Очень бесит одна ошибка, не понимаю от чего, она у меня выходит((((

0
Статистика
Статистика
0
  • После того как обновил винду, установил новую оперу, перестало залогиниваться на форум, нашего с вами любимого сайтика((( на сайт залогинился все нормально, перехожу на форум и все, верху "написано вход", нажимаю, но ничего не происходит, заново и заново переходит на форум. но не залогенным. как следствие не могу пистать сообщения и т.д. Миллион раз переустанавливал оперу и о чудо, все заработало, а вчера случайно нашел выйти, и теперь больше не могу зайти с оперы на форум, с Гугл хром такая же басня...вот только спасает "осел", но все мы знаем. что с него сидеть в инете безпантово.Уже что только не пробовал, удалял все куки, ничего не помогает(((Кто нибудь знает в чем проблема то? P.s Извините за длинную писанину, как объяснить короче нинаю)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Может у вас отключены картинки или фаервол какой?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • McArrow @ 29.6.2011
    Может у вас отключены картинки или фаервол какой?

Спасибо большое))) Оказывается нужно было просто включить картинки, а у меня всегда стоит только кешированные, так как инет не очень хороший, долго ждать пока они все загрузяться)))Вот я морон, не знал этого(((
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.