опять возникла идея. В преддверии праздника. Чтобы знать, кого поздравлять
Откуда возникла идея и с чего бы вдруг? Ну наступила наконец-то весна!!! ура!! с крыш начнет капать, птички петь все ярче и звонче, солнышко светить дольше и теплее и захочется созерцать что-то милое и прекрасное )))) а ЧТО-ТО милое и прекрасное всегда только благодаря КОМУ-ТО милому и прекрасному. Ну не секрет, что в мужской жизни вряд ли бы что-то прекрасное и милое могло появиться без КОГО-ТО. Ну слона же розового не купишь сам себе и не поставишь в квартире ))) так, да, пусть будет! стоит здесь пусть! розовый! )))))
Суть ясна. с чего это я собственно взял, что на форуме вообще есть девушки? ну у нас есть Лика. понятно, что она уникум. единственная и неповторимая на всю Россию. но ведь она когда-то тоже начинала. я знаю массу примеров того, что девушки играют, читают форумы и вообще ведут активную покерную жизнь. из известных примеров: у Каца есть Полина. на покероффе одним из участников проекта Дмитрия Попова была девушка. Я знаю одну девушку у которой огромный опыт игры. Она даже засветилась на одном из видео в ХА кеш на офф-лайн событии вместе с Виталием h1nt Воловым.
Для чего? Ну глупо спрашивать для чего )))) просто это несправедливо, когда девушки находятся в рид онли. опять же не секрет, что мыслим мы с женским полом зачастую по-разному. Мне бы хотелось послушать нетривиальное обсуждение раздачи )))) Да и вообще, скрасить наше мужское общество, можете только вы, девушки.
Думаю, что первый пост здесь должна была написать когда-то Лика, но его до сих пор нет )))) осмелился сделать это сам, поэтому вторым постом хотелось бы увидеть пост от Лики. Если лень много писать, то можно просто оставить ссылку на главную ДжипсиТима.
В общем, предлагаю выходить из подполья и начинать проявлять активность на форуме, а также знакомится ))))
о нет!!! так засмущали!!! Все девушки единственные и неповторимые, как бы банально это ни звучало))
вообще, спасибо за позитивный такой пост и поздравление с весной! улыбнуло про розового слоника))) не стесняйтесь, сами покупайте розовых медвежат и поросят и раскидайте по углам)))
конечно, в обсуждениях раздач девушки в основном рид онли. ведь "женский покер" все-таки местами опирается на интуицию, ощущения и эмоции. а какие могут быть интуиции и ощущения в фразах "агро рег 3бет, как сыграть АКу?" =))
Всем привет! Меня зовут Катя. Вчера получила ЛС с темой "плз"...Ну, думаю, сейчас будут просить денег перевести или что-то другое клянчить. А оказалось всё намного приятнее.
Сразу хочу сказать всем спасибо за приятную атмосферу на форуме!
В покер я играю совсем недавно, с осени. Интерес к игре возник после просмотра на канале "2х2" трансляций с покерных турниров. Начав играть, нашла еще больше увлекательного, полезного в этой игре. Пока не могу похвастаться глубокими знаниями стратегии и пр, поэтому предпочитаю раздачи только читать.
AdiShakti @ 2.3.2010, 11:41 Всем привет! Меня зовут Катя. Вчера получила ЛС с темой "плз"...Ну, думаю, сейчас будут просить денег перевести или что-то другое клянчить. А оказалось всё намного приятнее.
Сразу хочу сказать всем спасибо за приятную атмосферу на форуме!
В покер я играю совсем недавно, с осени. Интерес к игре возник после просмотра на канале "2х2" трансляций с покерных турниров. Начав играть, нашла еще больше увлекательного, полезного в этой игре. Пока не могу похвастаться глубокими знаниями стратегии и пр, поэтому предпочитаю раздачи только читать.
Катя, очень приятно, что ты присоединилась. расскажи, плз, что играешь, где, как успешно? может быть стоит завести дневник, уверен, что он будет популярен. 1 пользователь будет 100%.
Опробовала очень много румов, предпочтение отдаю FTP и PS, играю в нл холдем.
Из-за своего нелегкого характера, к-ый с упорством сумасшедшего выполняет задуманное, в последнее время играю недорогие турниры (0,10 $) и фриролы. Дело в том, что дала себе установку не вкладывать в покер деньги (исключение - когда создавала карточку, для пробы сделала депозит на PS, там как раз проходили 40-миллионные раздачи). Поэтому, когда начинаю проигрывать в кэше, то говорю себе: "ээээээ, давай-ка иди во фриролы отрабатывать то, что потратила". Но думаю все понимают насколько это непросто - суммы разыгрываемые во фриролах нелепые.
