• Оппонент 59/29/71 (впип мб/рейз мб/кол бб) 1/2/inf (агрессия), истории по его сбетам не было, до этого играл PSB-ставками (Lid PSB na 9T na 5TK), сыграли только 34 руки.

SB: ˆ65.88
    Hero (BB): ˆ80.23

Hero posts BB ˆ0.50, SB posts SB ˆ0.25

Pre Flop: (ˆ0.75) Hero has

SB raises to ˆ1.50, Hero calls ˆ1.00

Flop: (ˆ3.00, 2 players)
    Hero checks, SB bets ˆ3.00, Hero raises to ˆ6.50, SB calls ˆ3.50

Turn: (ˆ16.00, 2 players)
    Hero bets ˆ10.50, SB calls ˆ10.50

River: (ˆ37.00, 2 players)
    Hero ???

На флопе решил, что впереди его диапазона и часто получу лузвый кол от 8 J, каких-то пар, дро...
    Тёрн, ставлю по той же причине... Мой Диапазон должен блефово смотреться.
    Ривер... что делаем?

Как было:
    Hero checks, SB bets ˆ18.50, Hero ???

...Кол, что кладём?
    ...Пас, что кладём?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Что бы так исполнять, нужно больше писать инфы об оппоненте (представлять его диапазоны, и как он их может розыграть). По дефолту не нравтится ни идея чек рейза, ни сайзинг оного...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Инфы хоть и мало, но, очевидно, опп - фиш и не понимает никаких основ, против такого в начале матча играл бы ривер ч/к такой ставки практически всегда. Ни одно дро не закрылось, к риверу, по сравнению с флопом, у него диапазон дров практически не сузился, и такие оппы ооч часто тут будут на нашу слабость блефовать с бастед дро, тем более в туза то - за милую душу. Левелинг, что фиш не стал бы тут блефовать так, имеет мало смысла. В худшем случае мы получим довольно много ценной информации, независимо от того что он покажет на вскрытии.

Ситуция была бы интересней если бы опп тут овербет на ривере двинул. Мб для кого-то это наоборот легко - изи инстафолд)) Хотя не так уж и мало оппов, у кого такой лайн с овербетом смещал бы их рейндж в блефовую часть, но без инфы для меня пуш от оппа сделал бы колл куда сложнее, и эта ситуация не самая подходящая для получения информации о таких линиях с овербетами. Думаю, фолдил бы довольно часто в начале матча.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Раз есть история PSB-ставок от оппонента, тем более со средними руками, при этом мы понимаем, что он фиш, а не пытается что-то исполнять, то чек-рейз флопа мне как раз очень нравится.

Получив колл, мы понимаем, что там рука средней силы или дро, потому что сильные руки - 2 пары, сильные валеты, оверпары - фиш бы наверняка разыгрывал на флопе агрессивно. Может быть, только сеты проколил бы, да и то не факт - все фиши сильно боятся фд и спешат запихнуться на дровяных досках.

Колл терна только еще раз подтверждает, что там, в основном, дрова и восьмерки.

Ривер, конечно, так себе, потому что там вполне могло быть А-хай флеш-дро. Но, по идее, против фиша у нас план играть чек-колл любой нетрефовый и нестритовый ривер. Я бы выполнил план и сыграл чек-колл чаще всего, если в этих 34 раздачах до этого не было подсказок по таймингу и сайзингу, чтобы тут сделать фолд. Еще вариант - поставить 1/3 банка, чтобы узко добрать с восьмерки, но выкинуть на рейз - если мы уверены, что этот оппонент не будет блефовать рейзом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2

• Оппонент 59/29/71 (впип мб/рейз мб/кол бб) 1/2/inf (агрессия)

=>
    Цитата
    Мой Диапазон должен блефово смотреться.

твой диапазон тут никем не смотрится кроме тебя, хоть как ты тут будь

ужасно не нравится размер чек-рейза на флопе, ты не доберешь с дро и можешь спровоцировать оппа на 3бет с дро, после которого наступит печаль

в остальном твоя линия норм, ч-р флоп, бет терн, ч-к ривер нормально, я думаю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Дима, у него это стандартный сайзинг к-бета? Если да то чек-рейз в 3 - 3.5х. И жирно ставим на таком терне. Ривер без вариантов чек. Смотрим на размер ставки, скорость и принимаем решение. Ну логика стандартная. Тузов у него здесь предельно мало. Ставить из низ он еще и не все будет. Почти всегда чек-кол. Овербет - вообще за милую идисюда))

т.е. 3 в 9.5. Терн 14.5 - 15.5. Ривер чек-кол.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо всем, за комментарии! Опп А8 (o или s - не помню уже) показал.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Как по мне то нужно было делать 4 бет префлоп. Если попадаешь в топ пару, с приличным кикером как это было, ставишь-ставишь, и миниму 3/4 банка. Не нужно боятся быть агресивным. Судя по рейзу и ставкам это главная твоя проблема. Особенно против такого фиша. Было бы там, что-то сильнее чем у тебя был бы уже ререйз или пуш на флопе. А так все ошибки и мысли описал выше swordfish.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как сделать 4бет префлоп?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.