Good things take time

0
agg
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,141
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -30
  • Попробую-таки завести блог и более-менее стабильно писать сюда о результатах.

Итак, сегодня 27 июня 2011 года. Позади диплом, и месяц каникул перед работой.

Относительно серьёзно играть в покер начал в последние дни августа 2010. За это время было 4ое место в турике( +1030$), далее с нуля подымал бр для нл30 ( 30би) и жёсткий даун в мае на почти весь бр. В июне вывел большую часть бр+рейк+бонусы (1000$). И вновь откат с нл20 до нл4.

Что ж начну катать сейчас в онгейме нл4, соблюдая агробрм ( переход на лимит с 20БИ) и без лудоманства
    БР 90.

Удачи, всё получится
    Сообщение отредактировал agg - 27.6.2011, 20:44
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Удачи! Главное соблюдай правильный брм и такое не повторится! До этого похоже ты им пренебрегал))) Увидимся за столами! Ник какой если не секрет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вчера вечером всётаки удалось поднять линию настроения выше нуля , и утром проснуться в хорошем настроении.
    Оказалось, что вчера я добил часть бонуса, и прибавил к бр ещё +125$. Осталось последние 125$ до 10 июля. Надо постараться позадрачивать недельку и отбить эту часть

Итого, бр с утра 215$.

9 столов, нл10, 1400 рук, профит +22$.

Заметил странную штуку, раньше каждая сессия и каждый месяц заканчивался недобором по EV примерно в 20БИ, а то и больше! А сейчас что-то EV минусовое, а профит в плюс.. странно, или отдавать начало чтоли, хотя вроде 5% не доезжает

Графиками нагружать не буду, может если отыграю ещё пару тысяч рук, то за полный день выложу

to ilsh1: пока не скажу, может быть потом как-нить
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Ох, заигрался. Не могу остановится, когда сессия ушла в минус, сижу вытягиваю пока в плюс не уйду. Иногда надо пару часов сидеть

Вообщем, отыграл дофига рук за эти сутки. получилось чуть более 6,5k.

Вот график за эти сутки 28 июня.
    Качели жуткие просто

Результатом доволен. Рейк гоняется. Бонус отыгрывается. Профит идёт.

А теперь спать! Спокойной ночи!
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Вот, удалось откатать небольшую сессию в 892 руки. Днём был занят, ездил по делам, появился часок - поиграл. Сейчас надо идти ложить плитку в туалете, ремонт..ремонт..ремонт
    Не знаю получится ли поиграть ещё вечером, может не останется уже сил, поэтому выложи график и статы за вчера-сегодня.

График за последнюю сессию:

И статы блаблабла

Буду рад замечаниям и критике по статам :)
    Отмечу сам, что так лузово играю наверное последние недели 2 До этого играл около 24-21. Не знаю, почему так в последнее время подскачил впип-пфр.

UPD: не получится сейчас заняться ремонтом, забыли купить шпатель, а уже всё закрыто. Откладывается до завтра

Значит ещё одной сессии сегодня быть!

Ах, да, завтра торжественное вручение дипломов. Надо не забыть сходить

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0

• как я от этого устал. проигрывать за 1 раз всё, что наигрывал несколько дней. пистец. если я умел использовать стоплуз и не играть когда не хочется, а стараться играть только в хорошем настроении, то уже давно бы бил нл100. заипалось ппц.

ночная сессия -140. Перечеркивает профит за эти два дня в -50. ужс....
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • 100500 раз на одни и те же грабли.

плавающий стоплуз 2 БИ.
    сессии по 60 минут.
    консервативный брм.
    сузить спектры открытия с ранних позиций.
    уменьшить агрессию.
    думать головой.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • agg @ 29.6.2011
    ночная сессия -140. Перечеркивает профит за эти два дня в -50. ужс....

Да жестоко! Держись...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • serjilio @ 30.6.2011
    Да жестоко! Держись...

да такое уже миллион раз. я собственно из-за этого на месте и стою. наигрываешь по пару байинов неделю, чтобы потом сесть вот, когда не хочешь играть и затильтовать в -15би. бред блин:(

надо с нового месяца, с первого числа начать как-ото следить за своей тильтоустойчивостью и юзать стоплуз.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • serjilio @ 30.6.2011
    Да жестоко! Держись...

Щас вот подумал, что всё это ерундёж) вот у друга на ФТП прикрыли 7,5k$.. вот ему надо сказать держись, а тут 150 всего -_- недельку позадрачивать хех)

Ушёл катать. Вечером график за 3 дня июня.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Ну с фтп не все печально так... Тока стоит подождать и бабки твоему другу скорее всего вернут. А вот у тебя при твоем бр такие просадки за одну ночь) это опасно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Короче, я конечно молодец, написал всё, что надо делать, всё знаю, а вот как до применения - так опять пиздец и на всё забил. Так и не может у меня уложиться в голове, что если не будет дисциплины, стоплуза своевременного, но не будет толку в покере, ибо уже полгода просто на одном месте. Выживаю ща счет рю+бонусов, а профита как такового - НЕТ.

Просто без комментариев, вот график за ночную сессию:
    И собственно, чего не сделал:

- сессии по 60 мин.
    -плавающий стоплуз - 2би.
    -усталость под конец.

Мог закончить в +90, а закончил в -10. Просто отлично..

Первое число. Новый месяц. Есть повод задуматься, чтобы катать с дисциплиной, пожалуй так и начну. ВСЁ! НАЧИНАЮ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ДИСЦИПЛИНЫ!!

Надо было бы обозначить цели на июль:
    - стабильная катка по ~3сессии в день.
    - съездить отдохнуть на дней 10.
    - переход на нл20 с 30би лимита.

Собственно, надо постараться! Хватит уже хуйнёй заниматься.. ой, ну извините, извините
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.