Среди достижений - два раза попадала в призы на ФТП во фрироле с 45 призовыми. Правда не финальный стол, но все равно даже учитывая большой % удачи и лотереи этого действа, остаюсь довольна. А об остальных смешных 0,... выигрышах и говорить не стоит, но такие были)))))
Отдаю себе отчет, что скорее всего это не самая продуктивная трата времени в покере. Так что открыта для советов и комментариев.
До дневника пока не доросла, да и нет такого опыта, никогда не заводила ничего такого в роде ЖЖ
AdiShakti @ 2.3.2010, 12:34 Опробовала очень много румов, предпочтение отдаю FTP и PS, играю в нл холдем.
Из-за своего нелегкого характера, к-ый с упорством сумасшедшего выполняет задуманное, в последнее время играю недорогие турниры (0,10 $) и фриролы. Дело в том, что дала себе установку не вкладывать в покер деньги (исключение - когда создавала карточку, для пробы сделала депозит на PS, там как раз проходили 40-миллионные раздачи). Поэтому, когда начинаю проигрывать в кэше, то говорю себе: "ээээээ, давай-ка иди во фриролы отрабатывать то, что потратила". Но думаю все понимают насколько это непросто - суммы разыгрываемые во фриролах нелепые.
Среди достижений - два раза попадала в призы на ФТП во фрироле с 45 призовыми. Правда не финальный стол, но все равно даже учитывая большой % удачи и лотереи этого действа, остаюсь довольна. А об остальных смешных 0,... выигрышах и говорить не стоит, но такие были)))))
Отдаю себе отчет, что скорее всего это не самая продуктивная трата времени в покере. Так что открыта для советов и комментариев.
До дневника пока не доросла, да и нет такого опыта, никогда не заводила ничего такого в роде ЖЖ
в качестве советов и комментариев, то здесь есть ветка - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=204, там выкладывают пароли к более или менее приличным фрироллам. Прости за назойливость, но ты же здесь первооткрыватель (про Лику знаем много и у нее есть колодец ;) ), поэтому следующая череда вопросов: как видишь себя в покере в будущем? как много времени отнимает покер? не мешает ли твоей жизни (работа\учеба\личная жизнь)?
Спасибо за ссылку, обязательно воспользуюсь) В будущем надеюсь наращивать свои навыки игры и попробовать использовать покер как дополнительный источник дохода, а возможно и основной (полагаю, что многие играют в покер не на голом интересе).
Покер много отнимает времени, так как помимо собственно игры это еще и: чтение спец. литературы, просмотр форумов, трансляций, водов. Но пока я могу себе это позволить, тк сейчас у меня преддипломная подготовка (я без 5минут магистр философских наук, Уральский гос университет им.Горького). Собственно еще и поэтому мне бы хотелось, чтобы были от моей игры плоды не только в виде умения.
Лирическое отступление по поводу личной жизни...Покер не мешает, возможно, даже помогает. Будучи занята только учебой у меня оставалось много свободного времени, которое я хотела проводить со своим Любимым, но он работает и видимся мы главным образом по вечерам. Пока не было покера, я "выносила мозг" своему молодому человеку (надеюсь я переоцениваю степень выноса мозга), тк мне не хватало внимания. А когда есть покер - мне всегда есть чем себя занять.
PS: обычно на наших форумах (Екатеринбург) ни одна тема с участием девушки не обходится без просьбы выложить фотку. Возможно, здесь ситуация иная, но раз уж знакомимся.
Спасибо большое за столь здоровый интерес к теме и столь подробное знакомство. Очень приятно, честно
от себя хочу пожелать тебе: скорейшего карьерного (не только в покере ) роста, который принесет тебе столько денег, сколько необходимо, даже чуточку больше; желания активно участвовать не только в разделе ПЗЖ. если пока не хватает покерных познаний, то, наверное, стоит задавать вопросы. регулярные постеры настолько милы и добродушны, что даже заранее зная о том, что постер неадекват и троль, все-равно объясняют любые вещи с улыбкой на устах и радостью в голосе. стесняться нечего, все когда-то начинали. задавая вопросы, быстрее познаешь все тонкости и сможешь участвовать в дискуссиях. А став активным постером, ты внесешь неоценимый вклад в развитие столь замечательного сайта Gipsyteam (почти без палева )
а за это - "А когда есть покер - мне всегда есть чем себя занять." отдельное спасибо.
