Собственно говоря на днях собираюсь с другом пойти поиграть кеш офлайн. Играть планируем в небольшом клубе нашего городка Измаила. Поле ожидается слабое но супер-агрессивное. Опыта офлайн игры у меня нету ( ну пару раз я играл примерно раз 5ть но не считаю это опытом) но зато есть хороший усточивый банкролли опыт игры в интернете. Что можете посоветовать мне как новичку офлайн кеша ??? .
Слушал как то интервью Александра Довженка в котором он говорил , что если человек злой с тобой - значит у него ничего нету , а если ласковый значит что то у него есть , но по ходу интервью Александр говорил что если с ним были ласковы то он делал колл ??? ( может я что то не так понял ????). Кто то может ещё подсказать какие то телсы на примере - не то я в гугле прописал ничего конкретного там нету . Поделитесь пожалуйста опытом если не сложно и не жалко. Заранее спасибо.
Мой блог на ДжипсиТимP.S. как можно исправить название темы не то я слово телсы с ошибкой написал ...
Слушал как то интервью Александра Довженка в котором он говорил , что если человек злой с тобой - значит у него ничего нету , а если ласковый значит что то у него есть , но по ходу интервью Александр говорил что если с ним были ласковы то он делал колл ??? ( может я что то не так понял ????). Кто то может ещё подсказать какие то телсы на примере - не то я в гугле прописал ничего конкретного там нету . Поделитесь пожалуйста опытом если не сложно и не жалко. Заранее спасибо.
Мой блог на ДжипсиТим
P.S. как можно исправить название темы не то я слово телсы с ошибкой написал ...