Прифлоп пас
Я против такого на стек! Он скорее не коллирует 3беты а лузово играет на стек (надеемся на AQ...) Другим путем без позы денег не выйграть Если же получаем колл играем цбет, против агресивного чек/пушь!
Он скорее не коллирует 3беты а лузово играет на стек
Dimalavri @ 6.7.2011
Я тоже могу стековаться лузово, но против определённых оппонентов. Опп, как уже было заявлено адекватный, значит он видит и наши статистику, и думаю, что против такого же адекватного оппонента он будет играть консервативно и прямолинейно.
с баттона катофф потрибетить - милое дело :)
3бет с СО 3%, с кнопки 6%, не похоже что он часто будет исполнять.
сли 4бетим, то нам по шансам будет коллить пуш,
Ромарио @ 6.7.2011
тонкая нить какая-то получается...
рокэнрол :)))))))))
мне кажется против такого мы в лучшем случае будем стоять фифти-фифти...фодл эквити? если он запушит, то оно у него )))
яхз на самом деле, для меня это сложная ситуация и раньше частенько отдавал стек в таких потах...сейчас уже не так, но тем не менее...
av_selivanov @ 7.7.2011
Я тоже частенько 3бечу катофа, который открывает,если у него стил высокий, поэтому вполне допускаю,что в раздаче хиро трибетят в блеф, поэтому 4 бет необходим...Соответсвенно, далее, в случае оленя необходимо колировать по математике,как говорят более опытные коллеги (сам видео предложенное позже посмотрю)..Самое интересно начнется,если опп вдруг захочет исполнить и кольнет наш 4 бет в позе..Здесь как поступать дальше?
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.20(BB) Replayer
SB ($12.81)
BB ($16.23)
UTG ($42.34)
Hero ($22.67)
[color=red]BTN ($20)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $0.70, BTN raises to $2.20, (все остальные упали) Hero ???
опп:
Игра в 3бет поте без позы - стремная хрень, это я уяснил.
Тогда что нам остается?
1) 4бет\фолд ?
2) 4бет\AI (не хотелось бы выставляться против адеквата 40 на 60 (или еще меньше))
И, т.к. он плохо падает на 4беты, он часто просто заколит в позе, тогда(разумеется, если не попали во флоп):
1) чек\фолд ?
2) бет\фолд ?
жду ваших мыслей