Dedaka @ 30.6.2011
Все кто учавствует в марафонах, могли получить, что им причитается, но захотели учавствовать дальше. На данном этапе, надо прекратить марафон и вернуть доли всем, кто слал на ПС(по факту сыгранных турниров). Те кто вносил доли на ФТП рассчитывать на выплаты не должны, пока ФТП не начнет выплаты. Для продолжения игры, лучше сделать новый марафон, чтобы не усложнять ситуацию.
corvet @ 30.6.2011
Немного непонятно, почему нужно возвращать доли тем, кто высылал со Старсов.
Ведь они же участвовали в ФТП туриках, следовательно ТС просто за них как бы провел обмен, а значит часть их денег также повисла и наоборот.
По логике нужно зафиксировать замороженные на ФТП бабосы, а доступные на Старсах поделить пропорционально долям.
Ignat @ 30.6.2011
абсолютно согласен. Есть полный пакет на марафон. Кто и куда высылал деньги - не имеет значение. Есть общая денежная масса с правом требования %. Деньги уже обезличины. Соответственно из этой денежной массы играются турниры на разных румах. При ситуации произошедшей с ФТ - возврат соответствующего %, который возможно сейчас вернуть (с ПС) всем дольщикам. И естественно, это форс-мажор и в твои обязательства входит теперь максимально адекватные и правильные попытки получить деньги с ФТ.
Leo_Manowar @ 30.6.2011
Если средства не были переведены игроком на ФТ (а при марафоне не обязательно все средства переводятся сразу), то логично то, что осталось на старзах, вернуть. Надо смотреть конкретно: сколько чьих денег где было в момент блокировки ФТ. Разве не так?
Leo_Manowar @ 30.6.2011
Если средства не были переведены игроком на ФТ (а при марафоне не обязательно все средства переводятся сразу), то логично то, что осталось на старзах, вернуть. Надо смотреть конкретно: сколько чьих денег где было в момент блокировки ФТ. Разве не так?
тогда убеди тех кто, платил не на фтп, что они сразу должны потерять более 50%, если они будут согласны, то вопросов нет.
Ignat @ 30.6.2011
абсолютно согласен. Есть полный пакет на марафон. Кто и куда высылал деньги - не имеет значение. Есть общая денежная масса с правом требования %. Деньги уже обезличины. Соответственно из этой денежной массы играются турниры на разных румах. При ситуации произошедшей с ФТ - возврат соответствующего %, который возможно сейчас вернуть (с ПС) всем дольщикам. И естественно, это форс-мажор и в твои обязательства входит теперь максимально адекватные и правильные попытки получить деньги с ФТ.
5valet @ 30.6.2011
Я тоже считаю, что это теперь уже не деньги ПС или ФТП, а пул марафона, куда каждый дольщик внес свой %!
Просто случилось это с ФТП, а могли и ПС также заморозить, и тогда по другому заговорил бы каждый!
Я отвечаю за сохранность денежных средств(за исключением форс-мажора) и ответственную игру!
А дольщики отвечают за своевременный перевод денежных средств на любой из указанных ников!
Т.е. рискует каждый дольщик(в случае форс-мажора) одинаково!
Я тоже считаю, что это теперь уже не деньги ПС или ФТП, а пул марафона, куда каждый дольщик внес свой %!Просто случилось это с ФТП, а могли и ПС также заморозить, и тогда по другому заговорил бы каждый!Я отвечаю за сохранность денежных средств(за исключением форс-мажора) и ответственную игру!А дольщики отвечают за своевременный перевод денежных средств на любой из указанных ников!Т.е. рискует каждый дольщик(в случае форс-мажора) одинаково!
zloyoduvan @ 30.6.2011
Обещал отыграть все турниры. Во время марафона играть буду все турниры только из списка, не отыграл, условия не выполнил хоть не по своей вине (про форс-мажор слов нет)
Я довольно таки давно продаю доли на форуме! Никогда нареканий по выплатам в мою сторону не было!
Сейчас сложилась следующая ситуация!
Я собрал деньги на марафон №1. отыграл его и приумножил эти деньги! Далее был марафон №2.
А теперь когда я собрал деньги на марафон №3 пришли траблы ФТП!
Денежные средства находились на ФТП и на ПС в примерном соотношении 55% на 45%!
Сегодня я отыграл 7 турниров, т.е. марафон стартовал!
На данный момент на ФТП заморозили все счета! При этом моя доля внесенных денег в марафон тоже присутствует!
Что в таком случае делать и кто должен за это отвечать и нести ответственность!
Просьба более опытных форумчан отписаться в теме!