скажу так-даже довольно глубокая чистка реестра, после удаления программы, не помогает полностью избавиться от метки рума... моего юзерскилла не хватает. мне даже зарегистрироваться не давали заново...
как раз поэтому, в свое время, я выбрал WH. и он не так уж плох. У обоих есть плюсы и минусы-пополам. на WH меню попроще и поудобнее+СНГ 9мах от 0.10-0.20$-для старта очень удобно. ну а титан-лучше работает софт, больше кэш игры, но поле сильнее даже микро лимитах.
напиши в саппорт афилайта-скажи как есть, что удалил прогу давно, и что не был в курсе... если разрешат перевыбрать рум хорошо, если нет, перерегистрируйся на сайте тогда, и все это делай с другого компа, и если планируешь поднять миллион баксов, то в случае повторного выбора титана, анкетные данные вводи мамы, папы, брата, друга... а то кэшауты не пройдут и повторный бан за мульти. проще каэшн было сразу загрузить и регнуться с другого компа, но что уж теперь...
PS 250??? это прости где так сыпят? или 50+50+50+50+50?
Эта учетная запись временно заблокирована в целях безопасности. Пожалуйста свяжитесь со Службой поддержки по supportru@titanpoker.com для немедленной помощи. Приносим извинения за доставленные неудобства
Пишу им на мыло, приходит автоответ:
This is the mail system at host fallback4.mail.ru.
I'm sorry to have to inform you that your message could not
be delivered to one or more recipients. It's attached below.
For further assistance, please send mail to <postmaster>
If you do so, please include this problem report. You can
delete your own text from the attached returned message.
Я так понимаю, так пишут когда неправильно набрал адрес отправителя или что?
Теперь вобще в ступоре, не знаю что делать.
Из за чего могли забанить не понимаю, если на мультиаккаунтинг, то как они мгновенно вычислили так?