Sergey_Ilin_EPF @ 19.6.2011
Предлагаю темы для обсуждения
- Безопасность игроков
- Честная и спортивная игра
- Структура турниров
- По каким видам покера проведение турниров
- Возможно проведение турниров по другим видам настольных игр
- Размер комиссии по турнирам и для кеш игр
- Распределения рейтинга участников и приз для победителей
Буду ждать Ваших высказываний и мыслей по проведению турниров. Кто и каким образом готов поучаствовать в организации.
Все предложения будут рассмотрены.
С уважением, Сергей Ильин
Мысли такие...
- Безопасность игроковМеталл детекторы. Наличие и
отработанное взаимодействие на уровне "маяков" дилеров + менеджеров + охраны, способной моментально реагировать на разного рода конфликтные и что важнее пред конфликтные ситуации, "не взирая на лица". Особо повышенное внимание к игрокам с
сомнительной репутацией.
Честная и спортивная играНа столе шаффл машинка + две "разнорубашные" колоды. Переодически проверка колод и пересчёт карт.
Реакция на
грубый мат за турнирным столом: первый раз предупредить, второй - штраф 5 мин, далее увеличение времени штрафа.
Все идет своим чередом, ничего не меняется. Иногда организаторы отписываются и дальше все продолжается по старой схеме.
Мне с моими партнерами приходит идея сделать серию турниров, созданную ИГРОКАМИ для ИГРОКОВ
Название придумали Европейский Покреный Фестиваль - хотим подчеркнуть формат фестиваля, и наши планы проведения турниров в Европе.
Как только появился анонс на покерных ресурсах в И-нете, сразу поехала компания неприятия. И никому неинтересно зачем и почему Мы этим
занялись. Хотя в странах СНГ на данный момент проходит немало уже состоявшихся событий (RPT,RPS) и других турнирных серий.
Мне очень хочется увидеть сотрудничество с игроками по всем вопросам проведения турниров. Для этого создаю эту тему.
Я думаю форумы о покере созданы как раз для общения и обсуждения тем связанных с покером.
Предлагаю темы для обсуждения
- Безопасность игроков
- Честная и спортивная игра
- Структура турниров
- По каким видам покера проведение турниров
- Возможно проведение турниров по другим видам настольных игр
- Размер комиссии по турнирам и для кеш игр
- Распределения рейтинга участников и приз для победителей
Буду ждать Ваших высказываний и мыслей по проведению турниров. Кто и каким образом готов поучаствовать в организации.
Все предложения будут рассмотрены.
С уважением, Сергей Ильин
p.s. Прошу Игроков подписываться именами. Важно знать от кого поступят предложения воплощенные в жизни.