1) Стандартная игра тут бет/фолд, ибо если там не агромакака, то ничего хуже 2х пар по такой доске мы не увидим никогда. Да и вообще привыкай бет/фолдить голые оверпары тут, это стандарт.
2) Суперстремный 4бет, но против такого фиша видимо норм... Игра оппа в этой раздаче просто speechless
1) Чек бих. терн, ривер по оппу колл или фолд. 2) Бет/фолд терн, слишком мало аутов для усиления. 3) Вообще ужасно. Фолд флоп, там 9/10 раз стрит и 1 раз топ-сет. 4) Я бы выставился на флопе. Но если нет, то ривер очевидный бет/фолд, если не ловил оппа в таких спотах до этого на блефе. 5) Зачему пуш терн то? Выбить что? Норм сыграно пожалуй.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В омаху играть не умею совершенно, но хочу научиться. Речь само собой о HU.
Вот статы по Омахе.
[attachment=36026:OmahaStats.JPG]
Пока я совершенно не понимаю, за счет чего у нас преимущество против фиша. Даже играя против -30птбб, играю в ноль.
Ну и не могу адекватно оценивать силу нашей руки, наверное.
Вообщем надеюсь на вашу помощь в моем изучении.
Думаю играть пло100 на старзах + фтп.