Весь год я играю капы нл200-1000 на старзах (не могу сказать что мне очень везет):
Отсюда собственно и эпическое название блога :)
На данный момент, в результате неудачного БРМа и продолжительного стрика, я полностью залил остатки банкрола и договорился со знакомым о бэкинге. Одним из условий нашего соглашения были отчеты два раза в неделю, и собственно для этого я создаю этот блог. Наше соглашение рассчитано на 75к рук, начинаем с CAP NL200-400, об остальных условиях распространятся не буду.
Постараюсь не ограничиваться только графиками и разбавлять посты рассуждениями и раздачами.
Начал я за упокой. Вроде играю норм, сдают тоже норм, но моя черная не поднимается выше нуля.
Еще раз посмотрел графики и фильтры, видимо все дело в красной, слишком много сливаю при моих статах. И есть проблемы в битве блайндов. Сегодня постараюсь играть более собрано, в идеале сыграю с кем-нибудь совместную сессию. А завтра днем анализ всех сыгранных рук.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отсюда собственно и эпическое название блога :)
На данный момент, в результате неудачного БРМа и продолжительного стрика, я полностью залил остатки банкрола и договорился со знакомым о бэкинге. Одним из условий нашего соглашения были отчеты два раза в неделю, и собственно для этого я создаю этот блог.
Наше соглашение рассчитано на 75к рук, начинаем с CAP NL200-400, об остальных условиях распространятся не буду.
Постараюсь не ограничиваться только графиками и разбавлять посты рассуждениями и раздачами.
ps: меня зовут Миша :)