Я знаю ещё двух девушек с форума, которые играют в покер - Оля "Олька_СПБ" и прекрасная жена Саши "Слон'а". С Олей даже знакомы по оффлайну :) Очень красивая и милая девушка. Ну а про вторую девушку можете почитать в теме фоток участников форума, там не заметить её невозможно ;)
Привет! Меня зовут Маруся:) друзья зовут:) Играю год. Первый раз услышала о покере от своего молодого человека, он кстати и научил меня играть. Отношения не сложились, а вот любовь к покеру осталась:) Первое время играла фо фан и даже что-то выигрывала переодически, не читала ни книг ни форумов- да, блондинки не миф)) но в один прекрасный день поняла, что это моя игра и поставила перед собой цель стать если не про, то хорошим игроком, а если честно мне надоело читать о себе в чате moron)) Играю в основном кеш(нл25), но иногда ныряю и в недорогие донкаменты, пока не особо успешно, но на то они и донкаменты)) Переодически пополняю бр вылазками на нл100 (да, вы хотели женскую логику? получайте:) ) пока успешно, поэтому в начале апреля собираюсь переходить на нл50:) Играю на то со звездами на ПС, то с лучшими на ФТ:)
Маrusя @ 3.3.2010, 1:03 Привет! Меня зовут Маруся:) друзья зовут:) Играю год. Первый раз услышала о покере от своего молодого человека, он кстати и научил меня играть. Отношения не сложились, а вот любовь к покеру осталась:) Первое время играла фо фан и даже что-то выигрывала переодически, не читала ни книг ни форумов- да, блондинки не миф)) но в один прекрасный день поняла, что это моя игра и поставила перед собой цель стать если не про, то хорошим игроком, а если честно мне надоело читать о себе в чате moron)) Играю в основном кеш(нл25), но иногда ныряю и в недорогие донкаменты, пока не особо успешно, но на то они и донкаменты)) Переодически пополняю бр вылазками на нл100 (да, вы хотели женскую логику? получайте:) ) пока успешно, поэтому в начале апреля собираюсь переходить на нл50:) Играю на то со звездами на ПС, то с лучшими на ФТ:)
Спасибо за поздравления!
Приятно познакомитЬся, Маруся. Клевое знакомство. очень понравилось про пополнение банкролла вылазками на игру не по банкроллу )))) это знакомо и забавно ))) Также вопрос: не мешает ли покер жизни\работе\учебе и т.п? как друзья\подруги относятся к твоей цели стать покерПро? Может быть есть подруги, которые играют? Обсуждаете с ними раздачи?
Спасибо за отклик.
Сообщение отредактировал Лид_Лиграфф - 3.3.2010, 4:46
AdiShakti @ 2.3.2010, 13:04 Лирическое отступление по поводу личной жизни...Покер не мешает, возможно, даже помогает. Будучи занята только учебой у меня оставалось много свободного времени, которое я хотела проводить со своим Любимым, но он работает и видимся мы главным образом по вечерам. Пока не было покера, я "выносила мозг" своему молодому человеку (надеюсь я переоцениваю степень выноса мозга), тк мне не хватало внимания. А когда есть покер - мне всегда есть чем себя занять.
теперь небось ему не хватает внимания))) пусть знает, как люди живут! :Р
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Откуда возникла идея и с чего бы вдруг?
Ну наступила наконец-то весна!!! ура!! с крыш начнет капать, птички петь все ярче и звонче, солнышко светить дольше и теплее и захочется созерцать что-то милое и прекрасное )))) а ЧТО-ТО милое и прекрасное всегда только благодаря КОМУ-ТО милому и прекрасному. Ну не секрет, что в мужской жизни вряд ли бы что-то прекрасное и милое могло появиться без КОГО-ТО. Ну слона же розового не купишь сам себе и не поставишь в квартире ))) так, да, пусть будет! стоит здесь пусть! розовый! )))))
Суть ясна. с чего это я собственно взял, что на форуме вообще есть девушки?
ну у нас есть Лика. понятно, что она уникум. единственная и неповторимая на всю Россию. но ведь она когда-то тоже начинала. я знаю массу примеров того, что девушки играют, читают форумы и вообще ведут активную покерную жизнь. из известных примеров: у Каца есть Полина. на покероффе одним из участников проекта Дмитрия Попова была девушка. Я знаю одну девушку у которой огромный опыт игры. Она даже засветилась на одном из видео в ХА кеш на офф-лайн событии вместе с Виталием h1nt Воловым.
Для чего?
Ну глупо спрашивать для чего )))) просто это несправедливо, когда девушки находятся в рид онли. опять же не секрет, что мыслим мы с женским полом зачастую по-разному. Мне бы хотелось послушать нетривиальное обсуждение раздачи )))) Да и вообще, скрасить наше мужское общество, можете только вы, девушки.
Думаю, что первый пост здесь должна была написать когда-то Лика, но его до сих пор нет )))) осмелился сделать это сам, поэтому вторым постом хотелось бы увидеть пост от Лики. Если лень много писать, то можно просто оставить ссылку на главную ДжипсиТима.
В общем, предлагаю выходить из подполья и начинать проявлять активность на форуме, а также знакомится ))))
Всех с первым Марта! с весной!
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=3423&view=findpost&p=101211