• Оп 10рой 30K profit средний 50$
    Весь из себя за 10своих бб 4раза 3бетил (упав на 4бет)
    Вколил мой 2рой 3бет...
    Чего я добивался пушем? Чтобы от огромного фолд экв он сбросил все пары ниже вальта + дро (поэтому не стал делать сбет).

Poker Stars, $14.39 + $0.61 NL Hold'em Tournament, 15/30 Blinds, 2 Players
    LeggoPoker.com - Hand History Converter

Hero (BB): 1,660
    BTN: 1,340

Pre-Flop: (45) 9
    diamond.gif
    dealt to Hero (BB)
    BTN raises to 75, Hero raises to 220, BTN calls 145

Flop: (440) T
    diamond.gif
    J
    diamond.gif
    (2 Players)
    Hero checks, BTN bets 189, Hero raises to 1,440 and is All-In, BTN calls 931 and is All-In

Turn: (2,680) (2 Players - 1 is All-In)

River: (2,680) (2 Players - 1 is All-In)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • у меня большие сомнения по поводу моей линии?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Сложно сказать, что здесь твой опп рег выкинет из своего диапазона колла.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Начнем с того, что с парами ниже валета он не будет коллировать 3бет, а скорее всего просто запушит префлоп или выкинет.
    Даже если он это сделал (миссклик, решил переиграть на постфлопе? :), то плюсовой рег не станет ставить с ними на таком флопе и превращать в блеф, разве что не поймал сет :)
    Поставит он здесь только с готовой рукой или сильным дро и явно не для того, чтобы выкинуть.
    Его диапазон здесь состоит в основном из бродвейных карт и этот флоп ему подошел как нельзя лучше.
    Против этого диапазона наши А9 стоят плохо (можешь проверить в pokerstove). Коллировать не вариант вообще.
    Как ни прискорбно, но фолд здесь наиболее оптимальное решение. И 3бет префлоп не очень нравится: оказываемся без позиции в раздутом банке против плюсового рега с далеко не лучшей рукой для постфлопа, на пуш придется выкидывать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • И в подтверждении того что ничего ))) опонент ставит флоп ( со всеми слабыми парами он бы действительно чекал бих).
    сейчас по утрянке думаю на таком ужасном флопе надо играть чек/фолд (и без всяких сбетов)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.