Марафон стартовал а 50% $$$ заморожены на ФТП

1
5valet
Удача для неудачника
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1481
  • Постов
    23
  • Просмотров
    4,180
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2,637
1 2
  • Всем доброго времени суток!

Я довольно таки давно продаю доли на форуме! Никогда нареканий по выплатам в мою сторону не было!

Сейчас сложилась следующая ситуация!

Я собрал деньги на марафон №1. отыграл его и приумножил эти деньги! Далее был марафон №2.
    А теперь когда я собрал деньги на марафон №3 пришли траблы ФТП!
    Денежные средства находились на ФТП и на ПС в примерном соотношении 55% на 45%!
    Сегодня я отыграл 7 турниров, т.е. марафон стартовал!
    На данный момент на ФТП заморозили все счета! При этом моя доля внесенных денег в марафон тоже присутствует!

Что в таком случае делать и кто должен за это отвечать и нести ответственность!

Просьба более опытных форумчан отписаться в теме!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Отчитайся каким-то образом о том, что деньги частично и правда там.
    Письа о поступивших переводах не емейл ведь приходят? И от ПС и от ФТ.
    И иди с миром.
    Марафон, конечно, останови.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gellemar @ 29.6.2011
    Отчитайся каким-то образом о том, что деньги частично и правда там.

Некоторые деньги там еще с мая месяца! дольщики некоторые участвуют уже в третьем марафоне!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Я по прошу не писать здесь всех подряд,а только тех кто в похожей ситуации уже бывал или дольщиков этого или другого марафона.Не хочется чтоб тема стала флудильней.Спасибо за понимание.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Все кто учавствует в марафонах, могли получить, что им причитается, но захотели учавствовать дальше. На данном этапе, надо прекратить марафон и вернуть доли всем, кто слал на ПС(по факту сыгранных турниров). Те кто вносил доли на ФТП рассчитывать на выплаты не должны, пока ФТП не начнет выплаты. Для продолжения игры, лучше сделать новый марафон, чтобы не усложнять ситуацию.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Dedaka @ 30.6.2011
    Все кто учавствует в марафонах, могли получить, что им причитается, но захотели учавствовать дальше. На данном этапе, надо прекратить марафон и вернуть доли всем, кто слал на ПС(по факту сыгранных турниров). Те кто вносил доли на ФТП рассчитывать на выплаты не должны, пока ФТП не начнет выплаты. Для продолжения игры, лучше сделать новый марафон, чтобы не усложнять ситуацию.

Польностью согласен. Это будет самое простое решение.
    Можно конечно замутить продолжение оговоренных турниров на ПС при ПОЛНОМ согласии дольщиков. Но тут уже кто как решит (уменьшение дистанции все таки).
    На ФТ придется всем ждать развития ситуации.
    Сам попал вложившись, но ситуацию понимаю и терплю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Немного непонятно, почему нужно возвращать доли тем, кто высылал со Старсов.
    Ведь они же участвовали в ФТП туриках, следовательно ТС просто за них как бы провел обмен, а значит часть их денег также повисла и наоборот.
    По логике нужно зафиксировать замороженные на ФТП бабосы, а доступные на Старсах поделить пропорционально долям.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • corvet @ 30.6.2011
    Немного непонятно, почему нужно возвращать доли тем, кто высылал со Старсов.
    Ведь они же участвовали в ФТП туриках, следовательно ТС просто за них как бы провел обмен, а значит часть их денег также повисла и наоборот.
    По логике нужно зафиксировать замороженные на ФТП бабосы, а доступные на Старсах поделить пропорционально долям.

абсолютно согласен. Есть полный пакет на марафон. Кто и куда высылал деньги - не имеет значение. Есть общая денежная масса с правом требования %. Деньги уже обезличины. Соответственно из этой денежной массы играются турниры на разных румах. При ситуации произошедшей с ФТ - возврат соответствующего %, который возможно сейчас вернуть (с ПС) всем дольщикам. И естественно, это форс-мажор и в твои обязательства входит теперь максимально адекватные и правильные попытки получить деньги с ФТ.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Ignat @ 30.6.2011
    абсолютно согласен. Есть полный пакет на марафон. Кто и куда высылал деньги - не имеет значение. Есть общая денежная масса с правом требования %. Деньги уже обезличины. Соответственно из этой денежной массы играются турниры на разных румах. При ситуации произошедшей с ФТ - возврат соответствующего %, который возможно сейчас вернуть (с ПС) всем дольщикам. И естественно, это форс-мажор и в твои обязательства входит теперь максимально адекватные и правильные попытки получить деньги с ФТ.

Если средства не были переведены игроком на ФТ (а при марафоне не обязательно все средства переводятся сразу), то логично то, что осталось на старзах, вернуть. Надо смотреть конкретно: сколько чьих денег где было в момент блокировки ФТ. Разве не так?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Имею аналогичную практически ситуацию. Успел сыграть только три турнира и один зареганный на фтп ушел в никуда. Я отметил всех кто вносил доли на фтп и старзах (были и дольщики с прошлого марафона которым причиталась выплата на фтп, но они остались дольщиками на новый марафон). Дальше я предложил всем дольщикам решить, что делать, а в первую очередь тех кто платил на старзы, в результате с ними мы начали новый марафон на другое количество турниров и сыгранные в первый день включили в него. По итогу я должен дольщикам с фтп, но все равно остались недовольные.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 30.6.2011
    Если средства не были переведены игроком на ФТ (а при марафоне не обязательно все средства переводятся сразу), то логично то, что осталось на старзах, вернуть. Надо смотреть конкретно: сколько чьих денег где было в момент блокировки ФТ. Разве не так?

