Вопрос про телзы

0
DelProc
йА ДурНыш
Статистика
Статистика
0
  • Собственно говоря на днях собираюсь с другом пойти поиграть кеш офлайн. Играть планируем в небольшом клубе нашего городка Измаила. Поле ожидается слабое но супер-агрессивное. Опыта офлайн игры у меня нету ( ну пару раз я играл примерно раз 5ть но не считаю это опытом) но зато есть хороший усточивый банкролли опыт игры в интернете. Что можете посоветовать мне как новичку офлайн кеша ??? .
    Слушал как то интервью Александра Довженка в котором он говорил , что если человек злой с тобой - значит у него ничего нету , а если ласковый значит что то у него есть , но по ходу интервью Александр говорил что если с ним были ласковы то он делал колл ??? ( может я что то не так понял ????). Кто то может ещё подсказать какие то телсы на примере - не то я в гугле прописал ничего конкретного там нету . Поделитесь пожалуйста опытом если не сложно и не жалко. Заранее спасибо.

Мой блог на ДжипсиТим

P.S. как можно исправить название темы не то я слово телсы с ошибкой написал ...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я часто играю в кеш в оффе. Игра идет совсем другая, чем в он-лайне. Довженко прав насчет того, что ты сказал. Я лично особых телсов не замечал.
    Рыба играет в основном лузово и лузово-агрессивно. Поэтому, если ты не имеешь хорошего опыта игры с ними в оффе, то играй желательно в позиции, и не выблефовывай на всех улицах без попаданий. С хорошей картой давай лучше побольше рейз, а то будут чаще колоть со всякой одномасно хренью. Вообще одномастные карты - это очень любимые карты фишей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В общем спасибо тем кто прочитал и посмотрел эту тему. И большое спасибо за ответ.
    Сегодня поиграл кеш с другом как и ожидалось . Стол конечно супер агр маньячный + долгое ожидание хоть какой то разумной руки. Деньгами нужно запасаться основательно, что бы пережидать блайнды. Ну а в общем понравилось ощущения от игры совсем другие. Выиграл две раздачи 1ну проиграл .
    1я раздача - у меня на ББ . супер агрессивный игрок делает рейз 30 ( блайнд 5 - ) все до меня пас. у него в стеке 50 грн. у меня 125 я поставил олын он колл с
    2я раздача - у меня 45 грн ( 9 бб) я олын с все пасс у меня 50 грн.
    3я раздача у меня оставалось 45 грн ( 9 бб) двое игроков лимп я олын катофф колл - у него флоп я выиграл коин.
    4я раздача у меня 55 двое колл я на катоффе колл бб чек - флоп все чек торн ББ - 15 грн . MP 1 call MP 2 30 я олын 95 - ББ пасс - МП 1 колл ( но у него оставалось чуть чуть около 40 грн) и МП 3 долго думал и спрашивал флеш у меня или нет на что я героически молчал ( возникает вопрос что отвечать в этом случае??) в итоге МП 3 колл ривер - Шоудаун - МП 1 - - МП 3 ну и я затащил приличный банк около 170 грн
    5я раздача я с колл после меня колл чек и флоп открылся:все чек торн до меня рейз 10 я подумал и выкинул , после меня колл 10 а потом олын 40. Ривер на шоудауне показали короля ( ОТРЕДАКТИРОВАЛ)
    6я раздача я колл с флоп катофф бет 5 я рейз 15 катоф олын 95... я подумал и выкинул в открытую вальта , катофф показал сет 88
    7я разача я колл с после меня бет рейр рирейз я пасс - что показали я не помню

В общем было интересно.
    Сообщение отредактировал DelProc - 5.7.2011, 11:05
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• 4я раздача у меня 55 двое колл я на катоффе колл бб чек - флоп все чек торн ББ - 15 грн . MP 1 call MP 2 30 я олын 95 - ББ пасс - МП 1 колл ( но у него оставалось чуть чуть около 40 грн) и МП 3 долго думал и спрашивал флеш у меня или нет на что я героически молчал ( возникает вопрос что отвечать в этом случае??) в итоге МП 3 колл ривер - Шоудаун - МП 1 - - МП 3 ну и я затащил приличный банк около 170 грн

Ничего не перепутал? Так как ты описал, банк должны были завезти игроку на МП3, а не тебе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в раздаче №4 что-то напутал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • нафиг новичку никакие телсы не нужны. Устойчивый БР есть, перевес в скиле есть - сиди спокойно. Единственное не смотри резко(сразу) когда открывают флоп терн ну и ривер соответственно, лучше смотри оппу в глаза в этот момент. Психологически сильнее будешь удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • dimuch_pr @ 28.6.2011
    в раздаче №4 что-то напутал.

да да напутал вместо была вот поэтому и со мной замазался ..
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я единственный, кого смущает кэш со стеками 10-20ББ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Нет,тоже сразу обратил внимание
    Это сколько же нужно сидеть,чтобы до такого стека досидеться?
    У меня не получалось ни разу пока.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.