Всем привет!

Первый пост и представление всегда банальны, поэтому буду краток.
Я - фиш, который за всю жизнь не проиграл ни рубля, ни цента. Я раскрутился с нуля. (видать, с зубами фиш.)
Или точнее - я раскручиваюсь с нуля. Говорят, дневник - вещь плюсовая (кстати, почему?), ну и начинаю я его с небольшой даунстриковой воздушной ямки. За последние дни потерял около четверти банкролла, что, впрочем, явление весьма обычное. Таков уж мой агрессивный банкролл-менеджмент. Так что дисперсия как взяла часть БР, так ее и отдаст, да еще с процентами, - уж в этом я уверен.

Играю я мало.
Почему так - расскажу в следующих постах.
Как раскрутился - тоже расскажу потом. Хотя назвать рассказ точнее - как начал раскручиваться.
Да и вообще, обо всем - в основном теле дневника. А это первый пост, который обещался быть кратким, так ведь?

Теперь - сухая статистика.
Два главных лика: мотивация и концентрация.

Шарк почему-то зажал-зажевал пару весьма плюсовых сессий. В сухом остатке общий профит на айпокере - около 800$.
Вот картинки:

Это - график СНГ-шек

Это - вместе с турнирами (их, впрочем, едва ли двадцать штук наберется:) )

А это я откопал график с ФТП. Очень прикольно сейчас на него посмотреть. Там я, однако, играю лишь изредка.

Да, забыл самое главное)) В основном играю СНГ 6-макс. Лимит - 10-20-30$ обычные, 5$ - супертурбо (тренируюсь на кошках!)

GL.