Организаторы турниров против Игроков или Игроки против?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1874
  • Постов
    13
  • Просмотров
    2,063
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +61
  • Вечная тема в НЕТе Игроки штурмуют организаторов турнирных серий это плохо, это нехорошо. Преса пишет красивые репортажи.
    Все идет своим чередом, ничего не меняется. Иногда организаторы отписываются и дальше все продолжается по старой схеме.
    Мне с моими партнерами приходит идея сделать серию турниров, созданную ИГРОКАМИ для ИГРОКОВ
    Название придумали Европейский Покреный Фестиваль - хотим подчеркнуть формат фестиваля, и наши планы проведения турниров в Европе.
    Как только появился анонс на покерных ресурсах в И-нете, сразу поехала компания неприятия. И никому неинтересно зачем и почему Мы этим
    занялись. Хотя в странах СНГ на данный момент проходит немало уже состоявшихся событий (RPT,RPS) и других турнирных серий.
    Мне очень хочется увидеть сотрудничество с игроками по всем вопросам проведения турниров. Для этого создаю эту тему.

Я думаю форумы о покере созданы как раз для общения и обсуждения тем связанных с покером.
    Предлагаю темы для обсуждения
    - Безопасность игроков
    - Честная и спортивная игра
    - Структура турниров
    - По каким видам покера проведение турниров
    - Возможно проведение турниров по другим видам настольных игр
    - Размер комиссии по турнирам и для кеш игр
    - Распределения рейтинга участников и приз для победителей
    Буду ждать Ваших высказываний и мыслей по проведению турниров. Кто и каким образом готов поучаствовать в организации.
    Все предложения будут рассмотрены.

С уважением, Сергей Ильин
    p.s. Прошу Игроков подписываться именами. Важно знать от кого поступят предложения воплощенные в жизни.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • А что это поменяет? Пока игроки не будут принимать активное участие в сериях, ничего не изменится. Я бы даже сказал финансовое, но кто же из организаторов будет делиться?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прошу не решать за меня. Хочется услышать реальные предложения.
    p.s. Прошу Игроков подписываться именами. Важно знать от кого поступят предложения воплощенные в жизни.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • наверно не нужно в первый день проводить всего 6 уровней, это мало, да и не было смысла растягивать на 4 дня евент когда там 38 человек.
    А вообще нужно чтоб народу больше играло, мало интересна серия в которой в сайдах по 20-30человек и 36 в мейне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • -Возможно проведение турниров по другим видам настольных игр.

-турнир по нардам(коротким)...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Согласен нужно больше игроков. На первый фестиваль столько смогли собрать. Регистрация на Мейн шла очень медленно, и несколько человек
    не стали участвовать. На следующий этап сделаем гарантированны призовой фонд, не надо будет ждать сколько зарегистрируется. Сложно
    очень собирать большое колличество участников пока EPF делает первые шаги.
    Вот и обращаюсь к игрокам и предлагаю поучаствовать.
    Сергей Ильин
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • По нардам возможно провести даже в июльской серии.
    Нужна инициативная группа и регламент турнира.
    Предлагайте - обсудим.
    Сергей Ильин
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • LuckyFish @ 19.6.2011
    наверно не нужно в первый день проводить всего 6 уровней, это мало, да и не было смысла растягивать на 4 дня евент когда там 38 человек.

Мэйн не был растянут на 4 дня. Второй день закончился формированием финального стола на 30 минут раньше окончания последнего уровня дня.
    3 день не играли, так как была заказана съемка финального стола на определенную дату, и в скором времени все желающие смогут увидеть запись.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Sergey_Ilin_EPF @ 19.6.2011
    Предлагаю темы для обсуждения
    - Безопасность игроков
    - Честная и спортивная игра
    - Структура турниров
    - По каким видам покера проведение турниров
    - Возможно проведение турниров по другим видам настольных игр
    - Размер комиссии по турнирам и для кеш игр
    - Распределения рейтинга участников и приз для победителей
    Буду ждать Ваших высказываний и мыслей по проведению турниров. Кто и каким образом готов поучаствовать в организации.
    Все предложения будут рассмотрены.
    С уважением, Сергей Ильин

Мысли такие...

- Безопасность игроков
    Металл детекторы. Наличие и отработанное взаимодействие на уровне "маяков" дилеров + менеджеров + охраны, способной моментально реагировать на разного рода конфликтные и что важнее пред конфликтные ситуации, "не взирая на лица". Особо повышенное внимание к игрокам с сомнительной репутацией.

Честная и спортивная игра
    На столе шаффл машинка + две "разнорубашные" колоды. Переодически проверка колод и пересчёт карт.
    Реакция на грубый мат за турнирным столом: первый раз предупредить, второй - штраф 5 мин, далее увеличение времени штрафа.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Все вопросы решаются, кроме шафл машин в ближайшее время. Стоимость высокая , и такую сумму пока не сможем выделить.
    По поводу *подозрительных* ведем работу, и готовы сотрудничать со всеми организаторами. Клуб Крещатик уже откликнулся.
    Сергей Ильин
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Честная и спортивная игра
    На столе шаффл машинка + две "разнорубашные" колоды. Переодически проверка колод и пересчёт карт.
    Реакция на грубый мат за турнирным столом: первый раз предупредить, второй - штраф 5 мин, далее увеличение времени штрафа.
    [/quote]

Хочу заметить, что кроме мата, считаю нужно наказывать игроков за неспортивное поведение по отношению к другим участникам
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Sergey_Ilin_EPF @ 19.6.2011
    Хочу заметить, что кроме мата, считаю нужно наказывать игроков за неспортивное поведение по отношению к другим участникам

довольно расплывчатое определение...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • grey-haired @ 19.6.2011
    довольно расплывчатое определение...

За оскорбление игроков. Замечал на турнирах профессионалы позволяют себе злые шутки, неприличные высказывания в адрес начинающих
    игроков, особенно неприятно, когда молодежь высказывает взрослым людям, или допускает нравоучения.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Посмотрел покерное расписание на лето в Украине, сравнил с семейным и понял, что в июле останусь без оффлайна. Весь июль с семьёй буду в Крыму. Одесса и Киев - это хорошо, но в это время, явно не хватает серии в Ялте или Севастополе. И так думают многие игроки, которые имеют недвижимость в Крыму и по традиции проводят лето там.
    Кстати, в прошлом году Бэтфейер, провёл отличный турнир в Ялте.)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.