пуша на терне. Т.к. в таком случае в диапазоне его пуша хотя бы останутся руки, которых мы сильнее. А ререйзом флопа мы их только выбьем.

2) Пуш ривера - точно переигрывание руки. От чего ты ожидаешь получить кол? По дефолту там опп даже QJ зароет. А возможно и две пары/сет мы так выбить сможем (но тогда это не велью пуш, а пуш для блефа). Зато ты определенно получишь колл от большинства рук сильнее (флэш, а может фиш сеты/две пары и не скинет).

3) Все та же ошибка. Выбиваем руки слабее (все блефы). Получаем коллы от рук сильнее. Флоп мегаминусово разыгран. Коллим и смотрим как дальше пойдет.

4) Тут тоже бредово разыграно. Сейчас не успеваю разобрать. Может когда вернусь - отпишусь еще и по этой раздаче.

1) ок, согласен
    2) согласен, переигрывание
    3) чек\рейз изначально не нравился, сделал его на автомате потом жалел :)
    4) был бред с моей стороны и сыграно убого.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • В последние 3-4 дня не играл вообще, т.к нужно было готовится к экзамену(который сдал на 4:blush:). Теперь можно сконцентрироваться исключительно на игре, т.к в универе осталась херня которую я сдам 100%. Последние дни я играл крайне плохо, тильтовал и при этом я просто не мог себя успокоить, раньше мой метод очень не плохо мне помогал, но в последней раз мне кажется от него стало хуже. Причем под конец я просто не хотел ничего менять и играл либо агрессивно либо пассивно. И что самое худшее из всей это истории то, что я убеждал себя что я хорошо играю(). Думаю, что отдых пошел мне на пользу поэтому сегодня будет пробная сессия.

Кстати думаю записать лайф сессию и выложить её на анализ :)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0

• 2) не понимаю, какой смысл колить терн? Отнюдь не все руки хуже мы выбиваем, есть куча рук слабее с которыми он будет колить+ удивить фолд и забрать сформировавшийся пот тоже не плохо.

Какие это руки например? Какие руки вообще по твоему будут колить пуш терна? Сколько из этих рук бьют нас, а сколько бьем мы? Как по твоему он разыграет ривер с руками слабее нашей?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • я до этого считал выходит, у нас примерно 40% на терне против всех его доперов+ и оверпар ну я еще подумаю над этой раздачей
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • после падения фтп, в ха временно не играю, поэтому можно считать что блог закрыт(временно, сори за тафтологию :))
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.