Привет, Спасибо взаимно. В данный момент планирую играть снг на 90 тел по 1$ и делать вылазки в мтт по 1$ c кэпом в 1к, если откачусь до 15$ перейду на 0,5$. Как-то так!
creative309 @ 18.6.2011 Исправил))) играю турнир просто параллельно) Удачи тебе в твоих начинаниях! Я сам с нуля поднял свой банкролл и не делал депозитов)
creative309 @ 18.6.2011 Да лимп с утг с К10 это не есть хорошо)
С этим я согласен, тут фолд или пуш. Просто играю я только на 1ое место и короткие, как правило выкидывают дабы войти в топ. Я юниор в покере, всю критику и совету принимаю и стараюсь запоминать.
Почти всё играть рейзами. Тайтовость не подразумевает пассивность. Лучше я сделаю рейз и упаду на 3бет, чем играть лимп-колл. Рейзом мы можем забрать банк префлоп. Или попасть в сет (если память не подводит, то вероятность поймать сет примерно 1/7-1/8). Соответственно, при выходе каких-нибудь дам, королей, тузов на флоп ты будешь забирать хорошие банки, так как обезьянки не смогут отказаться проколлить тебя по топ-паре.
В начале играй тайтово. Это общее правило для ранних стадий турнира. Лузовость должна появляться с уровней, когда есть анте. Но всё это в среднем. Надо, конечно, смотреть за столом. Может так получиться, что в начальной стадии весь стол будет играть тайтово, тогда можно попробовать давить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.