Всем доброго времени суток. Не так давно создал
этот топик. В последствии подвергся жёсткой критике. После общения с несколькими уважаемыми и вполне рассудительными форумчанами понял,что по делу.
Обсуждение начиналось с личности Стерлигова(Ст) и как-то плавно перешло к критике в сторону еврейской расы. Для себя заметил,что никогда не испытывал какую-либо неприязнь к последним до знакомства с Ст. Просматривая дальше интервью с Ст,как-то незаметно для себя, начал испытывать неприязнь к евреям, потому что Ст из раза в раз критиковал последних, предоставляя кучу неоправданных фактов.
Я же сидел размышлял,накручивал себе мысли,не зная точно где правда,где ложь.
zapacanov @ 29.5.2011, 16:28
Про выборы лишь моё личное предположение. Но его высказывания реально отталкиваются от весомых фактов... Очень похоже на правду dontknow.gif
"Вроде покеристы не должны вестись на такую дешевую демагогию." Я прежде всего человек,который может легко наматать себе на уши яркую идею:)
Поддался чужим неоправданным убеждениям. Мне 21 и мне,как и любому другому человеку,свойственно постоянно размышлять. Ну,занесло не в ту сторону,с кем не бывает
Как итог,стал "педиком,нациком" и "пид**лой" (с)
Естественно никакой я не фашист,да и не националист.
Хочу извиниться перед всеми,кого прямо или косвенно задел. Написал бред,виноват. Обещаю впредь никогда не затрагивать столь нелепые и щекотливые темы
Отдельно хочу извиниться перед Бвд,т.к. на эмоциях написал ему оскорбительную чушь в рейт. Извини.
Обсуждение начиналось с личности Стерлигова(Ст) и как-то плавно перешло к критике в сторону еврейской расы. Для себя заметил,что никогда не испытывал какую-либо неприязнь к последним до знакомства с Ст. Просматривая дальше интервью с Ст,как-то незаметно для себя, начал испытывать неприязнь к евреям, потому что Ст из раза в раз критиковал последних, предоставляя кучу неоправданных фактов.
Я же сидел размышлял,накручивал себе мысли,не зная точно где правда,где ложь.
Поддался чужим неоправданным убеждениям. Мне 21 и мне,как и любому другому человеку,свойственно постоянно размышлять. Ну,занесло не в ту сторону,с кем не бывает Как итог,стал "педиком,нациком" и "пид**лой" (с)
Естественно никакой я не фашист,да и не националист.
Хочу извиниться перед всеми,кого прямо или косвенно задел. Написал бред,виноват. Обещаю впредь никогда не затрагивать столь нелепые и щекотливые темы
Отдельно хочу извиниться перед Бвд,т.к. на эмоциях написал ему оскорбительную чушь в рейт. Извини.