Попробую-таки завести блог и более-менее стабильно писать сюда о результатах.
Итак, сегодня 27 июня 2011 года. Позади диплом, и месяц каникул перед работой.
Относительно серьёзно играть в покер начал в последние дни августа 2010. За это время было 4ое место в турике( +1030$), далее с нуля подымал бр для нл30 ( 30би) и жёсткий даун в мае на почти весь бр. В июне вывел большую часть бр+рейк+бонусы (1000$). И вновь откат с нл20 до нл4.
Что ж начну катать сейчас в онгейме нл4, соблюдая агробрм ( переход на лимит с 20БИ) и без лудоманства БР 90.
Вчера вечером всётаки удалось поднять линию настроения выше нуля , и утром проснуться в хорошем настроении. Оказалось, что вчера я добил часть бонуса, и прибавил к бр ещё +125$. Осталось последние 125$ до 10 июля. Надо постараться позадрачивать недельку и отбить эту часть
Итого, бр с утра 215$.
9 столов, нл10, 1400 рук, профит +22$.
Заметил странную штуку, раньше каждая сессия и каждый месяц заканчивался недобором по EV примерно в 20БИ, а то и больше! А сейчас что-то EV минусовое, а профит в плюс.. странно, или отдавать начало чтоли, хотя вроде 5% не доезжает
Графиками нагружать не буду, может если отыграю ещё пару тысяч рук, то за полный день выложу
to ilsh1: пока не скажу, может быть потом как-нить
Вот, удалось откатать небольшую сессию в 892 руки. Днём был занят, ездил по делам, появился часок - поиграл. Сейчас надо идти ложить плитку в туалете, ремонт..ремонт..ремонт Не знаю получится ли поиграть ещё вечером, может не останется уже сил, поэтому выложи график и статы за вчера-сегодня.
График за последнюю сессию:
И статы блаблабла Буду рад замечаниям и критике по статам :) Отмечу сам, что так лузово играю наверное последние недели 2 До этого играл около 24-21. Не знаю, почему так в последнее время подскачил впип-пфр.
UPD: не получится сейчас заняться ремонтом, забыли купить шпатель, а уже всё закрыто. Откладывается до завтра
Значит ещё одной сессии сегодня быть!
Ах, да, завтра торжественное вручение дипломов. Надо не забыть сходить
как я от этого устал. проигрывать за 1 раз всё, что наигрывал несколько дней. пистец. если я умел использовать стоплуз и не играть когда не хочется, а стараться играть только в хорошем настроении, то уже давно бы бил нл100. заипалось ппц.
ночная сессия -140. Перечеркивает профит за эти два дня в -50. ужс....
да такое уже миллион раз. я собственно из-за этого на месте и стою. наигрываешь по пару байинов неделю, чтобы потом сесть вот, когда не хочешь играть и затильтовать в -15би. бред блин:(
надо с нового месяца, с первого числа начать как-ото следить за своей тильтоустойчивостью и юзать стоплуз.
Щас вот подумал, что всё это ерундёж) вот у друга на ФТП прикрыли 7,5k$.. вот ему надо сказать держись, а тут 150 всего -_- недельку позадрачивать хех)
Ну с фтп не все печально так... Тока стоит подождать и бабки твоему другу скорее всего вернут. А вот у тебя при твоем бр такие просадки за одну ночь) это опасно.
Короче, я конечно молодец, написал всё, что надо делать, всё знаю, а вот как до применения - так опять пиздец и на всё забил. Так и не может у меня уложиться в голове, что если не будет дисциплины, стоплуза своевременного, но не будет толку в покере, ибо уже полгода просто на одном месте. Выживаю ща счет рю+бонусов, а профита как такового - НЕТ.
Просто без комментариев, вот график за ночную сессию: И собственно, чего не сделал:
- сессии по 60 мин. -плавающий стоплуз - 2би. -усталость под конец.
Мог закончить в +90, а закончил в -10. Просто отлично..
Первое число. Новый месяц. Есть повод задуматься, чтобы катать с дисциплиной, пожалуй так и начну. ВСЁ! НАЧИНАЮ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ДИСЦИПЛИНЫ!!
Надо было бы обозначить цели на июль: - стабильная катка по ~3сессии в день. - съездить отдохнуть на дней 10. - переход на нл20 с 30би лимита.
Собственно, надо постараться! Хватит уже хуйнёй заниматься.. ой, ну извините, извините
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итак, сегодня 27 июня 2011 года. Позади диплом, и месяц каникул перед работой.
Относительно серьёзно играть в покер начал в последние дни августа 2010. За это время было 4ое место в турике( +1030$), далее с нуля подымал бр для нл30 ( 30би) и жёсткий даун в мае на почти весь бр. В июне вывел большую часть бр+рейк+бонусы (1000$). И вновь откат с нл20 до нл4.
Что ж начну катать сейчас в онгейме нл4, соблюдая агробрм ( переход на лимит с 20БИ) и без лудоманства
БР 90.
Удачи, всё получится