Я так понимаю, в данном случае вопрос не стоит с теми кто НЕ ДО ПЕРЕЧИСЛИЛ. Более того, у меня сейчас примерно такая же ситуация. Покупал доли и кусок по своей забывчивости не дослал. Сейчас когда часть денег на ФТ зависла я готов выслать свою дольку на ПС, что бы поделить ее между дольщиками. Но в данном случае, мое мнение, что есть общий пул денег. на 01.01.01. он сформирован. И после этого не имеет значения куда они приходили и где на них играют. У людей есть % (право требования). Они имеют право требовать свой % от пула денег на конец марафона. Но по форс-мажорным обстоятельствам % сейчас возможно вернуть только с доступной суммы на ПС. Вот его они сейчас все пропорционально и должны получить + тут много зависит от того, стартовал марафон или нет. Но в любом случае - Вы модератор и вам утверждать правила, я лишь выражаю свое мнение.
    Сообщение отредактировал Ignat - 30.6.2011, 14:54
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Leo_Manowar @ 30.6.2011

Да можно и по другому размышлять. Те кто переводили на ФТП, по любому попали бы через пару дней на свои кровные (в связи с событиями). Так что тут мнений может быть куча. А правильней будет услышать точное решение от модераторов раздела, что и станет законом для дальнейших продаж/покупок долей. Или удалить это тему из арбитража, так как дольщики и ТС темы уже пришли к единому решению на 90 %.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • bigdrug77, посмотри пож-та еще раз повнимательней на то, что несколькими постами выше написали corvet и Ignat.
    По-моему, более чем доходчиво и понятно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rumik @ 30.6.2011
    bigdrug77, посмотри пож-та еще раз повнимательней на то, что несколькими постами выше написали corvet и Ignat.
    По-моему, более чем доходчиво и понятно.

тогда убеди тех кто, платил не на фтп, что они сразу должны потерять более 50%, если они будут согласны, то вопросов нет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• тогда убеди тех кто, платил не на фтп, что они сразу должны потерять более 50%, если они будут согласны, то вопросов нет.

Уже. Остался один дольщик, Снеговик , Если кто знает как с ним связать, подскажите. А вообще приятно, что все таки единение среди дольщиков было достигнуто довольно быстро. Думаю тему можно закрывать/удалять. Примером она навряд ли послужит.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Есть куча аналогичных продаж, ничего удалять не надо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ignat @ 30.6.2011

Я тоже считаю, что это теперь уже не деньги ПС или ФТП, а пул марафона, куда каждый дольщик внес свой %!
    Просто случилось это с ФТП, а могли и ПС также заморозить, и тогда по другому заговорил бы каждый!
    Я отвечаю за сохранность денежных средств(за исключением форс-мажора) и ответственную игру!
    А дольщики отвечают за своевременный перевод денежных средств на любой из указанных ников!
    Т.е. рискует каждый дольщик(в случае форс-мажора) одинаково!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • 5valet @ 30.6.2011
    Я тоже считаю, что это теперь уже не деньги ПС или ФТП, а пул марафона, куда каждый дольщик внес свой %!
    Просто случилось это с ФТП, а могли и ПС также заморозить, и тогда по другому заговорил бы каждый!
    Я отвечаю за сохранность денежных средств(за исключением форс-мажора) и ответственную игру!
    А дольщики отвечают за своевременный перевод денежных средств на любой из указанных ников!
    Т.е. рискует каждый дольщик(в случае форс-мажора) одинаково!

В противном случае можно дойти до обсуждения вопроса кто на каком руме что затащил и привязывать это к вопросу кто куда деньги перечислял.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1

• Я тоже считаю, что это теперь уже не деньги ПС или ФТП, а пул марафона, куда каждый дольщик внес свой %!Просто случилось это с ФТП, а могли и ПС также заморозить, и тогда по другому заговорил бы каждый!Я отвечаю за сохранность денежных средств(за исключением форс-мажора) и ответственную игру!А дольщики отвечают за своевременный перевод денежных средств на любой из указанных ников!Т.е. рискует каждый дольщик(в случае форс-мажора) одинаково!

Если ты выступаешь как дольщик, твои слова понятны, а если как организатор марафона, нужно придерживаться нейтралитета. Я переводил на ПС и я бы не заговорил по другому. Обещал отыграть все турниры Во время марафона играть буду все турниры только из списка , не отыграл, условия не выполнил хоть не по своей вине (про форс-мажор слов нет), верни доли.
    Но вроде все адекватные и надо это заканчивать. Претензий к тебе нет. Лишь мнения и предложения. Я прошу еще раз помочь найти последнего дольщика и продолжить. Либо возьмем паузу еще денек и начнем без него. В случаи конфликта обязуюсь переслать ему 5% из своих средств.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • zloyoduvan @ 30.6.2011
    Обещал отыграть все турниры. Во время марафона играть буду все турниры только из списка, не отыграл, условия не выполнил хоть не по своей вине (про форс-мажор слов нет)

В данной ситуации не выполнил условия, если играл не то, что в списке указано!
    В списке есть турниры на ПС и на ФТП. А я уже выбираю, что мне играть! могу играть любые из этого списка.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.