Раз есть история PSB-ставок от оппонента, тем более со средними руками, при этом мы понимаем, что он фиш, а не пытается что-то исполнять, то чек-рейз флопа мне как раз очень нравится.
Получив колл, мы понимаем, что там рука средней силы или дро, потому что сильные руки - 2 пары, сильные валеты, оверпары - фиш бы наверняка разыгрывал на флопе агрессивно. Может быть, только сеты проколил бы, да и то не факт - все фиши сильно боятся фд и спешат запихнуться на дровяных досках.
Колл терна только еще раз подтверждает, что там, в основном, дрова и восьмерки.
Ривер, конечно, так себе, потому что там вполне могло быть А-хай флеш-дро. Но, по идее, против фиша у нас план играть чек-колл любой нетрефовый и нестритовый ривер. Я бы выполнил план и сыграл чек-колл чаще всего, если в этих 34 раздачах до этого не было подсказок по таймингу и сайзингу, чтобы тут сделать фолд. Еще вариант - поставить 1/3 банка, чтобы узко добрать с восьмерки, но выкинуть на рейз - если мы уверены, что этот оппонент не будет блефовать рейзом.
SB: ˆ65.88
Hero (BB): ˆ80.23
Hero posts BB ˆ0.50, SB posts SB ˆ0.25
Pre Flop: (ˆ0.75) Hero has
SB raises to ˆ1.50, Hero calls ˆ1.00
Flop: (ˆ3.00, 2 players)
Hero checks, SB bets ˆ3.00, Hero raises to ˆ6.50, SB calls ˆ3.50
Turn: (ˆ16.00, 2 players)
Hero bets ˆ10.50, SB calls ˆ10.50
River: (ˆ37.00, 2 players)
Hero ???
На флопе решил, что впереди его диапазона и часто получу лузвый кол от 8 J, каких-то пар, дро...
Тёрн, ставлю по той же причине... Мой Диапазон должен блефово смотреться.
Ривер... что делаем?
Как было:
...Кол, что кладём?
...Пас, что кладём?